Полная версия этой страницы:
Закрыть КТ
Просьба закрыть вот этот турнир. А организаторов наказать.
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1889Он порочит футбол, "Золотую бутсу", и нарушает законы.
Кроме того, ДНР признана террористической организацией.
Scorpion77
12.4.2015, 1:23
Цитата(Выкалюк @ 11.4.2015, 21:43)

Просьба закрыть вот этот турнир. А организаторов наказать.
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1889Он порочит футбол, "Золотую бутсу", и нарушает законы.
Кроме того, ДНР признана террористической организацией.
Хм... Уважаемый, не знаю что скажут админы, но вынужден Вас огорчить, согласно
ВОТ ЭТОМУ СПИСКУ ДНР не является террористической организацией, в отличии кстати от "Правого Сектора"...
Надеюсь на адекватность администрации (не на модераторов с простыми менеджерами, а именно админстраторов проекта).
Прошу закрыть данный КТ и выдать устное предупреждение (хотя бы) организатору.
Александр Викторович
12.4.2015, 11:30
давайте политику еще и в кт притащим.
КТ можно переименовать
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 12:30)

давайте политику еще и в кт притащим.
КТ можно переименовать
Прошли и проходят сотни КТ с названиями государств. Причем тут политика?
Александр Викторович
12.4.2015, 12:24
Не нежно прикидываться веником, тут никто не оценит
lazy_boy
12.4.2015, 12:28
Цитата(Anik13 @ 12.4.2015, 11:21)

Прошли и проходят сотни КТ с названиями государств. Причем тут политика?
Не надо ничего тереть, оставляй сообщения как есть. Я думаю на проекте нету жителей Вануату, поэтому не думаю, что это кого-то задевает. Ты знаешь, что кого-то это могло задеть, зачем создавал? Выделиться?
Я не собираюсь ни с кем вступать в дискуссии. У меня нет на это времени и желания. Турнир создал Равиль. Мы с ним обсуждали этот вопрос. Я бы с радостью там поучаствовал, но играю в другом.
Ребят, я не знаю, что там кого задевает. Но я живу в ДНР. У нас строится государство. В машинах, зданиях, общественных места висят флаги Республики. Люди скупают атрибутику ДНР, Новороссии, России. Буквально вчера один из участников проекта Бутса спрашивал, где можно достать большой флаг ДНР. Так что, дорогие украинцы, ДНР - это не организация, а миллионы человек. Смиритесь. ЭТо взгляд изнутри.
Пусть Администрация принимает решение, которое пожелает. Главное, потом быть последовательным.
Кстати, если бы не нытье автора темы, то этот турнир прошел бы тихо и без споров!
Александр Викторович
12.4.2015, 12:57
Да, думаю в интересах Фп подраконить юзеров из Украины, клторых на проекте процентов 30. Самое время
Сергей69
12.4.2015, 13:06
Уважаемые!!! Уважайте труд других Людей!! ФС Вануату организовал турнир дальше что? Это их ФС их право, каким будет турнир. Вот если-бы Был турнир Слава Украине!!! Не кто бы вопрос не поднял бы... Кто имеет право диктовать свои условия другому ФС? Вот именно ни кто... Одним словом Спорт в не политике.. А то что происходит ФС Вануату не вам судить..
Александр Викторович
12.4.2015, 13:09
фс Вануату всегда отличался специфическим мировоззорением и скандальностью. Видимо, это навсегда
lazy_boy
12.4.2015, 13:25
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 12:06)

Уважаемые!!! Уважайте труд других Людей!! ФС Вануату организовал турнир дальше что? Это их ФС их право, каким будет турнир. Вот если-бы Был турнир Слава Украине!!! Не кто бы вопрос не поднял бы... Кто имеет право диктовать свои условия другому ФС? Вот именно ни кто... Одним словом Спорт в не политике.. А то что происходит ФС Вануату не вам судить..
Сергей, вы не правы. Турнир "Слава Украине", "Слава Туркменистану", или "Слава России" никого не заденет как мне кажется. А вот КТ, в названии которого фигурирует название непризнанной республики "ДНР", которая в соседней с Россией страной Украине признана террористической организацией это немного другое. Для политики есть раздел форума "ПиИ".
Я не видел КТ с названиями "Кубок Гитлера" или "ИГИЛ". Надо уважать мнение тех, кого на проекте чуть ли не половина (а это значит, что проект на их деньги существует).
Сергей69
12.4.2015, 13:46
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 13:25)

Сергей, вы не правы. Турнир "Слава Украине", "Слава Туркменистану", или "Слава России" никого не заденет как мне кажется. А вот КТ, в названии которого фигурирует название непризнанной республики "ДНР", которая в соседней с Россией страной Украине признана террористической организацией это немного другое. Для политики есть раздел форума "ПиИ".
Я не видел КТ с названиями "Кубок Гитлера" или "ИГИЛ". Надо уважать мнение тех, кого на проекте чуть ли не половина (а это значит, что проект на их деньги существует).
Илья я тебя прекрасно понимаю. Я не лезу в политику, она мне.... Дело в другом, это молодёжной турнир, и тут Комитет Fair Play не поможет, почему?
1. Есть Президент ФС..
2. Организатор турнира Вице-Президент разумеется все вопросы в личке обсуждались.
3. Это молодёжный турнир... И это право внутри данного ФС.. Запретить можно, но официально нет.. Это право ФС.
4. Просто нужно быть Людьми.
Александр Викторович
12.4.2015, 13:48
у ФС никаких прав нет, выбросьте эту дурь из головы уже
Сергей69
12.4.2015, 13:52
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 13:48)

у ФС никаких прав нет, выбросьте эту дурь из головы уже
Александр объясни почему нет? Это где-то прописано уставом ФС?
lazy_boy
12.4.2015, 13:54
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 12:46)

Илья я тебя прекрасно понимаю. Я не лезу в политику, она мне.... Дело в другом, это молодёжной турнир, и тут Комитет Fair Play не поможет, почему?
1. Есть Президент ФС..
2. Организатор турнира Вице-Президент разумеется все вопросы в личке обсуждались.
3. Это молодёжный турнир... И это право внутри данного ФС.. Запретить можно, но официально нет.. Это право ФС.
4. Просто нужно быть Людьми.
Сергей, я согласен только в одном - ФП тут не поможет. Но я надеюсь, что администрация увидит данную тему.
И, конечно, согласен с тем ,что надо оставаться людьми. Именно поэтому и прошу переименовать/закрыть данный КТ.
Александр Викторович
12.4.2015, 13:55
ФС никак не регулирует КТ.
Да и вообще в нынешнем виде ФС и их руководители нужны только для назначения тренеров сборных и стадионов (хотя это может делать КОО в обход) и выставления команд (это тоже может делать КОО). Более я никакой практической пользы от руководства ФС уже много лет не замечаю и давно выступаю за упразднение всех президентов с вице, которые иногда способы выбросить какую-нибудь вещь, которую не натянешь на уши вроде обсуждаемой темы
Сергей69
12.4.2015, 14:03
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 14:55)

Да и вообще в нынешнем виде ФС и их руководители нужны только для назначения тренеров сборных и стадионов (хотя это может делать КОО в обход) и выставления команд (это тоже может делать КОО). Более я никакой практической пользы от руководства ФС уже много лет не замечаю и давно выступаю за упразднение всех президентов с вице, которые иногда способы выбросить какую-нибудь вещь, которую не натянешь на уши вроде обсуждаемой темы
Стоп! Александр на ФС в данный момент выделяется два КТ, один закрытый, один открытый, вот и был создан закрытый турнир в ну-три ФС. Какие могут быть вопросы? Это внутренний турнир, ну и тех кто пожелал в нём участвовать.. Разве можно запретить живым Людям дышать?
Сергей69
12.4.2015, 14:21
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 14:55)

С тобой согласен, пусть не будет президентов и вице-президентов тогда зачем вообще все ФС? давай просто список команд на сезон и пусть играют, Российские клубы играют с Афканскими за чемпеонство в дивизионах..
lazy_boy
12.4.2015, 14:23
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 14:03)

Стоп! Александр на ФС в данный момент выделяется два КТ, один закрытый, один открытый, вот и был создан закрытый турнир в ну-три ФС. Какие могут быть вопросы? Это внутренний турнир, ну и тех кто пожелал в нём участвовать.. Разве можно запретить живым Людям дышать?
Можно.
показать
В Византии налоговым платежом облагался воздух. Считалось, что воздух принадлежит всем и каждому в отдельности. И если маленькие домики не создают угрозы воздушного голодания, то строительство больших хором во многом лишает людей пользоваться этим природным даром, так как большие и объемные жилые здания забирают в себя и большее количества воздуха. Таким образом, владельцы, живущие в этих зданиях, как бы узурпируют воздух, лишая права пользования им остальных граждан. Размер такого налога был прямо пропорционален размеру здания.
Источник:
http://i-fakt.ru
Но в данной теме речь не об этом, Сергей.
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 13:25)

то есть, если я создам "Кубок Гитлера", то меня надо будет наказывать и турнир переименовывать? что за бред? если вам не нравится турнир, просто не участвуйте. на проекте хватит и других менеджером, которым либо понравится название, либо пофигу на него.
вечно попадаются одни и те же люди, которые обсуждают политику везде, где только возможно и невозможно. уже надоедает читать это везде..
Сергей69
12.4.2015, 14:28
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 15:23)

Можно.
показать
В Византии налоговым платежом облагался воздух. Считалось, что воздух принадлежит всем и каждому в отдельности. И если маленькие домики не создают угрозы воздушного голодания, то строительство больших хором во многом лишает людей пользоваться этим природным даром, так как большие и объемные жилые здания забирают в себя и большее количества воздуха. Таким образом, владельцы, живущие в этих зданиях, как бы узурпируют воздух, лишая права пользования им остальных граждан. Размер такого налога был прямо пропорционален размеру здания.
Источник:
http://i-fakt.ru
Но в данной теме речь не об этом, Сергей.
Илья!

Но не в бутсе. Живите дружно и мирно!!
lazy_boy
12.4.2015, 14:30
Если бы тебя это касалось напрямую, я бы на тебя посмотрел, тёзка.
Короче всё ясно)
Александр Викторович
12.4.2015, 18:14
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 12:21)

С тобой согласен, пусть не будет президентов и вице-президентов тогда зачем вообще все ФС? давай просто список команд на сезон и пусть играют, Российские клубы играют с Афканскими за чемпеонство в дивизионах..

играйте на здоровье - без провокационных названий. Но не нужно считать всех идиотами
с нетерпением жду решения по этому вопросу администрации
Ravil-td
12.4.2015, 19:38
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 12:25)

Вы живете в своем выдуманном мире, которую Вам показывают по ТВ. Ваша "Слава Украине" противна миллионам украинцев (я уже не говорю о жителях других стран). И конкурс с подобным названием есть в ФС Украине. Я же не прошу его закрыть ибо это задевает жителей ДНР или ЛНР. И если администрация примет решение переименовать КТ, то я это сделаю. Только тогда укажите какие именно названия нельзя упоминать в названии КТ,
Я специально не создавал тему на форуме о турнире, чтобы не было политической возни. Так Вы это здесь устроили...
simone_perotta
12.4.2015, 20:06
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 12:55)

Не мели чепухи, я тебя прошу. Если в твоей голове засела такая мысль, не думай, что так оно и есть.
simone_perotta
12.4.2015, 20:09
Цитата(Ravil-td @ 12.4.2015, 18:38)

Вы живете в своем выдуманном мире, которую Вам показывают по ТВ. Ваша "Слава Украине" противна миллионам украинцев (я уже не говорю о жителях других стран). И конкурс с подобным названием есть в ФС Украине. Я же не прошу его закрыть ибо это задевает жителей ДНР или ЛНР. И если администрация примет решение переименовать КТ, то я это сделаю. Только тогда укажите какие именно названия нельзя упоминать в названии КТ,
Я специально не создавал тему на форуме о турнире, чтобы не было политической возни. Так Вы это здесь устроили...
Поддерживаю. Чи не нонсенс, балин. Стремились к демократии, а сами то перднули в итоге.
Александр Викторович
12.4.2015, 20:24
Цитата(simone_perotta @ 12.4.2015, 18:06)

Не мели чепухи, я тебя прошу. Если в твоей голове засела такая мысль, не думай, что так оно и есть.
давай расскажи мне как у тебя круто получается управлять ФС)
simone_perotta
12.4.2015, 20:30
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 19:24)

давай расскажи мне как у тебя круто получается управлять ФС)
Возьми, поуправляй. Благодаря форуму эта колымага еще хоть как-то дышит, а ты предлагаешь добить ее окончательно.
Scorpion77
12.4.2015, 20:50
Цитата(Гусилья @ 12.4.2015, 13:26)

то есть, если я создам "Кубок Гитлера", то меня надо будет наказывать и турнир переименовывать? что за бред? если вам не нравится турнир, просто не участвуйте. на проекте хватит и других менеджером, которым либо понравится название, либо пофигу на него.
вечно попадаются одни и те же люди, которые обсуждают политику везде, где только возможно и невозможно. уже надоедает читать это везде..
В этом плане всё хитрее, доменное имя butsa.ru входит в Российский кластер интернета и обязано подчиняться Российским законам, так что подозреваю что "Кубок Гитлера" или "Кубок Правого Сектора" будет нарушением законодательства и в данном случае админы будут просто обязаны отреагировать и либо изменить название КТ, либо отменить сам КТ...
Александр Викторович
12.4.2015, 21:05
Цитата(simone_perotta @ 12.4.2015, 19:30)

Возьми, поуправляй. Благодаря форуму эта колымага еще хоть как-то дышит, а ты предлагаешь добить ее окончательно.
да, руководство ФС серьезно шевелит форум.
То-то бывают ФС где даже постов за сезон на десяток не наберется. Там такие же президенты работают
Сергей69
12.4.2015, 21:08
Не хочу быть судьёй... Просто прошу, по человечески, оставим эту тему.. КТ в законе, на правах ФС .
lazy_boy
12.4.2015, 21:10
Ух как разошлись. Политику здесь никто не разводит кроме самих жителей ДНР. Я же говорю о том, что 25%-40% людей находящихся на проекте - жители Украины (ну или украинцы по национальности) и им непонятно как проект, в который они вкладывают деньги может себе позволить разрешить КТ, в названии которого есть террористическая организация (по законам Уркаины правда). Мне просто интересно что администрация скажет по этому поводу. Добавлю только, что если разрешат, то я больше никогда и копейки на этот проект не потрачу.
Немного перебарщиваете, народ.
Сергей69
12.4.2015, 21:18
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 22:05)

То-то бывают ФС где даже постов за сезон на десяток не наберется. Там такие же президенты работают
Александр с
Вами спорить бесполезно, скажите у
Вас есть что то, то что
Вас удовлетворяет в жизни? Причём здесь Золотая бутса? Повторюсь
Для ВАС СПОРТ в НЕ ПОЛИТИКИ.. Даже здесь Золотой Бутсе.. Смирись с эти......
Сергей69
12.4.2015, 21:26
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 22:10)

Ух как разошлись. Политику здесь никто не разводит кроме самих жителей ДНР. Я же говорю о том, что 25%-40% людей находящихся на проекте - жители Украины (ну или украинцы по национальности) и им непонятно как проект, в который они вкладывают деньги может себе позволить разрешить КТ, в названии которого есть террористическая организация (по законам Уркаины правда). Мне просто интересно что администрация скажет по этому поводу. Добавлю только, что если разрешат, то я больше никогда и копейки на этот проект не потрачу.
Немного перебарщиваете, народ.
Илья. Сенаторы США проголосовали за то что бы лишить Россию на проведение ЧМ, кто они такие? Но в мире есть здраво мысляющие люди которым плевать на законы США..
lazy_boy
12.4.2015, 21:31
Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 20:26)

Илья. Сенаторы США проголосовали за то что бы лишить Россию на проведение ЧМ, кто они такие? Но в мире есть здраво мысляющие люди которым плевать на законы США..
Причём тут США, Сергей? Я говорю конкретно об этой ситуации.
Да, о таком пиаре "Первый кубок ДНР" и мечтать не мог. Причем, даже не от создателей турнира, а от представителей "противоположного лагеря".
А в чем сыр-бор кстати? По законам РФ ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями. По мнению Европарламента и ПАСЕ (ну, мнение России для украинцев не авторитет, я понимаю) - тоже. Никаких формальных поводов для переименования Кубка нет. Причина одна - "нам не нравится".
Извините, а если я завтра создам "Motorolla Cup", я тоже буду вынужден задумываться о переименовании?
Не нравится название - не играйте. И все. И аналогии с "Кубком ИГИЛ" неуместны - по законам РФ ИГИЛ является террористической организацией.
lazy_boy
12.4.2015, 21:54
Цитата(Sтудент @ 12.4.2015, 20:49)

Да, о таком пиаре "Первый кубок ДНР" и мечтать не мог. Причем, даже не от создателей турнира, а от представителей "противоположного лагеря".
А в чем сыр-бор кстати? По законам РФ ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями. По мнению Европарламента и ПАСЕ (ну, мнение России для украинцев не авторитет, я понимаю) - тоже. Никаких формальных поводов для переименования Кубка нет. Причина одна - "нам не нравится".
Извините, а если я завтра создам "Motorolla Cup", я тоже буду вынужден задумываться о переименовании?
Не нравится название - не играйте. И все. И аналогии с "Кубком ИГИЛ" неуместны - по законам РФ ИГИЛ является террористической организацией.
Твоё мнение понятно было и без этого комментария. Всё-таки надеюсь услышать мнение администраторов.
simone_perotta
12.4.2015, 22:18
Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 20:05)

Есть разные ФС, где-то шевелят, где-то не шевелят. Не понимаю логики, если где-то что0то шевелится - надо обязательно добить, кому от этого будет лучше?
Сергей69
12.4.2015, 22:23
Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 22:54)

Твоё мнение понятно было и без этого комментария. Всё-таки надеюсь услышать мнение администраторов.
Илья админы услышат пойдём в наш родной ФС тут без нас разберутся ...
Казалось бы, причем здесь ФП?
Сраться о политике идите в ПиИ, этот загончик специально для того и отгородили.
По сабжу решим. Админы придут, порядок наведут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.