Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрыть КТ
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Выкалюк
Просьба закрыть вот этот турнир. А организаторов наказать.
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1889
Он порочит футбол, "Золотую бутсу", и нарушает законы.
Кроме того, ДНР признана террористической организацией.
Scorpion77
Цитата(Выкалюк @ 11.4.2015, 21:43) *
Просьба закрыть вот этот турнир. А организаторов наказать.
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1889
Он порочит футбол, "Золотую бутсу", и нарушает законы.
Кроме того, ДНР признана террористической организацией.

Хм... Уважаемый, не знаю что скажут админы, но вынужден Вас огорчить, согласно ВОТ ЭТОМУ СПИСКУ ДНР не является террористической организацией, в отличии кстати от "Правого Сектора"...
lazy_boy
Надеюсь на адекватность администрации (не на модераторов с простыми менеджерами, а именно админстраторов проекта).
Прошу закрыть данный КТ и выдать устное предупреждение (хотя бы) организатору.
Александр Викторович
давайте политику еще и в кт притащим.
КТ можно переименовать
Anik13
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 12:30) *
давайте политику еще и в кт притащим.
КТ можно переименовать

Прошли и проходят сотни КТ с названиями государств. Причем тут политика?
Александр Викторович
Не нежно прикидываться веником, тут никто не оценит
lazy_boy
Цитата(Anik13 @ 12.4.2015, 11:21) *
Прошли и проходят сотни КТ с названиями государств. Причем тут политика?

Не надо ничего тереть, оставляй сообщения как есть. Я думаю на проекте нету жителей Вануату, поэтому не думаю, что это кого-то задевает. Ты знаешь, что кого-то это могло задеть, зачем создавал? Выделиться?
Anik13
Я не собираюсь ни с кем вступать в дискуссии. У меня нет на это времени и желания. Турнир создал Равиль. Мы с ним обсуждали этот вопрос. Я бы с радостью там поучаствовал, но играю в другом.
Ребят, я не знаю, что там кого задевает. Но я живу в ДНР. У нас строится государство. В машинах, зданиях, общественных места висят флаги Республики. Люди скупают атрибутику ДНР, Новороссии, России. Буквально вчера один из участников проекта Бутса спрашивал, где можно достать большой флаг ДНР. Так что, дорогие украинцы, ДНР - это не организация, а миллионы человек. Смиритесь. ЭТо взгляд изнутри.
Пусть Администрация принимает решение, которое пожелает. Главное, потом быть последовательным.
Кстати, если бы не нытье автора темы, то этот турнир прошел бы тихо и без споров!
Александр Викторович
Да, думаю в интересах Фп подраконить юзеров из Украины, клторых на проекте процентов 30. Самое время
Сергей69
Уважаемые!!! Уважайте труд других Людей!! ФС Вануату организовал турнир дальше что? Это их ФС их право, каким будет турнир. Вот если-бы Был турнир Слава Украине!!! Не кто бы вопрос не поднял бы... Кто имеет право диктовать свои условия другому ФС? Вот именно ни кто... Одним словом Спорт в не политике.. А то что происходит ФС Вануату не вам судить..
Александр Викторович
фс Вануату всегда отличался специфическим мировоззорением и скандальностью. Видимо, это навсегда
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 12:06) *
Уважаемые!!! Уважайте труд других Людей!! ФС Вануату организовал турнир дальше что? Это их ФС их право, каким будет турнир. Вот если-бы Был турнир Слава Украине!!! Не кто бы вопрос не поднял бы... Кто имеет право диктовать свои условия другому ФС? Вот именно ни кто... Одним словом Спорт в не политике.. А то что происходит ФС Вануату не вам судить..

Сергей, вы не правы. Турнир "Слава Украине", "Слава Туркменистану", или "Слава России" никого не заденет как мне кажется. А вот КТ, в названии которого фигурирует название непризнанной республики "ДНР", которая в соседней с Россией страной Украине признана террористической организацией это немного другое. Для политики есть раздел форума "ПиИ".
Я не видел КТ с названиями "Кубок Гитлера" или "ИГИЛ". Надо уважать мнение тех, кого на проекте чуть ли не половина (а это значит, что проект на их деньги существует).
Сергей69
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 13:25) *
Сергей, вы не правы. Турнир "Слава Украине", "Слава Туркменистану", или "Слава России" никого не заденет как мне кажется. А вот КТ, в названии которого фигурирует название непризнанной республики "ДНР", которая в соседней с Россией страной Украине признана террористической организацией это немного другое. Для политики есть раздел форума "ПиИ".
Я не видел КТ с названиями "Кубок Гитлера" или "ИГИЛ". Надо уважать мнение тех, кого на проекте чуть ли не половина (а это значит, что проект на их деньги существует).

Илья я тебя прекрасно понимаю. Я не лезу в политику, она мне.... Дело в другом, это молодёжной турнир, и тут Комитет Fair Play не поможет, почему?
1. Есть Президент ФС..
2. Организатор турнира Вице-Президент разумеется все вопросы в личке обсуждались.
3. Это молодёжный турнир... И это право внутри данного ФС.. Запретить можно, но официально нет.. Это право ФС.
4. Просто нужно быть Людьми.
Александр Викторович
у ФС никаких прав нет, выбросьте эту дурь из головы уже
Сергей69
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 13:48) *
у ФС никаких прав нет, выбросьте эту дурь из головы уже

Александр объясни почему нет? Это где-то прописано уставом ФС?
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 12:46) *
Илья я тебя прекрасно понимаю. Я не лезу в политику, она мне.... Дело в другом, это молодёжной турнир, и тут Комитет Fair Play не поможет, почему?
1. Есть Президент ФС..
2. Организатор турнира Вице-Президент разумеется все вопросы в личке обсуждались.
3. Это молодёжный турнир... И это право внутри данного ФС.. Запретить можно, но официально нет.. Это право ФС.
4. Просто нужно быть Людьми.

Сергей, я согласен только в одном - ФП тут не поможет. Но я надеюсь, что администрация увидит данную тему.
И, конечно, согласен с тем ,что надо оставаться людьми. Именно поэтому и прошу переименовать/закрыть данный КТ.
Александр Викторович
ФС никак не регулирует КТ.
Да и вообще в нынешнем виде ФС и их руководители нужны только для назначения тренеров сборных и стадионов (хотя это может делать КОО в обход) и выставления команд (это тоже может делать КОО). Более я никакой практической пользы от руководства ФС уже много лет не замечаю и давно выступаю за упразднение всех президентов с вице, которые иногда способы выбросить какую-нибудь вещь, которую не натянешь на уши вроде обсуждаемой темы
Сергей69
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 14:55) *
Да и вообще в нынешнем виде ФС и их руководители нужны только для назначения тренеров сборных и стадионов (хотя это может делать КОО в обход) и выставления команд (это тоже может делать КОО). Более я никакой практической пользы от руководства ФС уже много лет не замечаю и давно выступаю за упразднение всех президентов с вице, которые иногда способы выбросить какую-нибудь вещь, которую не натянешь на уши вроде обсуждаемой темы

Стоп! Александр на ФС в данный момент выделяется два КТ, один закрытый, один открытый, вот и был создан закрытый турнир в ну-три ФС. Какие могут быть вопросы? Это внутренний турнир, ну и тех кто пожелал в нём участвовать.. Разве можно запретить живым Людям дышать?
Сергей69
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 14:55) *

С тобой согласен, пусть не будет президентов и вице-президентов тогда зачем вообще все ФС? давай просто список команд на сезон и пусть играют, Российские клубы играют с Афканскими за чемпеонство в дивизионах.. post-1.gif
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 14:03) *
Стоп! Александр на ФС в данный момент выделяется два КТ, один закрытый, один открытый, вот и был создан закрытый турнир в ну-три ФС. Какие могут быть вопросы? Это внутренний турнир, ну и тех кто пожелал в нём участвовать.. Разве можно запретить живым Людям дышать?

Можно.
показать
В Византии налоговым платежом облагался воздух. Считалось, что воздух принадлежит всем и каждому в отдельности. И если маленькие домики не создают угрозы воздушного голодания, то строительство больших хором во многом лишает людей пользоваться этим природным даром, так как большие и объемные жилые здания забирают в себя и большее количества воздуха. Таким образом, владельцы, живущие в этих зданиях, как бы узурпируют воздух, лишая права пользования им остальных граждан. Размер такого налога был прямо пропорционален размеру здания.

Источник: http://i-fakt.ru

Но в данной теме речь не об этом, Сергей.
Гусилья
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 13:25) *

то есть, если я создам "Кубок Гитлера", то меня надо будет наказывать и турнир переименовывать? что за бред? если вам не нравится турнир, просто не участвуйте. на проекте хватит и других менеджером, которым либо понравится название, либо пофигу на него.
вечно попадаются одни и те же люди, которые обсуждают политику везде, где только возможно и невозможно. уже надоедает читать это везде..
Сергей69
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 15:23) *
Можно.
показать
В Византии налоговым платежом облагался воздух. Считалось, что воздух принадлежит всем и каждому в отдельности. И если маленькие домики не создают угрозы воздушного голодания, то строительство больших хором во многом лишает людей пользоваться этим природным даром, так как большие и объемные жилые здания забирают в себя и большее количества воздуха. Таким образом, владельцы, живущие в этих зданиях, как бы узурпируют воздух, лишая права пользования им остальных граждан. Размер такого налога был прямо пропорционален размеру здания.

Источник: http://i-fakt.ru

Но в данной теме речь не об этом, Сергей.

Илья! thumbup.gif Но не в бутсе. Живите дружно и мирно!! friends.gif
lazy_boy
Если бы тебя это касалось напрямую, я бы на тебя посмотрел, тёзка.
Короче всё ясно)
Александр Викторович
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 12:21) *
С тобой согласен, пусть не будет президентов и вице-президентов тогда зачем вообще все ФС? давай просто список команд на сезон и пусть играют, Российские клубы играют с Афканскими за чемпеонство в дивизионах.. post-1.gif

играйте на здоровье - без провокационных названий. Но не нужно считать всех идиотами
с нетерпением жду решения по этому вопросу администрации
Ravil-td
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 12:25) *

Вы живете в своем выдуманном мире, которую Вам показывают по ТВ. Ваша "Слава Украине" противна миллионам украинцев (я уже не говорю о жителях других стран). И конкурс с подобным названием есть в ФС Украине. Я же не прошу его закрыть ибо это задевает жителей ДНР или ЛНР. И если администрация примет решение переименовать КТ, то я это сделаю. Только тогда укажите какие именно названия нельзя упоминать в названии КТ,
Я специально не создавал тему на форуме о турнире, чтобы не было политической возни. Так Вы это здесь устроили...
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 12:55) *

Не мели чепухи, я тебя прошу. Если в твоей голове засела такая мысль, не думай, что так оно и есть.
simone_perotta
Цитата(Ravil-td @ 12.4.2015, 18:38) *
Вы живете в своем выдуманном мире, которую Вам показывают по ТВ. Ваша "Слава Украине" противна миллионам украинцев (я уже не говорю о жителях других стран). И конкурс с подобным названием есть в ФС Украине. Я же не прошу его закрыть ибо это задевает жителей ДНР или ЛНР. И если администрация примет решение переименовать КТ, то я это сделаю. Только тогда укажите какие именно названия нельзя упоминать в названии КТ,
Я специально не создавал тему на форуме о турнире, чтобы не было политической возни. Так Вы это здесь устроили...

Поддерживаю. Чи не нонсенс, балин. Стремились к демократии, а сами то перднули в итоге.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 12.4.2015, 18:06) *
Не мели чепухи, я тебя прошу. Если в твоей голове засела такая мысль, не думай, что так оно и есть.

давай расскажи мне как у тебя круто получается управлять ФС)
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 19:24) *
давай расскажи мне как у тебя круто получается управлять ФС)

Возьми, поуправляй. Благодаря форуму эта колымага еще хоть как-то дышит, а ты предлагаешь добить ее окончательно.
Scorpion77
Цитата(Гусилья @ 12.4.2015, 13:26) *
то есть, если я создам "Кубок Гитлера", то меня надо будет наказывать и турнир переименовывать? что за бред? если вам не нравится турнир, просто не участвуйте. на проекте хватит и других менеджером, которым либо понравится название, либо пофигу на него.
вечно попадаются одни и те же люди, которые обсуждают политику везде, где только возможно и невозможно. уже надоедает читать это везде..

В этом плане всё хитрее, доменное имя butsa.ru входит в Российский кластер интернета и обязано подчиняться Российским законам, так что подозреваю что "Кубок Гитлера" или "Кубок Правого Сектора" будет нарушением законодательства и в данном случае админы будут просто обязаны отреагировать и либо изменить название КТ, либо отменить сам КТ...
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 12.4.2015, 19:30) *
Возьми, поуправляй. Благодаря форуму эта колымага еще хоть как-то дышит, а ты предлагаешь добить ее окончательно.

да, руководство ФС серьезно шевелит форум.
То-то бывают ФС где даже постов за сезон на десяток не наберется. Там такие же президенты работают
Сергей69
Не хочу быть судьёй... Просто прошу, по человечески, оставим эту тему.. КТ в законе, на правах ФС .
lazy_boy
Ух как разошлись. Политику здесь никто не разводит кроме самих жителей ДНР. Я же говорю о том, что 25%-40% людей находящихся на проекте - жители Украины (ну или украинцы по национальности) и им непонятно как проект, в который они вкладывают деньги может себе позволить разрешить КТ, в названии которого есть террористическая организация (по законам Уркаины правда). Мне просто интересно что администрация скажет по этому поводу. Добавлю только, что если разрешат, то я больше никогда и копейки на этот проект не потрачу.
Немного перебарщиваете, народ.
Сергей69
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 22:05) *
То-то бывают ФС где даже постов за сезон на десяток не наберется. Там такие же президенты работают

Александр с Вами спорить бесполезно, скажите у Вас есть что то, то что Вас удовлетворяет в жизни? Причём здесь Золотая бутса? Повторюсь Для ВАС СПОРТ в НЕ ПОЛИТИКИ.. Даже здесь Золотой Бутсе.. Смирись с эти......
Сергей69
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 22:10) *
Ух как разошлись. Политику здесь никто не разводит кроме самих жителей ДНР. Я же говорю о том, что 25%-40% людей находящихся на проекте - жители Украины (ну или украинцы по национальности) и им непонятно как проект, в который они вкладывают деньги может себе позволить разрешить КТ, в названии которого есть террористическая организация (по законам Уркаины правда). Мне просто интересно что администрация скажет по этому поводу. Добавлю только, что если разрешат, то я больше никогда и копейки на этот проект не потрачу.
Немного перебарщиваете, народ.

Илья. Сенаторы США проголосовали за то что бы лишить Россию на проведение ЧМ, кто они такие? Но в мире есть здраво мысляющие люди которым плевать на законы США..
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 20:26) *
Илья. Сенаторы США проголосовали за то что бы лишить Россию на проведение ЧМ, кто они такие? Но в мире есть здраво мысляющие люди которым плевать на законы США..

Причём тут США, Сергей? Я говорю конкретно об этой ситуации.
Sтудент
Да, о таком пиаре "Первый кубок ДНР" и мечтать не мог. Причем, даже не от создателей турнира, а от представителей "противоположного лагеря".

А в чем сыр-бор кстати? По законам РФ ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями. По мнению Европарламента и ПАСЕ (ну, мнение России для украинцев не авторитет, я понимаю) - тоже. Никаких формальных поводов для переименования Кубка нет. Причина одна - "нам не нравится".

Извините, а если я завтра создам "Motorolla Cup", я тоже буду вынужден задумываться о переименовании?

Не нравится название - не играйте. И все. И аналогии с "Кубком ИГИЛ" неуместны - по законам РФ ИГИЛ является террористической организацией.
lazy_boy
Цитата(Sтудент @ 12.4.2015, 20:49) *
Да, о таком пиаре "Первый кубок ДНР" и мечтать не мог. Причем, даже не от создателей турнира, а от представителей "противоположного лагеря".

А в чем сыр-бор кстати? По законам РФ ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями. По мнению Европарламента и ПАСЕ (ну, мнение России для украинцев не авторитет, я понимаю) - тоже. Никаких формальных поводов для переименования Кубка нет. Причина одна - "нам не нравится".

Извините, а если я завтра создам "Motorolla Cup", я тоже буду вынужден задумываться о переименовании?

Не нравится название - не играйте. И все. И аналогии с "Кубком ИГИЛ" неуместны - по законам РФ ИГИЛ является террористической организацией.

Твоё мнение понятно было и без этого комментария. Всё-таки надеюсь услышать мнение администраторов.
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 20:05) *

Есть разные ФС, где-то шевелят, где-то не шевелят. Не понимаю логики, если где-то что0то шевелится - надо обязательно добить, кому от этого будет лучше? smile.gif
Сергей69
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 22:54) *
Твоё мнение понятно было и без этого комментария. Всё-таки надеюсь услышать мнение администраторов.

Илья админы услышат пойдём в наш родной ФС тут без нас разберутся ...
bakon
Казалось бы, причем здесь ФП? unknw.gif
Сраться о политике идите в ПиИ, этот загончик специально для того и отгородили.
По сабжу решим. Админы придут, порядок наведут. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.