Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причинение ущерба команде покупателя
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Bear666
Прошу в срочном порядке перевести игрока http://www.butsa.ru/players/632715 в мою команду.
Команда взяла новый курс развития из-за блокировки игрока он не получит опыт за сегодняшний матч!!На счету достаточно денег, плюс в замен купленным игрокам выставил на продажу возрастных игроков и на них уже ставки ~ 100 миллионов.Так что считаю блокировку не законной.Прошу рассмотреть вопрос в кратчайшие сроки!Спасибо.

Ссылка на мой клуб http://www.butsa.ru/roster/ksi/
Diplomat
Решением ФП лот отменен.
Bear666
Цитата(Diplomat @ 1.2.2015, 17:17) *
Решением ФП лот отменен.

ЗБС у человека темой выше игроков по 17 лямов перевели в ручную а моего за 11 заблокировали, хреновые правила у Вас и почему то не для всех!!!!!!!!!!!!!ld на рынке почти не осталось, все меньше и меньше хочется играть в этом проекте.Скоро будете свои трансферы по кругу гонять и проверять такими темпами!!
Ubnormal
Цитата(Bear666 @ 1.2.2015, 23:17) *
ЗБС у человека темой выше игроков по 17 лямов перевели в ручную а моего за 11 заблокировали, хреновые правила у Вас и почему то не для всех!!!!!!!!!!!!!ld на рынке почти не осталось, все меньше и меньше хочется играть в этом проекте.Скоро будете свои трансферы по кругу гонять и проверять такими темпами!!

эмм, покажи каких?
Bear666
Цитата(Ubnormal @ 2.2.2015, 1:14) *
эмм, покажи каких?

Как раз Ваши трансферы имел ввиду, были ставки 17 и они прошли, а я левый наверное (
Ubnormal
Цитата(Bear666 @ 2.2.2015, 9:01) *
Как раз Ваши трансферы имел ввиду, были ставки 17 и они прошли, а я левый наверное (

так моих игроков усиленно качали. на матчи чемпионата ставили в основу, рискуя результатом. И выигрывали при этом! а Ваших даже на товарищеские не соизволили выпустить. В этом большая разница есть. Поэтому мои и дороже. их больше людей хотели видеть у себя в команде.
Bear666
Цитата(Ubnormal @ 2.2.2015, 9:10) *
так моих игроков усиленно качали. на матчи чемпионата ставили в основу, рискуя результатом. И выигрывали при этом! а Ваших даже на товарищеские не соизволили выпустить. В этом большая разница есть. Поэтому мои и дороже. их больше людей хотели видеть у себя в команде.
Да я объяснил такой спрос на эту позицию, у меня ещё одна ставка на игрока 32 ляма именно лд , т.к их осталось 2-3 игрока и те на аукционе уже) тем более 11 лямов не такая заоблачная сумма, посмотрим что будет ставкой в 32 ляма) Просто эти критерии все сомнительно, талант одинаковый,возраст одинаковый, опыт за игровую неделю это не показатель.
fomaglzv
Не, ребят! Это не серьезно! 11 лям блочить?!!! Кому дать взятку?
Ubnormal
Цитата
Просто эти критерии все сомнительно, талант одинаковый,возраст одинаковый, опыт за игровую неделю это не показатель.

Не неделя, а две. Не просто опыт, а повышенный. В обычной так не качнешь. Тем более сезон такого кача (сколько там недель?) стоит 400млн. тоже сомнительно, но люди платят. На рынке таких точно поискать надо
увы
Bear666
Цитата(Ubnormal @ 2.2.2015, 14:09) *
Не неделя, а две. Не просто опыт, а повышенный. В обычной так не качнешь. Тем более сезон такого кача (сколько там недель?) стоит 400млн. тоже сомнительно, но люди платят. На рынке таких точно поискать надо
увы
Все равно 11 лямов не 400 согласитесь, будем совмещать cd качать
CORNEV
Цитата(Bear666 @ 1.2.2015, 23:17) *
100% 15 СЕЗОНОВ в команде.и мне на 13 лям пишут ущерб.Да я в своем клубе дольше чем Вы в своих 10 вместе взятых,и Вы мне говорите я своему клубу хочу нанести ущерб?
Ubnormal
Цитата(CORNEV @ 6.2.2015, 23:23) *
100% 15 СЕЗОНОВ в команде.и мне на 13 лям пишут ущерб.Да я в своем клубе дольше чем Вы в своих 10 вместе взятых,и Вы мне говорите я своему клубу хочу нанести ущерб?

я столько же
Alex-Z
Цитата(Ubnormal @ 2.2.2015, 9:10) *

Их могут купить и прекратить качать и что? Ущерба не будет?
Во всех случаях на данный момент, присутствуют двойные стандарты...Поэтому, считаю правильным повысить планку на начало сезона на 16 летних до 20-25 лям. А дальше само предложение, снизит спрос и цены...
Ubnormal
Цитата(Alex-Z @ 7.2.2015, 13:18) *
Их могут купить и прекратить качать и что? Ущерба не будет?
Во всех случаях на данный момент, присутствуют двойные стандарты...Поэтому, считаю правильным повысить планку на начало сезона на 16 летних до 20-25 лям. А дальше само предложение, снизит спрос и цены...

это не тема для разговора "как будет потом". говорится, что уже сейчас есть разница между игроками. почему они должны стоить одинаково?
так и 25лет т.9 можно угробить к концу карьеры. но это не значит, что ее надо продавать как т.7. да?
Bear666
Товарищи ФП вы заблокировали два моих LD за 11 и 32 ляма.Хрен с ними, прошу пропустите мой последний трансфер за 10.5 лямов лд подвиньте для меня планку по пол ляма и дайте мне спокойно развивать команду из единичек.Будьте людьми не те трансферы блокируете. http://www.butsa.ru/players/633130
Спасибо.
Ubnormal
Цитата(Bear666 @ 7.2.2015, 15:46) *
Товарищи ФП вы заблокировали два моих LD за 11 и 32 ляма.Хрен с ними, прошу пропустите мой последний трансфер за 10.5 лямов лд подвиньте для меня планку по пол ляма и дайте мне спокойно развивать команду из единичек.Будьте людьми не те трансферы блокируете. http://www.butsa.ru/players/633130
Спасибо.

купи моего цд (пока 1.5 ляма) и сделай ему совмещение.
РТ качаю. национальность европейская. Все по фен-шую мае
Diplomat
Цитата(Bear666 @ 7.2.2015, 21:46) *

Разблокирован и переведен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.