Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрение в мультиводстве
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Гудзик
Здравствуйте! Хочу описать свою "проблему" и найти пути ее решения. Я играю в бутсе уже давно и в подобных вещах не был замечен. Выходит так, что недавно мой друг, ник Фрэнк, вместе со мною были замечены в подозрении в мультиводстве. Дело в том, что я отправлял свои составы как с домашнего компьютера, так и с рабочего. Я рассказал своему другу на работе о бутсе и он так же захотел зарегистрироваться в игре, что он и сделал. Все было нормально до тех пор, пока он не захотел купить первого игрока. Была блокировка и подозрение в мультиводстве. Должен заметить, что по субботам я отправляю составы его команды со своего компьютера, так как у него дома нет пока что Интернета. То есть мы это не скрываем и не хотим вводить в заблуждение комитет Fair Play.
Готовы сотрудничать с комитетом Fair Play дабы решить этот вопрос и как можно скорее. Лично я готов ответить на все вопросы комитета, так как бутсу я не намерен бросать и вообще мне эта история неприятна.
Старший тренер
Цитата(Гудзик @ 21.3.2015, 15:44) *
Здравствуйте! Хочу описать свою "проблему" и найти пути ее решения. Я играю в бутсе уже давно и в подобных вещах не был замечен. Выходит так, что недавно мой друг, ник Фрэнк, вместе со мною были замечены в подозрении в мультиводстве. Дело в том, что я отправлял свои составы как с домашнего компьютера, так и с рабочего. Я рассказал своему другу на работе о бутсе и он так же захотел зарегистрироваться в игре, что он и сделал. Все было нормально до тех пор, пока он не захотел купить первого игрока. Была блокировка и подозрение в мультиводстве. Должен заметить, что по субботам я отправляю составы его команды со своего компьютера, так как у него дома нет пока что Интернета. То есть мы это не скрываем и не хотим вводить в заблуждение комитет Fair Play.
Готовы сотрудничать с комитетом Fair Play дабы решить этот вопрос и как можно скорее. Лично я готов ответить на все вопросы комитета, так как бутсу я не намерен бросать и вообще мне эта история неприятна.

тут все просто , тебе предложат оплатить аккуант другу на год вперед ) и заходи хоть в будние дни хоть в выходные.

Гудзик
Цитата(Старший тренер @ 21.3.2015, 15:55) *
тут все просто , тебе предложат оплатить аккуант другу на год вперед ) и заходи хоть в будние дни хоть в выходные.

Для меня это бесплатная игра. Какие есть еще варианты решения вопроса? И как долго будет длиться проверка?
lazy_boy
Насколько мне известно: один компьютер - один аккаунт. Исключения только если у обоих ВИП-3 стоит (но для тебя это не вариант).
Вообщем подожди оф. ответа ФП.
Гудзик
Цитата(lazy_boy @ 22.3.2015, 7:39) *
Насколько мне известно: один компьютер - один аккаунт. Исключения только если у обоих ВИП-3 стоит (но для тебя это не вариант).
Вообщем подожди оф. ответа ФП.

Я так тоже думал. Хотел написать вопрос который возник, чтобы это учли. А то выйдет, что дадут красную карточку обоим (к примеру), а потом месяц ее оспаривай.
bakon
Цитата(Гудзик @ 21.3.2015, 13:44) *

Это как раз и подпадает под статью 15 (мультиводство).
Если не хотите брать ВИП-3 на оба аккаунта, то тогда одно устройство - один аккаунт. Также непонятно что мешает отправить состав на субботний матч в пятницу. unknw.gif
Гудзик
Цитата(bakon @ 23.3.2015, 5:01) *
Это как раз и подпадает под статью 15 (мультиводство).
Если не хотите брать ВИП-3 на оба аккаунта, то тогда одно устройство - один аккаунт. Также непонятно что мешает отправить состав на субботний матч в пятницу. unknw.gif

Этого я не знал, хотя предполагал, что такое может быть. Покупать лично я не хочу, так как для меня это бесплатная игра, думаю мой друг так же не будет. Тогда мы согласны на условие один компьютер - один аккаун. А по поводу субботы, то это было два раза, так как он меньше месяца назад зарегистрировался и забывал отправлять составы. Вот и все. Надеюсь на скорейшее решение вопроса и понимание ситуации.
Гудзик
Вопрос решился. Спасибо. Хочется убедиться, что мой друг сможет спокойно покупать игроков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.