Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная руководства
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Уганда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
minimi
Как по мне, если если идти на слияние с другим ФС, то полноценно вступать в его состав, рассматривать ФС по географическому признаку(реальных соседей). Это лишь потому что за те сезоны что я провел в ФС Танзании я не застал каких то традиций и движухи...... хотя я могу и АС посливать еще 2-3 сезона, мне пофиг кому проигрывать laugh.gif
Страшный
Цитата(chernish @ 14.12.2015, 22:38) *
Тем не менее... что скажешь?

Скажу, наверное против, говорю, привык я к Танзании, привязался, и если она поменяет название, это уже будет не моя родная Танзания)
nagir
Всем привет.
Страшный
Цитата(nagir @ 16.12.2015, 10:21) *
Всем привет.

Приветствуем, нового-старого вицека)
Страшный
Всем спасибо за ответственность и ноль в графе автосоставы.
Страшный
Ну что ж мы активизировались, ну не мы а сайт и игры, мы пока еще пребываем в праздничном настроении smile.gif Но хотелось бы напомнить всем про завтрашний тур чемпионата!!!
Страшный
Один мэн, все же не успел активизироваться - итог - 1 АС(((
minimi
Ребят, такой вот вопрос: у нас есть в Мвенге 2 18-ти летние единички и они практически не играют, я бы их купил и прокачал. Написал менеджеру письмо с предложением, ответа так и не поступило. Есть возможность посодействовать? Мне лично просто жалко, это последние танзанийские единицы из которых может получиться что то хорошее.
Лысый_1980
Цитата(minimi @ 6.1.2016, 23:06) *
Ребят, такой вот вопрос: у нас есть в Мвенге 2 18-ти летние единички и они практически не играют, я бы их купил и прокачал. Написал менеджеру письмо с предложением, ответа так и не поступило. Есть возможность посодействовать? Мне лично просто жалко, это последние танзанийские единицы из которых может получиться что то хорошее.

Вряд ли, пока в команде есть мен и пока он не хочет идти тебе на встречу тут все бесполезно. И никто ни руководство ни ФП ни админы на него повлиять не может - он так видит и видел он всех....
minimi
Цитата(Лысый_1980 @ 7.1.2016, 23:04) *
Вряд ли, пока в команде есть мен и пока он не хочет идти тебе на встречу тут все бесполезно. И никто ни руководство ни ФП ни админы на него повлиять не может - он так видит и видел он всех....

Ну я же не прошу заставлять)))) просто может хоть вам ответит.... просто смысла в том что бы там мариновать ребят не вижу..... упадут ребята в цене за сезон до 10-20 лям, а через сезон уже особо никому и не нужны будут.... как я уже и говорил мне не принципиально... я на трансфере найду ребят, мне не так много надо. ЦД в Боливию и парочку единиц в Гайану. Через пару недель будет неактуально, а о Танзанийцах вспомнил так как при обозревании трансферов в прошлом сезоне смотрел команды.
Страшный
Цитата(minimi @ 8.1.2016, 2:18) *
Ну я же не прошу заставлять)))) просто может хоть вам ответит.... просто смысла в том что бы там мариновать ребят не вижу..... упадут ребята в цене за сезон до 10-20 лям, а через сезон уже особо никому и не нужны будут.... как я уже и говорил мне не принципиально... я на трансфере найду ребят, мне не так много надо. ЦД в Боливию и парочку единиц в Гайану. Через пару недель будет неактуально, а о Танзанийцах вспомнил так как при обозревании трансферов в прошлом сезоне смотрел команды.

Руководство старны сдлало все, что могло, теперь будм ждать реакции.
Страшный
Сегодня появилась новость о том, что могут появится однодивовые ФС, то есть можно будет сохранить Танзанию в ее нынешнем виде.
minimi
Цитата(Страшный @ 15.1.2016, 23:10) *
Сегодня появилась новость о том, что могут появится однодивовые ФС, то есть можно будет сохранить Танзанию в ее нынешнем виде.

ИМХО, не лучший вариант, который приведет к полному вымиранию ФС......

ЗЫ: могу взять статистику.... трансферы обозревать просто времени нет к сожалению.... может возьмусь как нить и сделаю общий обзор за долгое время, можно будет как журналистику провести, если нет то просто так почитать
Страшный
Цитата(minimi @ 21.1.2016, 21:53) *
ИМХО, не лучший вариант, который приведет к полному вымиранию ФС......

ЗЫ: могу взять статистику.... трансферы обозревать просто времени нет к сожалению.... может возьмусь как нить и сделаю общий обзор за долгое время, можно будет как журналистику провести, если нет то просто так почитать

А я не знаю, мне больше нравится эта тема, чем слияние двух ФС.

Бери статистику - я только за!
Страшный
1 АС - неплохо, чуть-чуть не дотянули до нуля!
Страшный
Опять один - тенденция неплохая.
Страшный
6 !!!!!! ШЕСТЬ АС!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вот он удар в спину......
Страшный
1 автосос - это уже лучше, неплохая реабилитация за прошлый позорный тур. smile.gif
Страшный
Цитата(Страшный @ 6.2.2016, 19:50) *
1 автосос - это уже лучше, неплохая реабилитация за прошлый позорный тур. smile.gif

Неплохое продолжение))))
Страшный
3 АС - как говорят в Йемене - атвососники чувствуют приближение своего праздника, отсюда и обострение)
Страшный
2АС многовато, как для такого количества менеджеров.
Страшный
едем дальше - 3 АС!!!!
Страшный
Снова 3 автососа, но есть и приятная новость, скрипт выставит одного из злостных автососников, за 4 подряд АС.
Страшный
И опять 3 АС, не помогла ни рассылка ни спам в личку...
Страшный
Чуть-чуть реабилитировались всего один автосос.
Страшный
Ну не можем мы без циферки три - снова 3 АС...
Лысый_1980
Спасибо, денежки зашли.
Страшный
Ну вот и славно.
WBB
Всем привет!

Я к вам опять на сезончик по акции. С меня, КГБычно, статистика...
Страшный
Цитата(WBB @ 3.5.2016, 13:21) *
Всем привет!

Я к вам опять на сезончик по акции. С меня, КГБычно, статистика...

Привет, рады видеть, забирай статистику будем только рады.
Страшный
Все необходимые документы для назначения подписаны, можно начинать)

Топик сносить не вижу смысла, желаю щие поработать оставляйте заявки тут. (статистика уже занята)
Лысый_1980
Возьму дюсш как обычно
Страшный
Цитата(Лысый_1980 @ 14.5.2016, 0:45) *
Возьму дюсш как обычно

Договорились.
Страшный
У нас сократили второй дивизион, так же из-за этого нам не положен вице-президент. Вот так вот. Ну и всех с началом сезона.
Страшный
Поменял стадионы для сборной и для суперкубка.
Лысый_1980
Ну раз сократили бюджет, готов подработать еще и трансферным агентом)
Страшный
Цитата(Лысый_1980 @ 23.5.2016, 22:37) *
Ну раз сократили бюджет, готов подработать еще и трансферным агентом)

Работай, удачи!
Страшный
Один автосос в туре, на немногочисленный ФС это слишком много, но наверное там мен забил на кому...
Страшный
На 9 команд, умудрились сделать 2 автососа...
Страшный
1 автосостав
Страшный
Прям, какая-то стабильность - 1 автосос...
Страшный
Отличились двумя автососами!
Страшный
3 автососа и с двумя из них мы прощаемся сегодня во время ночного обновления (причина - 5 непродаж подряд).
Страшный
Один автосостав от новичка.
Страшный
Сегодня нам опять повезло - один автосос)
Страшный
Ноль автососов!!!! И плюс два новичка!!! Отличные выходные!
Страшный
Цитата(Страшный @ 2.7.2016, 21:36) *
Ноль автососов!!!! И плюс два новичка!!! Отличные выходные!

Отличное повторение, прошлого результата!
Страшный
И опять ноль!!! Красавцы!!!
Страшный
Перед перерывом одна осечка по сосам.
Страшный
Прошлый тур, который ознаменовал окончание турниров КК и КБ, мы закончили с одним автососом. Автор сего творения - наш опытный менеджер, который постоянно возмущается, что ему пишут в личку со спамом и напоминалками - Андрей Асауленко (andrey666). Тем временем Андрюша совершил уже два автососа подряд, и стоит на пороге свершения хет-трика!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.