Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Венгрии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2
ATHiR
Третий матч я как-то пропустил...
Предлагаю в качестве домашнего стадиона сборной выбрать Пеши ут Комло. Мы там выиграли ))))
Хотя самому Комло это мало помогает )))
Pry
Цитата(ATHiR @ 7.3.2015, 13:49) *
Третий матч я как-то пропустил...
Предлагаю в качестве домашнего стадиона сборной выбрать Пеши ут Комло. Мы там выиграли ))))
Хотя самому Комло это мало помогает )))

я бы тоже его пропустил и не вспоминал. Дальние пасы поломали всю комбинационную игру там ((
Pry
Кипр 2:2 Венгрия

Игра понравилась. Мы катали киприотов всю игру, не смотря на приличную разницу в силе. К сожалению, пропустили два гола головой и уехали без победы.
ATHiR
Цитата(Pry @ 20.3.2015, 0:30) *
Кипр 2:2 Венгрия

Игра понравилась. Мы катали киприотов всю игру, не смотря на приличную разницу в силе. К сожалению, пропустили два гола головой и уехали без победы.

А второе место выходит в плей-офф?
leexsus
Цитата(ATHiR @ 20.3.2015, 7:59) *
А второе место выходит в плей-офф?

Обычно второе место выводит в стыки и если победить то сборная едет на ЧЕwink.gif
bakon
С Кипром очень прилично выглядели, а вот предыдущий матч скомкали. Но еще все очки потеряют, так что ничего не потеряно.
leexsus

МАТЧ

Всем доброго! Сегодня сб.Венгрии проведёт с Нормандскими островами...хозяева намного сильнее нас, но мы готовы дать бой.
bakon
У нас в очередной раз сменился тренер сборной. Предыдущий из-за нехватки времени подал в отставку. Поскольку все произошло довольно стремительно, то и действовать пришлось также. До конца этого отбора со сборной доработает leexsus. А там видно будет. smile.gif
leexsus
Пилять..не идёт игра в этом сезоне. 5-0 это, конечно, никуда не годится. Нужно проанализировать матч и готовиться к Кипру.
skazochnica
Ушатали моральку sad.gif

http://www.butsa.ru/players/403783 , без этого игрока сборная может обойтись?
leexsus
Цитата(skazochnica @ 16.4.2015, 23:45) *
Ушатали моральку sad.gif

http://www.butsa.ru/players/403783 , без этого игрока сборная может обойтись?

Алина! Извини за мораль...у самого нелавно стали вызываться игроки и теперь я понимаю твои чувства((( ещё раз извини...я хотел его вызвать и на матч с Кипром или ты против и не разрешаешь?
skazochnica
Цитата(leexsus @ 16.4.2015, 23:00) *
Алина! Извини за мораль...у самого нелавно стали вызываться игроки и теперь я понимаю твои чувства((( ещё раз извини...я хотел его вызвать и на матч с Кипром или ты против и не разрешаешь?

впервые в этом сезоне такое случилось с моралькой, поэтому никаких претензий, наоборот, расстроилась за ваш результат...бывает, чё уж...
по поводу моего игрока...он мне нужен на ком.турнир. но я посмотрела состав сборной, без моего будет туго. так что думаю мой вопрос неуместен.
Удачи Венгрии!
leexsus
Цитата(skazochnica @ 17.4.2015, 0:13) *
впервые в этом сезоне такое случилось с моралькой, поэтому никаких претензий, наоборот, расстроилась за ваш результат...бывает, чё уж...
по поводу моего игрока...он мне нужен на ком.турнир. но я посмотрела состав сборной, без моего будет туго. так что думаю мой вопрос неуместен.
Удачи Венгрии!

Спасибо за понимание, игрока и поддержку!
гомер 75
Цитата(leexsus @ 16.4.2015, 23:46) *
Спасибо за понимание, игрока и поддержку!

Алексей, так матч то ничего не решает ни для тебя ни для соперника. Можно копья и не ломать.

Что-то невезет сборной Венгрии последние несколько сезонов sad.gif
Сергей69
Да и я подвёл((( будь готов мой нападающий Жабо к игре, возможно и результат был бы в нашу ползу...
leexsus
Ребята...перетряхнул сборную перед матчем с Кипром. Ставка делается на профильность игроков и скорости. Что скажете?
Klaid
Тренировать сборную - большая ответственность. Банально pleasantry.gif
Поэтому никакие советы и уж тем более критика не должны влиять на твои решения. censored2.gif
Думаю, не помог
leexsus
Цитата(Klaid @ 17.4.2015, 22:19) *
Тренировать сборную - большая ответственность. Банально pleasantry.gif
Поэтому никакие советы и уж тем более критика не должны влиять на твои решения. censored2.gif
Думаю, не помог

усё понял)
ESPANA
Цитата(bakon @ 16.4.2015, 21:01) *
До конца этого отбора со сборной доработает leexsus

Вот удружил! Теперь играть придется, а у меня команда в хлам убита. Завтра игры еще игры чемпионата, а у меня мораль кое у кого села аж до 73%.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 17.4.2015, 20:41) *
Ребята...перетряхнул сборную перед матчем с Кипром. Ставка делается на профильность игроков и скорости. Что скажете?

Ничего не скажем smile.gif
Кроме того, что КИПРу надо собрать на эту игре более-менее живой состав ...
Сыграть так, как планировали, увы, уже не получится. Мораль на месте, физо отсутствует ...
Жаль! Хотелось бы закончить отбор нормальным составом и нормальной игрой, а не просто выпускать на поле тех, кто там не сдохнет.

P.S. И чего было не доиграть отбор Норвегией?! Шансов что там, что здесь - одинаково.
Взял бы команду в Африке. Там хотя бы отборочные длиннее.
Вот в Тунисе сейчас у руля бывший тренер сборной Испании. И впереди 5 игр и настоящая борьба smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 21.4.2015, 22:48) *
Ничего не скажем smile.gif
Кроме того, что КИПРу надо собрать на эту игре более-менее живой состав ...
Сыграть так, как планировали, увы, уже не получится. Мораль на месте, физо отсутствует ...
Жаль! Хотелось бы закончить отбор нормальным составом и нормальной игрой, а не просто выпускать на поле тех, кто там не сдохнет.

P.S. И чего было не доиграть отбор Норвегией?! Шансов что там, что здесь - одинаково.
Взял бы команду в Африке. Там хотя бы отборочные длиннее.
Вот в Тунисе сейчас у руля бывший тренер сборной Испании. И впереди 5 игр и настоящая борьба smile.gif

ну, значит зарубимся)) что касается Норвегии, то уходя я не планировал куда-то идти...предлодение поступило внезапно и я решил, а почему бы и нет! Когда тебя приглашает Бэкон...нужно соглашатьсяsmile.gif
ESPANA
Цитата(leexsus @ 22.4.2015, 0:13) *
ну, значит зарубимся)) что касается Норвегии, то уходя я не планировал куда-то идти...предлодение поступило внезапно и я решил, а почему бы и нет! Когда тебя приглашает Бэкон...нужно соглашатьсяsmile.gif

Битву, конечно, надо бы устроить. И собирался это сделать smile.gif
Но пока настраивать тебя на битву не буду. Вчера команда была в неважном состоянии. Письма менеджерам (с просьбой поднять физо) разослал. Посмотрим, какой результат это принесет.
Думаю, что сегодня еще одного игрока убьют ... У него физо 86 при большой усталости. И гоняют, похоже, с прессингом.
Так что все будет зависеть от состояния команды.
leexsus

МАТЧ

leexsus
5-1...первым таймом не доволен, так играть нельзя. Второй более содержательный. Ставка на группу атаки срабртала. Особенно запомнился экс-игрок команды нашего Президента. Кипру и Эспане отдельное спасибо за матч!!!
ESPANA
Цитата(leexsus @ 23.4.2015, 22:26) *
5-1...первым таймом не доволен, так играть нельзя. Второй более содержательный. Ставка на группу атаки срабртала. Особенно запомнился экс-игрок команды нашего Президента. Кипру и Эспане отдельное спасибо за матч!!!

Спасибо за прием! smile.gif
Хотя гостериимством хозяева не отличились ... Поэтому - с победой! smile.gif
Жаль, что турнир на этом закончился.

Какие планы на товы? smile.gif
Я бы с удовольствием сыграл 2 игры. И интересно ... и силы примерно равные .. и рейтинг соизмеримый.
leexsus
Цитата(ESPANA @ 23.4.2015, 22:47) *
Спасибо за прием! smile.gif
Хотя гостериимством хозяева не отличились ... Поэтому - с победой! smile.gif
Жаль, что турнир на этом закончился.

Какие планы на товы? smile.gif
Я бы с удовольствием сыграл 2 игры. И интересно ... и силы примерно равные .. и рейтинг соизмеримый.

О! Если это тонкий намёк, то я согласен! wink.gifМожет, тогда, зарубимся игроками 27/28 возростов?
ESPANA
Цитата(leexsus @ 23.4.2015, 22:55) *
О! Если это тонкий намёк, то я согласен! wink.gifМожет, тогда, зарубимся игроками 27/28 возростов?

Отлично! smile.gif Значит, играем! smile.gif
В субботу-воскресенье я проведу ревизию игроков 27/28. На Кипре всего 2 дивизиона, поэтому кадровый дефицит случается.
bakon
Цитата(leexsus @ 23.4.2015, 21:26) *

Да я офигел когда его на поле увидел. А чего Фелеки отцепил? Уж если на профили ставку делать.
leexsus
Цитата(bakon @ 26.4.2015, 0:41) *
Да я офигел когда его на поле увидел. А чего Фелеки отцепил? Уж если на профили ставку делать.

Да, я смотрел-смотрел на него...мотом смотрю, твой парняга ( я за него кстати боролся, что бы он за Фради играл), дай думаю его погоняю. А он взял и выдал матч! Может это был единственный его фееричный матч, но я не пожалел, что отцепил Фелеки.

Что касается сборных, то у нас есть, аж, шесть тов. Первые два матча мы проведём в киприотами. В мае мы играем с исландцами, а в июне со шведами. Игроки в этих матчах будут формата U-27/28, дабы иметь картину, что ждёт Венгрию к ОЧМ.
bakon
Цитата(leexsus @ 27.4.2015, 15:21) *
Да, я смотрел-смотрел на него...мотом смотрю, твой парняга ( я за него кстати боролся, что бы он за Фради играл), дай думаю его погоняю. А он взял и выдал матч! Может это был единственный его фееричный матч, но я не пожалел, что отцепил Фелеки.

Что касается сборных, то у нас есть, аж, шесть тов. Первые два матча мы проведём в киприотами. В мае мы играем с исландцами, а в июне со шведами. Игроки в этих матчах будут формата U-27/28, дабы иметь картину, что ждёт Венгрию к ОЧМ.

Нормально. Только делай хотя бы коротенькие превью и обзоры, ну и вообще чего у нас в сборной происходит. С этим у нас последнее время туго было.
Klaid
Цитата(bakon @ 27.4.2015, 23:36) *
Нормально. Только делай хотя бы коротенькие превью и обзоры, ну и вообще чего у нас в сборной происходит. С этим у нас последнее время туго было.

А с чем у вас вообще не туго?smile.gif
ESPANA
Провел ревизию следующего поколения ...
Лучше бы не проводил smile.gif
Все-таки двухдивизионный ФС - это убитое будущее. Несколько игроков есть, но на нормальный состав не наберется.
Поэтому лучше играть существующими основами.
leexsus
Цитата(ESPANA @ 28.4.2015, 22:51) *
Провел ревизию следующего поколения ...
Лучше бы не проводил smile.gif
Все-таки двухдивизионный ФС - это убитое будущее. Несколько игроков есть, но на нормальный состав не наберется.
Поэтому лучше играть существующими основами.

Ну, приехали))) Я только команду подобрал. Не хочу, если честно, менеджеров напрягать. Смысл вызывать на матч игроков 29+? Ну, максимум, собрать команду U-28 и 29.

Добавлено 29th April 2015 - 15:13
Цитата(bakon @ 27.4.2015, 23:36) *

Красиво писать не умею,но стараться буду.
ESPANA
Цитата(leexsus @ 29.4.2015, 16:13) *
Ну, приехали))) Я только команду подобрал. Не хочу, если честно, менеджеров напрягать. Смысл вызывать на матч игроков 29+? Ну, максимум, собрать команду U-28 и 29

Напрягать, так или иначе, все равно придется smile.gif Многие КТ вышли на финишную прямую.
Команду 28-29 я соберу без проблем. А вот 27-28 - вряд ли. Подходящих игроков 27 лет не видно.
Двухдивизионные сборные редко ориентируются на молодежь. Подходящих игроков мало.
leexsus
Цитата(ESPANA @ 29.4.2015, 22:40) *
Напрягать, так или иначе, все равно придется smile.gif Многие КТ вышли на финишную прямую.
Команду 28-29 я соберу без проблем. А вот 27-28 - вряд ли. Подходящих игроков 27 лет не видно.
Двухдивизионные сборные редко ориентируются на молодежь. Подходящих игроков мало.

Хорошо...давай 28/29:) первая игра у Вас)
ESPANA
Цитата(leexsus @ 30.4.2015, 0:41) *
Хорошо...давай 28/29:) первая игра у Вас)

Договорились! Приглашение за мной! smile.gif
Вся команда будет из 28-летних и 27-летних smile.gif Можешь посмотреть, что у нас получается. Игроки уже в сборной smile.gif
По массе КИПР, похоже, будет чуть помощнее. Но с проблемными позициями. Единственный вратарь - без бонусов.
Какой следующий по силе вратарь в этом возрасте, даже говорить не буду biggrin.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 30.4.2015, 10:22) *
Договорились! Приглашение за мной! smile.gif
Вся команда будет из 28-летних и 27-летних smile.gif Можешь посмотреть, что у нас получается. Игроки уже в сборной smile.gif
По массе КИПР, похоже, будет чуть помощнее. Но с проблемными позициями. Единственный вратарь - без бонусов.
Какой следующий по силе вратарь в этом возрасте, даже говорить не буду biggrin.gif

Ёперный театр, Вов))) Так ты же сказал, что 28/29 играем. Я уже и команду собрал. И там, уже, два моих любимца - Марчек и Зан
Klaid
Ёперный театр(с), я забыл попкорн! Устроили шоу без футболаsmile.gif
ESPANA
Цитата(leexsus @ 30.4.2015, 17:37) *
Ёперный театр, Вов))) Так ты же сказал, что 28/29 играем. Я уже и команду собрал. И там, уже, два моих любимца - Марчек и Зан

Любимчиков трогать нельзя!
Поэтому свою команду я переделаю smile.gif Проще говоря, разбавлю 29-летними smile.gif Это совсем не проблема smile.gif Завтра можно будет увидеть соперника smile.gif
Klaid
Вы на стадионе Орошазы играть будете? Или мы подготовим наше поле под посадку риса?smile.gif
leexsus
Цитата(Klaid @ 30.4.2015, 22:59) *
Вы на стадионе Орошазы играть будете? Или мы подготовим наше поле под посадку риса?smile.gif

Если заявок на стадион нет, то играем у тебя. Промледи, что бы трава была большой и хорошенько полей газонwink.gif
ESPANA
Сборная КИПРа собрана smile.gif
Вратаря не удалось найти .. но это мелочи, защиту сделал посильнее. Может, твой любимчик Зан не справится?! smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 1.5.2015, 21:27) *
Сборная КИПРа собрана smile.gif
Вратаря не удалось найти .. но это мелочи, защиту сделал посильнее. Может, твой любимчик Зан не справится?! smile.gif

Я думаю, что он с этим, обязательно, справится...не будь он Заном)))

Так же было принято решение о том, что Бенце не будет вызван в расположение национальной сборной. Вместо него на сборы полетит Пришкин
leexsus
А, тем временем...сотрудники Орошаза приводят стадион в надлежащий вид и уже видны первый шаги к улучшению! Так держать!

Главный вход на стадион...он же и выход))

Установлены новые пластиковые сиденья

Газон приведён в надлежащий порядок

Установлен новый "тренерский дзот")))
Klaid
Что вы сделали с нашим стадионом!:) Не похоже на нашу пахоту
leexsus

МАТЧ

Матч пройдёт на стадионе Идалио Холл

leexsus
del
leexsus
4-1...не в нашу пользу. Игра немного лучше, чем на выезде с Нормандскими островами, но это мало утешает. Продрлжаем искать выездную тактику. Обзор накатаю завтра.
ESPANA
Зато сегодня сборная Венгрии покажет мощь ее домашней тактики smile.gif
А КИПР будет искать выездную модель ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.