Цитата(lazy_boy @ 19.3.2015, 7:16)

Руководствуясь чем? Человек готов заплатить эти вымышленные деньги. Ему как и мне гараздо легче сделать пару ставок и потом уже добивать их на аукционе чем делать ставки на 100 игроков и ломать глаза и перебивать ставки.
Костя, вы сами наносите вред командам, понимаешь? Ты сам будешь искать похожих игроков на трансфере для этого менеджера? Конечно, нет. Что 20 миллионов, что 40 миллионов, ну это же одно и то же в самом деле! Это не же 20 и 400.
Руководствуясь правилами. Конечно наносим вред, не пропускаем покупки по 20-30 лям игроков, которых можно купить спокойно за 5-6. Но покупка за столько несет только пользу командам, конечно.
Цитата(Старший тренер @ 19.3.2015, 10:58)

и когда же будут дешевые футболисты ? если за одного парня готовы бороться несколько клубов.
У меня нет возможности на протяжении сезона выцеплять по одному футболисту,когда мне выгоднее взять сразу пачку
что бы не терять время в поисках молодежи
Так они уже будут качать у меня и получать опыт
А то им сейчас ничего не качают ) и уже через пару месяцев они совсем будут не нужны.
Проведите пожалуйста эти трансферы !!!
Команда из-за этого не может участвовать в нужных для меня кт. А играть одни товарки - это смерти подобно для малышей.
Посмотри архив сколько уже таких ушло. Если это все прошло мимо тебя, то кто в этом виноват?
Цитата(Старший тренер @ 20.3.2015, 18:05)

Еще заблокирован один мой лот
http://www.butsa.ru/players/63511216 лет т.1 р.т.1.5 и 27 не распределенных бонусов - я купил за 186кк
Есть похожие игроки на трансфере ? я таких не встречал.
Да что за хрень такая то !!!! у меня в управлении 4 команды и 3м из них я не могу собрать состав!!!!!!
МЫ ТРАТИМ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НА УПРАВЛЕНИЕ а графическимии гольденами - фантиками подтереться не можем.........
БАКОН КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СТАВОК ????
ЧТО ЗА ..... такая тут у вас в проекте тваритьсья....БАБКИ С НАС ТРЕСЕТЕ - а играть не даете.
http://www.butsa.ru/players/632745&archive=1920440Я с тебя "бабки" не "тряс".