Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет Вице-президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ангола
djoshua2002
Права и обязанности:

Вице-президент - Trafalgar
Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на два дивизиона в ФС, осуществляет свои полномочия в период действия полномочий Президента ФС и может быть снят им с должности, с уведомлением Комитета Координации, членов ФС путём рассылки.
- Вице-президент ФС не может занимать должность президента, и.о. президента или вице-президента в других ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность вице-президента.
- Вице-президент обязан выполнять поручения президента ФС, которые прописываются для каждого вице-президента перед началом сезона на форуме ФС президентом и отчитываться перед ним об их выполнении.
- Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
- В случае временного отсутствия президента Вице-президент имеет право предпринимать самостоятельные действия в пределах полномочий президента. О назначении временно исполняющего обязанности Президент обязан уведомить Комитет Координации, членов ФС путем рассылки.
- В случае неофициального, более 2-х недель, отсутствия Президента ФС, вице-президент (любой, если их несколько в ФС) обязан уведомить Комитет Координации о данном факте. Комитет Координации назначает ИО Президента ФС. Назначенный ИО Президента может и не быть членом национального ФС.
- Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС.
- Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
- При включеном РО президента ФС, либо отсутствии президента в ФС имеет президентский доступ в панели ФС.
Shornik
Гы бюрократию разводим )))
djoshua2002
Цитата(Shornik @ 4.2.2015, 16:55) *
Гы бюрократию разводим )))

Стандартная процедура
Shornik
Цитата(djoshua2002 @ 6.2.2015, 9:24) *
Стандартная процедура

С каких это пор в Анголе бюрократия стала стандартной процедурой???))))))))
djoshua2002
Цитата(Shornik @ 6.2.2015, 10:42) *
С каких это пор в Анголе бюрократия стала стандартной процедурой???))))))))

Та ты просто забыл. Чтоб назначить вице нужен этот топ с обязанправами. Это условие. В союзе лиги посмотри там есть.
Shornik
Цитата(djoshua2002 @ 6.2.2015, 10:52) *
Та ты просто забыл. Чтоб назначить вице нужен этот топ с обязанправами. Это условие. В союзе лиги посмотри там есть.

Ты серьёзно?))) Я же смайлики ставлю, я ещё не забыл как быть президентом ФС
djoshua2002
Цитата(Shornik @ 6.2.2015, 10:54) *
Ты серьёзно?))) Я же смайлики ставлю, я ещё не забыл как быть президентом ФС

Теряю нюх ))))
djoshua2002
старый новый
Shornik
Цитата(djoshua2002 @ 22.12.2015, 22:04) *
старый новый

Я разве был до селе вицеком Анголы?
djoshua2002
Цитата(Shornik @ 23.12.2015, 8:59) *
Я разве был до селе вицеком Анголы?

я не помню. но в первом посте от февраля стоит твой ник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.