Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монтахаб
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет > Архив ФС Египта
van Hollander
решил занятся плагиатом.... в общем, встречайте.

КЛУБ "МОНТАХАБ"

Начнем с ...

Суэц (араб. ‎‎: السويس Ас-Сувайс) — крупный порт на северо-востоке Египта, расположен на северной оконечности Суэцкого залива Красного моря, у южного входа в Суэцкий канал.
Развито нефтеперерабатывающая и химическая промышленность. Трубопровод до Каира доставляет в столицу продукты переработки нефти. Суэц является важной международной транзитной станцией для совершающих хадж в Мекку.
Сузц основан в греко-римский период....Да какая разница, нефть в Каир закачиваем)))

ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ
■ Самым холодным месяцем в Суэце считается январь: днем здесь до +19°С, ночью +1ГС.

но Продолжим...

Стадион Суэца - многоцелевой стадион с естественным покрытием, имеющий вместимость 35000. Используется главным образом для американского футбола.

вот и все что я могу пока сказать ))))
Рудик
на время футбола вкапывают ворота?) прикольно))
Раштав
ждем новостей , твори историю.
Баныч
Холл, молодца!!! Отвечу кричалкой знакомой" ... Холл, нам нужен гол ... !!!"
van Hollander

Выездной матч для нас начался не плохо. Отбор мяча, контратаки, внимательная игра в обороне.
И тут на 21 минуте .... нате .... Эхил Рейад в районе центральной пасует на Эхаба Вахалла, который без
сопротивления тащит мяч до угла штрафной, спокойно пасует на оторвавшегося от защитника Реб Ицхак Лурия Фарука,
и тот выходит один на один с вратарем.... Нас спасает штанга.
И тут же на 29 минуте, те же ошибки.... Только Фарук не ошибся. Счет стал 1-0
Продолжали контратаковать, но и Гома был хорош, и ошибки в передачах не позволяли забить. Выручил нас стандарт на
59 минуте. После углового, выше всех выпрыгнул Фетхуллах Анвар. 1-1
Радовались так, что на 67 минуте пропустили еще раз. Опять же Реб Ицхак Лурия Фарук расстрелял пустые ворота, забив мяч
после того как Железнович ошибся, попытавшись перехватить пас от Мфо Монтсваби с угла вратарской.
Побежали отыгрываться, но увы....Был момент, когда тот же Фетхуллах Анвар зарядил метров с 30-35 по воротам, но за "яхтсменов"
сыграла перекладина.

вот так закончился выезд "Монтахаба" в Домиэту.
Много вопросов к защите. А в целом команда играла.
Arkonada
clapping.gif respect.gif thumbup.gif
Баныч
Здорово-здорово, Дмитрий!!! Жаль только, что не смогли приостановить моего конкурента за 5 место.
Раштав
Жаль что проиграли... автосоставу.
van Hollander
Цитата(FC BELOV @ 9.4.2015, 21:04) *
Жаль что проиграли... автосоставу.

Ну это не "банкиры", которые могут с автосом играть )))) Мы только растем.... И вырастем ranting.gif post-2.gif tomato.gif ждите!!!

P/S. tomato.gif post-2.gif ranting.gif так пока что...вот так
Баныч
Цитата(van Hollander @ 9.4.2015, 23:41) *
Ну это не "банкиры", которые могут с автосом играть )))) Мы только растем.... И вырастем ranting.gif post-2.gif tomato.gif ждите!!!

P/S. tomato.gif post-2.gif ranting.gif так пока что...вот так

Ну эт нормально, в следующем сезоне будем сдерживать "Домиат" все вместе post-1.gif
van Hollander
немного забросил тему... продолжаем.

После поездки в Домиэту, было домашнее порожение от столичного "Замалека"

ну а далее ПРАЗДНИК какой-то rolleyes.gif

но об этом далее rolleyes.gif

van Hollander

Каким образом получилось добится такого результата, не пойму до сих пор.... Либо Accessor недооценил
меня как соперника, либо кто-то из моей команды соблазнил Генриэту. Причем так, что выиграли играя в меньшестве...

УРА, МЫ ПОБЕДИЛИ НА ВЫЕЗДЕ !!!! clapping.gif у самой неуступчевой команды
van Hollander
И еще одна победа... Домашняя.

тут сыграла красная карточка..... после нее просто добили. А до нее
долбились в закрытую дверь...
van Hollander
Ну и небольшое превью.....
К нам едут в гости Ювелиры.....споткнется о нас "Алмаза", у которой целый лазарет ?

Бой дадим ))))
KonigZavuLon
Цитата(van Hollander @ 19.4.2015, 17:52) *
Ну и небольшое превью.....
К нам едут в гости Ювелиры.....споткнется о нас "Алмаза", у которой целый лазарет ?

Бой дадим ))))

Бой дали, но капитан затащил)
van Hollander
Цитата(KonigZavuLon @ 21.4.2015, 23:33) *
Бой дали, но капитан затащил)

Даааа, против Седки аргументов не нашлось. Хеттрик и в итоге 2-3 ... Хотя до 75 минуты даже в счете вели.

Николаю УДАЧИ в кубке Ну и в чемпе конечно !!!
van Hollander
Вымотала нас "Алмаза", и как итог...

Одно порадовало, количество болел на матче )
van Hollander
"Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)?"

Это вопрос задавался мне не раз на пресс - конфернциях... В связи с этим хочу рассказать об общении команды и фан-сектора.

Обратившись к нашему спонсору

Наш тренерский штаб попросил о встрече с болельщиками... Немного подумав
banned.gif vertag.gif pray.gif dobro.gif
Мы получили согласие.

И вот наша первая встреча с фанами!!!
Был арендован спортзал средней школы № 8 города Суеца

Множество вопросов о стиле игры, о тактике и настрое (в последствии оказалось, что это репортеры) ... Нам настолько все это понравилось, что мы пригласили всех желающих
приехать сразу к нам, на тренировку. И мы покажем ... то, что можно показать )))

Правда перед въездом на базу

на перерез нам бросился

Сказав, что он возглавляет "Монтахаб Ультрас" ... которые с 3 дока порта
ФАКТ
*Ультрас отождествляют себя со своим клубом, с его названием, духом, историей и славой. Идею, которой подчинена вся жизнь и устремления сторонников движения, невозможно оспорить. Как невозможно доказать ультрас, что такое хорошо или плохо.*

Попросил свобного прохода на тренировку себе и браткам.
С одной стороны - это здорово, что есть такие ребята

Но с другой, у нас мал бюджет... Мы не можем позволить себе оплачивать штрафы, и играть при пустых трибунах.

Не желая эксцесов, ворота базы были открыты!

Радости у входящих не было предела.

Далее в следующем очерке
Раштав
У тебя глава ультрас прям на аватарку МАЛЕЖИКА похож )))
KonigZavuLon
А тем временем Амир Хефаги отправляется в Македонию))
van Hollander
Но продолжем отчет.

После того, как тренировочное поле было окружено желающими посмотреть на "Монтахаб",
был сыгран товарищеский матч с командой

Манекенов медицинского колледжа Суеца.

Матч прошел в дружественной обстановке. Но в месте с тем обе команды желали показать
себя во всей красе. Итоговый счет 3-3 наглядно об этом говорит. Правда был еще нереализованный
пенальти на последних минутах матча в наши ворота.
Видимо игрок противника впал в ступор, от такой неожиданности .... И после 15-ти минутного
ожидания пробития пенальти, был изгнан с поля судьей.

Медикам нашей команды пришлось помогать игроку, и оказывать ему психологическую помощь

Воодушевлененные игрой нашей команды

и ...

и ...

так же порадывали НАС своими показательными выступлениями

об окончание встречи болельщиков и команды в следующем опусе.
Баныч
Холл, а где же я и мои "швейцарики" (неужели мы не заслужили описания в данной теме - чем провинились, кроме 2:0)???
van Hollander
Цитата(BAN-76 @ 9.5.2015, 22:28) *
Холл, а где же я и мои "швейцарики" (неужели мы не заслужили описания в данной теме - чем провинились, кроме 2:0)???

будет ))))
van Hollander
2 мая, наша команда посетила Гизу, где встречалась с "ФК Гранд Отель"

для начала сухая статистика.

Ну а теперь от меня.

"Швейцарики", как их ласково называет Андрей, полностью пренебрегли своими служебными обязанностями в этот день и играли в футбол.
Вместо того, что бы открывать двери, они не просто их закрыли, но и начали методично и настойчиво колотится в нашу калитку.

Не буду кривить душой. Гостиприимсво все таки присутствовало. На 7 минуте Абду Фахми не реализовал пинок.
Откуда он вырос, я не видел, так как "закапывал глаза" после сейва Небойса Железновича.
Наше Небо (как его кличут в команде) намертво зафиксировал мяч после удара с точки.

То ли подопечные Bana-76 разозлились после этого, то ли это была установка тренера, "Швейцарики" поперли вперед.
Но Железнович (оправдывая свою фамилию) тащил все.....До 36 минуты.
После размашистой атаки "Отеля" защ. подстраховал вратаря и отправил мяч на угловой...

Подача.... И как черт из табакерки откуда то выскакивает Авалос Хектор, который своей головушкой вкалачивает мяч в ворота...

36` 1-0

Одушевленные работники отеля бросились добивать раненого зверя (ну не зверя конечно, мы только учимся rolleyes.gif ),
но Небо не расклеился, и старался как мог. А смог он постараться аж до 59 минуты.
Кажется время не много, но сколько он вытщил!

Да и второй гол, который забил Абду Фахми, не его косяк. После выхода один на один, Железнович парировал мяч,
но при полном попустительстве обороны на добивании оказался первым подопечный Андрея.

59` 2-0

После этого интрига умерла, как и игра... Возили мяч в центре поля изредка создавая полумоменты. Как говорится им было уже не нужно, а мы не могли ))))

Что в минусе от этого матча у меня:
- оборона, проходной двор.
- в атаке нет сыгранности.
- нет перехода в быструю атаку.

Что в плюсе:
- сыграли корректно (три желтые карты "Отеля" на одну нашу в конце матча)
- ну и конечно Небо.... иногда один в поле воин... Если бы не он, счет мог быть запредельным.

Вот так нас встретили в Гизе )))) Андрею СПАСИБО, что показал на недочеты... после было:

Дома

В гостях

ПИШЕМ ИСТОРИЮ ДАЛЬШЕ.
Раштав
Твори
Баныч
Ух ты!!! Как же это я пропустил. Но лучше поздно, чем никогда. Димон спасибо огромное за обзор respect.gif , про себя любимого всегда приятно почитать hi.gif и спасибо на добром слове shuffle.gif
Раштав
Понравилось
Баныч
ждём продолжения в новом сезоне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.