2 мая, наша команда посетила Гизу, где встречалась с "ФК Гранд Отель"
для начала сухая статистика.

Ну а теперь от меня.
"Швейцарики", как их ласково называет Андрей, полностью пренебрегли своими служебными обязанностями в этот день и играли в футбол.
Вместо того, что бы открывать двери, они не просто их закрыли, но и начали методично и настойчиво колотится в нашу калитку.
Не буду кривить душой. Гостиприимсво все таки присутствовало. На 7 минуте Абду Фахми не реализовал пинок.
Откуда он вырос, я не видел, так как "закапывал глаза" после сейва Небойса Железновича.
Наше Небо (как его кличут в команде) намертво зафиксировал мяч после удара с точки.
То ли подопечные Bana-76 разозлились после этого, то ли это была установка тренера, "Швейцарики" поперли вперед.
Но Железнович (оправдывая свою фамилию) тащил все.....До 36 минуты.
После размашистой атаки "Отеля" защ. подстраховал вратаря и отправил мяч на угловой...
Подача.... И как черт из табакерки откуда то выскакивает Авалос Хектор, который своей головушкой вкалачивает мяч в ворота...36` 1-0Одушевленные работники отеля бросились добивать раненого зверя (ну не зверя конечно, мы только учимся

),
но Небо не расклеился, и старался как мог. А смог он постараться аж до 59 минуты.
Кажется время не много, но сколько он вытщил!
Да и второй гол, который забил Абду Фахми, не его косяк. После выхода один на один, Железнович парировал мяч,
но при полном попустительстве обороны на добивании оказался первым подопечный Андрея.59` 2-0После этого интрига умерла, как и игра... Возили мяч в центре поля изредка создавая полумоменты. Как говорится им было уже не нужно, а мы не могли ))))
Что в минусе от этого матча у меня:
- оборона, проходной двор.
- в атаке нет сыгранности.
- нет перехода в быструю атаку.
Что в плюсе:
- сыграли корректно (три желтые карты "Отеля" на одну нашу в конце матча)
- ну и конечно Небо.... иногда один в поле воин... Если бы не он, счет мог быть запредельным.
Вот так нас встретили в Гизе )))) Андрею СПАСИБО, что показал на недочеты... после было:
Дома
В гостях
ПИШЕМ ИСТОРИЮ ДАЛЬШЕ.