Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАРПЛАТА
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
pro100vyacheslav
Столкнулся с такой проблемой.
Команда подросла в мастерстве,соответственно зарплаты стали повыше.Бюджет начал просто трещать по швам и сделать с этим ничего не получается,с тем учётом что даже вклад есть и какая никакая подпитка финансов идёт.Скоро уже товар нечем закуповывать будет.В команде всего 19 игроков,5 из них совсем молодые.Как выжить бюджету в таких условиях ???
Нельзя ли ввести единый контракт для игроков на весь сезон например? То есть чтобы при каждом возрастании мастерства игрок не получал больше ЗП.Может я что то не так делаю?Раньше таких проблем у меня небыло,потому как команда была молодая.Сейчас же в месяц отток финансов очень приличный и они не отбиваются.Стадион - 54тыс. , при ЗР стабильном 70.
Может стоит всётаки пересмотреть финансовую систему в игре???
WBB
Посмотрел: зарплата в ИД - всего 4.444.321. Я совершенно спокойно содержу команду с з/п 6.544.661 и еще понемногу откладываю на трансферы. Так что, судя по всему, не совсем эффективный менеджмент. Может, стоит на трансфере поиграть (что, похоже, и сделал) или должность какую в ФС поиметь...

Плюс в конце сезона, если так на первом месте и закончишь, минимум 40.000.000 поимеешь...
Davlord
Похоже, кто-то запустил лапу в казну клуба pleasantry.gif
lazy_boy
У меня никогда нету проблем с финансами в командах, а тем более если есть вклад. НО - у меня ВИП-3. Отсюда следует, что у ТС неправильная цена билетов, отсюда и беды. ИМХО, конечно.
alot1
Еще тренеры очень давят на баланс клуба. Но у меня из принципа с мастерством 20 и 5 штук. Плюс идет только после домашних матчей. Во всех остальных в минус. Но ничего не сделаешь.
lazy_boy
Цитата(alot1 @ 31.3.2015, 7:24) *
Еще тренеры очень давят на баланс клуба. Но у меня из принципа с мастерством 20 и 5 штук. Плюс идет только после домашних матчей. Во всех остальных в минус. Но ничего не сделаешь.

Да, тренеры это как чёрная дыра для финансов клуба, надо уметь правильно подписать.. Но у Вячеслава (ТС) тренеров все трое и ЗП только 40 лям. Так что тут кроме неправильной цены билетов ничего другого быть не может..
myMAgy
И это президент президент ФС?.. Дожили. Специально для тебя в быстром темпе создали новую вкладку по пути Команда->Стадион->Цены на билеты.
WBB
Цитата(myMAgy @ 31.3.2015, 15:49) *
И это президент президент ФС?.. Дожили. Специально для тебя в быстром темпе создали новую вкладку по пути Команда->Стадион->Цены на билеты.

Точно! "Президента" то я не заметил. Тогда вообще все прозаично...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.