Ты по моему забыл про меня меня , тебе надо бы и на меня подать заявку сюда, что и я разваливаю клуб, вон продал уже вратаря 32 лет и игрока 31 года по твоим понятиям разве это не развал
Про тебя тебя я не забыл Расти, покажи класс, я ж не против, но не злоупотребляй
myMAgy
18.3.2015, 15:36
гг, я пару лохов из Муша тоже пытался купить в начале сезона, только их откатили вроде из-за мультоводства продавца
simone_perotta
12.7.2015, 18:35
Что по этой теме? Уже прошли годы, уже и менеджер другой, команду развалил - и поминай, как звали. Вот еще пища для размышлений, случайно заметил, веду тему "Трансферы ФС" в Кении. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...3487&act=my
bakon
13.7.2015, 1:34
Да, задачка интересная. По ссылке в первом посте скажу так: там явно покупались ветераны на основу для поднятия общей силы. Если начать за это наказывать - то много наших поляжет. По кенийской команде уже интереснее, но надо много всего в совокупности смотреть. Возможно и самому менеджеру какие-то вопросы зададим. Если еще чего сильно подозрительного найдете - кидайте. В общем, будем смотреть.
bakon
13.7.2015, 1:39
Да, ну и сразу предупреждаю: не флудить. Иначе прикрою тему, листать кучу страниц в поисках нужной инфы совсем не интересно.
bakon
26.7.2015, 19:51
Да, посмотрел я всю историю, посчитал примерно. Если и есть где-то перекосы, то совсем небольшие. Назвать эту трансферную политику идеальной и оптимальной конечно нельзя но и наказывать за такое нет необходимости. Во всяком случае сейчас. Иначе очень многих можно замести под это дело.
simone_perotta
27.7.2015, 10:03
Понятно, и так слишком большое давление на ваш орган и все такое Но у гидры вместо одной головы вырастет 4)
bakon
27.7.2015, 20:10
Давление - это медицинский термин. Про гидру не понял, но ладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.