Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хватит, ну пожалуйста
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
lazy_boy
Ушёл за 80 миллионов - http://www.butsa.ru/players/635465. В первый раз несколько месяцев назад его хотели купить за 100. Р/т почти 2.2, 80 миллионов не супер высокая цена. Мне надоело проигрывать, выпуская эту Т1 на замену, я хочу его продать.
Пожалуйста, дайте мне продать игрока.
Заранее спасибо.
lazy_boy
Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Я виноват, что за него не платят дешевле? Какое вы имеете право запещать и отмеять второй раз мой трансфер если я ничего не нарушаю? Вы задолбали, КАК МНЕ ЕГО ПРОДАТЬ ?!
Дацюк
Цитата(RWebster @ 26.4.2015, 18:22) *
рассуждаю дальше:
Вот вы все дорого дорого за 80, да разве это дорого. Вот эти трансферы действительно дорого, никогда не понимал как такие деньги можно платить за 16 летних facepalm.gif http://www.butsa.ru/players/635974 , http://www.butsa.ru/players/635975 ?!

У меня шок. Вопрос к ФП как такие трансферы прошли? это же реально слив бабла. 600 лям кто там в ФП проверял?
bakon
 ! 
Предупреждение:
Для мыслей вслух есть чат и другие разделы форума, здесь флудить не надо. Больше предупреждать не буду, потому что будет уже не надо.

Цитата(lazy_boy @ 25.4.2015, 21:11) *
Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Я виноват, что за него не платят дешевле? Какое вы имеете право запещать и отмеять второй раз мой трансфер если я ничего не нарушаю? Вы задолбали, КАК МНЕ ЕГО ПРОДАТЬ ?!

То, что продавец не нарушает правил, совсем не гарантирует завершения сделки. Это, если угодно, условие необходимое, но не достаточное. По заблокированным игрокам решения принимаются чуть позже, и тебе за то известно.

Цитата(Дацюк @ 26.4.2015, 17:53) *
У меня шок. Вопрос к ФП как такие трансферы прошли? это же реально слив бабла. 600 лям кто там в ФП проверял?

Посмотри по архиву сколько такие стоят. Если все равно непонятно, то создавай отдельную тему, но выложи там примеры конкретных сделок, по которым будет видна существенная переплата.
Дацюк
Цитата(martin13 @ 26.4.2015, 21:24) *
И где слив, такие игроки на дороге не валяются, я для своего Дрездена дороже покупал

Какие такие? Что в нем такого?

игрок рт2 за 600 лям это только в больной голове может присниться.
lazy_boy
Я просто прошу лично тебя, Кость, пообщайся там с коллегами. Если ты скажешь, что всй оравно дорого, ну что ж буду дальше качать и пробовать в третий раз.. Но реально очень нервничаю каждый раз smile.gif
р/т почти 2.2, европеец, 80 лям не выглядит такой уж устрашающий цифрой.
lazy_boy
Тем временем р/т уже перевалил за 2.2
pulp
задам-ка вопрос в соседнюю тему spiteful.gif
RWebster
Цитата(lazy_boy @ 29.4.2015, 8:37) *
Тем временем р/т уже перевалил за 2.2

От оно чё михалыч! Пропустили таки!) Май кангрутилэйшенс! yahoo.gif Спасибо ФП pray.gif post-1.gif
lazy_boy
Цитата(RWebster @ 4.5.2015, 0:27) *
От оно чё михалыч! Пропустили таки!) Май кангрутилэйшенс! yahoo.gif Спасибо ФП pray.gif post-1.gif

Вот ты смеёшься, а у меня как камень с души упал smile.gif Слава яйцам, ушёл-таки smile.gif

Всем представителям ФП, которые как-то касались данного трансфера - спасибо большое за понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.