Цитата(oleg2008 @ 28.8.2015, 14:58)

На счет второй команды бесплатно,конечно не дадут.Лучше удалят.
А вот если пораскинуть мозгами,почему бы и нет? Ну например менеджерам,которые провели в Бутсе 5-6 лет могли бы и дать.Но не бесплатно.А скажем так за 1-2 бонуса в месяц,не больше,ибо смысла нет. И акции с различными скидками на оплату этих команд не распространялись бы.
А теперь скажите,кому от этого было бы плохо? По моему было бы лучше всем. Самое главное,это послужило бы хорошим стимулом для многих пользователей,кто в Бутсе давно,да и не только. Может быть те,кто собирается встать на лыжи имея например одну команду, останется в игре и возьмет вторую команду. Кому то нужно будет дотянуть до этой отметки в 5-6 лет, может еще пол года и это для него будет тоже стимулом остаться...
В итоге меньше свободных команд и всем нормально.И проекту и пользователям.
А на счет сокращения и удаления команд из дивизионов,так над этим тоже ведь подумать можно. Мне вот например не нравиться играть в дивах где всего 2а дивизиона.Я брал команды в управление в дивах с 4мя-3мя дивизионами.Сократили(((
Нужно не сокращать дивы,а переносить команды в более известные дивизионы.Нужно двигаться в сторону удаления малоизвестных футбольных стран и расширять более узнаваемые.
Ну вот скажите,кому нужны такие дивы как например: Виргинские Острова, Мадагаскар,Зимбабве,Пакистан и т.,д., да не в обиду будет сказано все еще играющим в этих дивах пользователям. Убирайте их и создавайте или переносите в такие дивы как Англия,Испания,Италия,Германия и т.,д.. Что мешает сделать например в Испании или Англии дополнительные дивы? Например С1 и С2. Кому от этого будет плохо? Какие то команды перенесете, часть создадите и выставите на аук регены......Да их просто расхватают.А потом еще и оплачивать будут гарантированно.
Главный смысл в том,что нужно расширять известные дивы и убирать не нужные. Чем больше дивизион,тем более он активен. Больше форум! Больше жизни и интереса.
А проект на этом только заработает. Если подумать,много чего можно сделать полезного и нужного. Было бы желание.
Не согласен с тобой. Я новый игрок играю буквально неделю. И мне как раз интересно играть в новом диве, смотреть как он развивается.. если конечно он развивается. Да и новичкам попробовать себя в должностях всегда интересно из за этого много кто останется.
Мне что бы разобраться в игре, как раз и нужно в маленький чемп. А народу меньше не от этого, пользователи вообще сейчас отходят от онлайн игр, происходит отток. Даже в крупнейших онлайн играх количество игроков уменьшается, а в профильных и подавно. Нужно проводить грамотную рекламную компанию, нужен пиар менеджер толковый, нужна реклама в соц. Сетях.