Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Coupe de I`ocean Indien - XI
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Маврикий > Турниры ФС Маврикия
Ермак Ъ
Традиционный турнир Маврикия на кубок Индийского океана

http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1782

Регламент коммерческих турниров: http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#7
Handels
может и будет! по крайней мере со стороны ФС препятствий нет wink.gif
вопрос номер 1 - кто организует???
Ермак Ъ
Думаю попробовать Индию с Ланкой (а может еще кого) втянуть в закрытый КТ... но пока вопрос формата... Оргом быть не тороплюсь, но и не против.
svastik14
Ну так что парни, турнир когда будет?
Ермак Ъ
та хоть когда... не хочешь вот оргом?.. никто чё-та не хочет, а зря. Великое какое дело... Ну если что, я могу на 16 команд и 1400 замутить завтречко. smile.gif
svastik14
Цитата(Ермак Ъ @ 27.2.2015, 2:36) *
та хоть когда... не хочешь вот оргом?.. никто чё-та не хочет, а зря. Великое какое дело... Ну если что, я могу на 16 команд и 1400 замутить завтречко. smile.gif

Так быстрее давай, играть то хочется дальше, а не скучные товы гонять.
Ермак Ъ
Цитата(svastik14 @ 27.2.2015, 20:09) *
Так быстрее давай, играть то хочется дальше, а не скучные товы гонять.

ну если назначат меня, то сразу и сделаю. Мудрить особо не буду.
Handels
Цитата(Ермак Ъ @ 28.2.2015, 17:56) *
ну если назначат меня, то сразу и сделаю. Мудрить особо не буду.

а что надо назначит тебя??? почему молчишь то... это дело 3-х секунд

Добавлено 28th February 2015 - 19:23
назначил
Handels
муск 1400 лично для меня уж очень маленький, и если создать турнир сразу сейчас то не успею купить что-то путное
Ермак Ъ
Цитата(Handels @ 28.2.2015, 21:23) *
а что надо назначит тебя??? почему молчишь то... это дело 3-х секунд

Добавлено 28th February 2015 - 19:23
назначил

wink.gif Предпочел бы чтобы кто-то другой провел.

Цитата(Handels @ 28.2.2015, 21:29) *
муск 1400 лично для меня уж очень маленький, и если создать турнир сразу сейчас то не успею купить что-то путное

давайте тогда что ли конкретный муск скорее. help.gif Мне например нравится 1533, но я не участвую. 1450 - попсово? Можно 1477 - свежо! wink.gif
Турнир еще набраться должен: если делать на 32, то это пол месяца, поэтому лучше на 16 короткий. - потом еще в один впишитесь, если вдруг в CoIO не выиграете.)
Handels
Цитата(Ермак Ъ @ 28.2.2015, 23:15) *
wink.gif Предпочел бы чтобы кто-то другой провел.

могу переназначить, это тоже дело 3х сек wink.gif
Цитата(Ермак Ъ @ 28.2.2015, 23:15) *
давайте тогда что ли конкретный муск скорее. help.gif Мне например нравится 1533, но я не участвую. 1450 - попсово? Можно 1477 - свежо! wink.gif
Турнир еще набраться должен: если делать на 32, то это пол месяца, поэтому лучше на 16 короткий. - потом еще в один впишитесь, если вдруг в CoIO не выиграете.)

надеюсь что кто-то выскажется по поводу муска.
Лично для меня приемленно около 1500, пол месяца на набор - для меня не проблема
Ермак Ъ
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1782
Дядя Коля маленький
Приветствую всех Маврикийцев!!! drinks.gif Господа, чего стоим, кого ждём??? Участников уже давно набралось достаточно, поехали!!! wink.gif
Ермак Ъ
Цитата(Дядя Коля маленький @ 11.3.2015, 17:56) *
Приветствую всех Маврикийцев!!! drinks.gif Господа, чего стоим, кого ждём??? Участников уже давно набралось достаточно, поехали!!! wink.gif

Мдя... жаль что ты не попал, орг... мы своих тут чуток ждали. Во вторник все равно тура кт не было...

В общем. мы стартуем.... Еще должна появиться новая фича - таблица вероятностей на победу, для всех участников.

У меня уже де жа вю... Большеклювые синешейки и Фламинго - дважды победители и финалисты, второй раз подряд в одной группе... и первый матч опять...
Впрочем, не сильно удивлен. pray.gif
WBB
Фавориты турнира с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ........................... Менеджер .............. РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Перка Ф.К. (Бруней) ............... Yarilo ............... 2,47 .... 4,20 .... 3,62 ... 12,16 % ..... 8,23
Ассвехли (Ливия) .................. Misha-mos ............ 0,50 .... 5,06 .... 3,54 ... 11,96 % ..... 8,36
Робинзон Фламинго (Маврикий) ...... svastik14 ............ 2,98 .... 3,13 .... 3,08 ... 10,84 % ..... 9,23
Гран Гоб Блю Бердз (Маврикий) ..... SCOZA777 ............. 3,00 .... 3,00 .... 3,00 ... 10,65 % ..... 9,39
Сокол Мала Граштице (Чехия) ....... dolphinman ........... 2,62 .... 2,62 .... 2,62 .... 9,72 % .... 10,29
Истерн Юф СК (Шри-Ланка) .......... denis80 ............. -0,10 .... 1,87 .... 1,21 .... 6,32 % .... 15,82
Тэгу (Южная Корея) ................ газ-газ .................. ..... 1,75 .... 1,17 .... 6,22 % .... 16,08
Элизабет (Острова Кука) ........... Вит Леон ............. 0,06 .... 1,23 .... 0,84 .... 5,43 % .... 18,43
Шато Нёф (Маврикий) ............... Handels .............. 0,47 .... 0,47 .... 0,47 .... 4,53 % .... 22,10
Блэк Ривер (Маврикий) ............. o-sk ................. 0,18 .... 0,18 .... 0,18 .... 3,83 % .... 26,11
Ветра (Литва) ..................... гинеколог ............ 0,55 ... -0,11 .... 0,11 .... 3,66 % .... 27,32
Нгандо (Конго) .................... сборная ветеранов ........ ......... ......... ..... 3,40 % .... 29,44
Сейба Виперс (Пуэрто-Рико) ........ Artem2000 ........... -0,03 ........ .... -0,01 .... 3,38 % .... 29,63
Ювенайлль С.К. (Маврикий) ......... Радогост ............ -0,22 ... -0,24 ... -0,23 .... 2,83 % .... 35,31
Аустрия (Австрия) ................. malegik ............. -0,62 ... -0,14 ... -0,30 .... 2,68 % .... 37,32
Ю.С. Бэйз (Остров Святой Елены) ... Remr ................ -0,41 ... -0,41 ... -0,41 .... 2,42 % .... 41,38

Рейтинг турнира - 1,18

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 18 по 22
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Handels
Всем удачи!!!
Handels
жесть... доход от стадиона сегодня = 238.370
у меня, наверное, специально не получилось бы ТАКОЙ доход собрать...
Ермак Ъ
Цитата(Handels @ 18.3.2015, 0:04) *
жесть... доход от стадиона сегодня = 238.370
у меня, наверное, специально не получилось бы ТАКОЙ доход собрать...

В прошлом сезоне нау получил такой доход, вместо 7-8лям. Вылетя из Лч в КЛ, забыл проверить скрипт выдающий цену билета, а по умолчанию там 1 стояло. В поддержку аж написал - поделился такой радостью. smile.gif
Handels
Цитата(Ермак Ъ @ 18.3.2015, 18:12) *
В прошлом сезоне нау получил такой доход, вместо 7-8лям. Вылетя из Лч в КЛ, забыл проверить скрипт выдающий цену билета, а по умолчанию там 1 стояло. В поддержку аж написал - поделился такой радостью. smile.gif

ну так по умолчанию вроде цена 20 не всё, 1 ты должно быть сам поставил?
Ермак Ъ
Цитата(Handels @ 18.3.2015, 23:59) *
ну так по умолчанию вроде цена 20 не всё, 1 ты должно быть сам поставил?

Да... еще сезона 4назад везде, где обычно не требуется, выставил 1, и до сих пор так... Ну и скрипт этот перепроверять надо...
У твоего сопера собснно тоже 1 выставлено. написал ему.
svastik14
Опять какая то группа смерти))
Ермак Ъ
Цитата(svastik14 @ 25.3.2015, 10:05) *
Опять какая то группа смерти))

Да да. весело у вас - как и ожидалось )

Еще вас ожидает хорошее винцо(с) в следующем круге. По старой традиции тоже post-2.gif

Но мне нравится Ювенайль! Играют исключительно автосоставами. Муск впритык. Первое место и досрочный выход из группы. Это похоже на самый продвинутый способ смотреть тв - смотреть выклченный тв. Главное не париться - и все само произойдет. Учитесь у правильных учителей good.gif
Handels
Цитата(Ермак Ъ @ 27.3.2015, 15:54) *
Но мне нравится Ювенайль! Играют исключительно автосоставами.

там режим отпуска
Ермак Ъ
Цитата(Handels @ 28.3.2015, 0:08) *
там режим отпуска

Это позиция скептика. Любой может асами в режиме отпуска сыграть - так сказать, проверить свой уровень, - и убедиться, как далеко ему до Радогоста. nea.gif
Handels
можно сказать что последний тур группы я слил pardon.gif
svastik14
Цитата(Handels @ 31.3.2015, 22:29) *
можно сказать что последний тур группы я слил pardon.gif

А я заполз все таки в четвертьфинал. Ну и как всегда на своего президента попал))
Handels
Цитата(svastik14 @ 1.4.2015, 7:08) *
А я заполз все таки в четвертьфинал. Ну и как всегда на своего президента попал))

да ладно тебе... я всегда проигрывал в плей-офф sad.gif
Ермак Ъ
Блю Бердз без своих чудо-напов кажись не так силен.
А ведь то-го же Бонавантюра не задействовали в сборной даже в последних, относительно легких матчах... wink.gif
svastik14
Цитата(Ермак Ъ @ 5.4.2015, 3:20) *
А ведь то-го же Бонавантюра не задействовали в сборной даже в последних, относительно легких матчах... wink.gif

Я вот заметил что без основного кипера очень много пропускаю, ну раз сборной нужно то надо...
SCOZA777
Цитата(Ермак Ъ @ 5.4.2015, 2:20) *

Но когда они возвращаются... spiteful.gif
Handels
Цитата(svastik14 @ 7.4.2015, 9:36) *
Я вот заметил что без основного кипера очень много пропускаю, ну раз сборной нужно то надо...

а без основного форварда забиваешь много? кипер это 1 игрок из 11 wink.gif

Добавлено 7th April 2015 - 22:21
Цитата(SCOZA777 @ 7.4.2015, 20:59) *
Но когда они возвращаются... spiteful.gif

пощады им нет? post-1.gif
Ермак Ъ
Я надеюсь лишь, что с Демиургом каждый сам сможет договориться, по необходимости.
Они и сборной не всегда нужны, и зп им платить не хоцца... итп. Но тут часто есть поле для компромисса, и не тренеру сборной он нужен. post-1.gif
Handels
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ермак Ъ
Цитата(Handels @ 16.4.2015, 21:32) *
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ну наконец-то! post-1.gif Хоть бы и так...
Долгая однако получилась история завоевания нехитрого этого трофея... Интересно, это какая попытка была?

На месте Кардиффских Синешеек, я бы конечно тренеру сборной написал - одного напада бы на финал выпросил.
drinks.gif
Handels
Цитата(Ермак Ъ @ 17.4.2015, 12:25) *
Долгая однако получилась история завоевания нехитрого этого трофея... Интересно, это какая попытка была?

какая попытка не помню wink.gif пару первых розыгрышей пропустил... после принимаю участие регулярно. Если не ошибаюсь, всегда выходил из группы. Но постоянно были "извинения" не везло в основном с МУСКом (не подходил он мне). В этом сезоне наконец-то повезло и к финалу подошёл с максимально сильным и сбалансированным набором игроков. Финал оказался "беззубым" но до него, на стадиях плей-офф, прошёл сильных соперников. В группе, можно сказать, не пропустил даже гола smile.gif только в последнем туре который я откровенно слил. Ну а самое приятное то что для меня обошлось без ТП, поэтому каждый матч на всех стадиях доставил удовольствие.
svastik14
Товарищ президент поздравляю с кубком!
Ермак Ъ
Цитата(Handels @ 18.4.2015, 1:38) *
какая попытка не помню wink.gif пару первых розыгрышей пропустил... после принимаю участие регулярно. Если не ошибаюсь, всегда выходил из группы. Но постоянно были "извинения" не везло в основном с МУСКом (не подходил он мне). В этом сезоне наконец-то повезло и к финалу подошёл с максимально сильным и сбалансированным набором игроков. Финал оказался "беззубым" но до него, на стадиях плей-офф, прошёл сильных соперников. В группе, можно сказать, не пропустил даже гола smile.gif только в последнем туре который я откровенно слил. Ну а самое приятное то что для меня обошлось без ТП, поэтому каждый матч на всех стадиях доставил удовольствие.

Да, все так... Не всем так повезло в этом сезоне. Поздравляю.
Нау кстати не прочь бы тоже вписаться в историю... smile.gif
Handels
Цитата(svastik14 @ 18.4.2015, 11:04) *
Товарищ президент поздравляю с кубком!

спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.