Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы на пресс-конференции
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Ivan_SiD
Можно поменять вопросы на пресс-конференции, нет никакого желания отвечать на одни и теже вопросы.
Кто-кто
думаю если ты придумаешь новые вопросы и отправишь их админам, то их сменят
gull
На мой взгяд, было бы не плохо добавить в пресс-конференцию постоянный вопрос, звучащий примерно так: "Что Вы можете отметить в игре своего сегодняшнего соперника?"
Это бы поспособствовало общению между менеджерами и подняло общий интерес к послематчевым пресс-конференциям.
Интересно же узнать, что думает соперник о игре твоей команды smile.gif Да и самому проявить себя в качестве матёрого аналитика)))
lazy_boy
Цитата(gull @ 1.3.2015, 13:30) *
На мой взгяд, было бы не плохо добавить в пресс-конференцию постоянный вопрос, звучащий примерно так: "Что Вы можете отметить в игре своего сегодняшнего соперника?"
Это бы поспособствовало общению между менеджерами и подняло общий интерес к послематчевым пресс-конференциям.
Интересно же узнать, что думает соперник о игре твоей команды smile.gif Да и самому проявить себя в качестве матёрого аналитика)))

Поддерживаю
Gootman
Цитата(gull @ 1.3.2015, 13:30) *

Поддержу.
E74
А еще можно добавить предматчевую пресс-конференцию)
- какие у вас планы на игру?
- есть ли принципиальные моменты в играх с этим соперником?
- всех сильнейших на поле выпустите или дадите отдохнуть?
- и тп...
гомер 75
Цитата(E74 @ 1.3.2015, 22:20) *
- всех сильнейших на поле выпустите или дадите отдохнуть?
- и тп...

хитрец smile.gif
Ivan_SiD
Любой новый вопрос уже плюс к интересу
Uran
База вопросов потихоньку обновляется. Присылайте Думику новые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.