Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление руководлства ФС
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Dimson
Прошу рассмотреть мою жалобу по поводу личного оскорбления в мой адрес менеджера клуба Монако Телеком Лё Груп Павел Андреев (Хроногор). При необходимости готов предоставить дополнительные материалы.
myMAgy
Dimson, и где ж тут оскорбления? Выложи тогда уж и своё письмо менеджеру для полноты картины.
З.Ы. а за выкладывание без спроса менеджера этой картинки вообще тебе положен бан на форуме.
Dimson
Цитата(myMAgy @ 18.2.2015, 19:42) *
Dimson, и где ж тут оскорбления? Выложи тогда уж и своё письмо менеджеру для полноты картины.
З.Ы. а за выкладывание без спроса менеджера этой картинки вообще тебе положен бан на форуме.

Если менеджер будет против то тогда никкто не узнает об этом. Тогда как его наказывать?

А выложу переписку только по просьбе должностных лиц занимающимся данным вопросом.
myMAgy
Цитата(Dimson @ 18.2.2015, 22:26) *
Если менеджер будет против то тогда никкто не узнает об этом. Тогда как его наказывать?

А выложу переписку только по просьбе должностных лиц занимающимся данным вопросом.

а личка на что?
bakon
Цитата(Dimson @ 18.2.2015, 20:26) *

В личку мне скиньте эти скрины. Но только да, всю переписку желательно.
Dimson
Цитата(bakon @ 18.2.2015, 21:53) *
В личку мне скиньте эти скрины. Но только да, всю переписку желательно.

ближе к вечеру скину всю переписку.
Dimson
скинул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.