Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социальная несправедливость
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
AlexFabregas
Почему Dm считается защитником, а не полузащитником?
Предлагаю исправить эту несправедливость:
— сделать, чтобы в трансферном поиске позиция Дм отображалась по запросу "полузащитники"
— добавить в пункт правил о тренерах
Цитата
Для игроков полузащиты (Am,Cm,Lm,Rm,Lw,Rw) мастерство на 20% выше количества бонусов. Округление производится к ближайшему целому, т.е. 0,5 округляется к 1.
позицию Дм
lazy_boy
Не знал.. Поддерживаю!
ВАН ГОЛ
Цитата(AlexFabregas @ 4.4.2015, 16:06) *

Наверно потому что в Бутсе DM -это больше выдвинутый вперед защитник а не оттянутый назад полузащитник. Да и бонусы ему выпадают с частотой скорее защитников а не редкостью полузащей... Ну и после регенерации игроки появляются CD/DM а не CM/DM pleasantry.gif
Александр Викторович
опорник нормально бонусов получает, уж всяко больше чем Цм и Ам.

А вот крайние хавы бонусы получают на уровне защитников, пожалуй, так что им такие преференции даже великоваты
Gootman
Цитата(Александр Викторович @ 5.4.2015, 7:55) *

Я бы так не сказал. Статистика, в моих командах, говорит об обратном. Dm почти не получает ОБ.
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9&act=stats - Дон Клифорд 18 матчей чемпионата на позиции Dm
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...0&act=stats - Мурат Бекироглы 16 матчей чемпионата, большинство на позиции Dm
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=stats - Висенте Мимбое 18 матчей чемпионата на позиции Dm
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...3&act=stats - Войцех Добжински 17 матчей чемпионата на позиции Dm
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...6&act=stats - Айдин Шеллстрем 17 матчей чемпионата на позиции Dm

Цитата
А вот крайние хавы бонусы получают на уровне защитников, пожалуй, так что им такие преференции даже великоваты

Это справедливо, главные распасовщики Бутсы именно крайние хавы.
AlexFabregas
Цитата(ВАН ГОЛ @ 5.4.2015, 8:18) *
Наверно потому что в Бутсе DM -это больше выдвинутый вперед защитник а не оттянутый назад полузащитник. Да и бонусы ему выпадают с частотой скорее защитников а не редкостью полузащей... Ну и после регенерации игроки появляются CD/DM а не CM/DM pleasantry.gif

но это же неверно! даже само название позиции как бы намекает: Defensive Midfielder
ВАН ГОЛ
Цитата(AlexFabregas @ 5.4.2015, 10:34) *
но это же неверно! даже само название позиции как бы намекает: Defensive Midfielder

Генератор Бутсы делался в начале тысячелетия... Тогда опорники были большой редкостью(в основном в командах где нужно было страховать выдвинутого плеймейкера),были высокие и сильные и могли спокойно сыграть на месте центрбэка... Современные тенденции,когда любой полузащ умеет исполнять функции опорника и очень важен в любой команде, в гену просто не ввели,чтобы не сломать механизм работающий десятилетиями. Потому я всегда, выбирая в Бутсе расстановку на матч, считаю опорника главным защитником а СМов опорниками.
Александр Викторович
идеально это прокачать Цд/Дм и не иметь много проблем

мои опорники с Цм прокачивались до 4-5 бонусов, чего хватало на максимум Скорости, что достаточно неплохо
john7624
опорники получают самые низкие оценки и меньше всего бонусов...
ам довольно часто забивают или отдают - гораздо более плодовиты на бонусы, чем дм, см примерно также, как и дм.
Gootman
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2015, 9:24) *
идеально это прокачать Цд/Дм и не иметь много проблем

Поддержу, именно на позиции Cd и набираю опорникам ОБ.
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 5.4.2015, 8:55) *

У меня такое впечатление, что это сильно от тактики зависит. У меня, например, в разных командах одни и те же позиции по-разному "бонусятся"...
Александр Викторович
черт его знает, у меня везде все одинаково при некоторых небольших отличиях
самые разные тактики были в сборной/ых, но и так вроде в свой стандарт укладывалось

тут еще смотреть надо и на успешность клуба - если у кого-то диковатые веники в сильном последнем диве, то они боны будут до скончания веков собирать
Uran
Цитата(AlexFabregas @ 4.4.2015, 17:06) *
Предлагаю исправить эту несправедливость:
— сделать, чтобы в трансферном поиске позиция Дм отображалась по запросу "полузащитники"
— добавить в пункт правил о тренерах позицию Дм

1) Что это принципиально изменит? Ищите сразу по позиции.
2) Выше уже объяснили, почему это лишнее.
AlexFabregas
Цитата(Uran @ 6.4.2015, 18:09) *
1) Что это принципиально изменит? Ищите сразу по позиции.
2) Выше уже объяснили, почему это лишнее.

1) Да всегда и искал по позициям, недавно только заметил что Dm в защитниках находятся и был удивлен)
2) Так дело в том, что играя на позиции Cd и получают бонусы, а если всегда играть на позициях Dm или Cm - то будут проседать по бонусам (4-5 бонусов за карьеру - не считаю, что это много)
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 6.4.2015, 14:50) *
тут еще смотреть надо и на успешность клуба - если у кого-то диковатые веники в сильном последнем диве, то они боны будут до скончания веков собирать

Да, есть такое.. кстати, если вся команда из веников, то бонусы собирает самый слабый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.