Цитата(lazy_boy @ 9.5.2015, 23:24)

Участие в КП на сайте приносит деньги каждый ИД + в конце сезона.
Только в том случае, если число участников равно числу призеров. Действительность далека от этого, желающих на кусок от пирога достаточное. Но доход получить можно. Я накидал таблицу доходов трех клубов, которыми участвовал в КП активно в этом сезоне.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУниверсидад(Чили) и ЛДУ(Эквадор) идут на первом месте и наверняка возьмут дополнительный бонус в размере 10 млн. Успех в этих ФС во многом обусловлен низким числом участников. Все-таки при 4-5 участниках, а то и всего 3, попадать в число призеров легче. Попробовал участвовать в КП в Венесуэле. За 4 раза ни разу в призы не попал, потому что в Венесуэле 8 активных участников КП. Можно конечно сказать, что я плохой прогнозист. Возражать не буду. Вот в Колумбии в этом сезоне не покатило, хотя в прошлом сезоне занял, второе место, при этом пропустив один тур.
Какой можно сделать вывод из таблицы. Чем больше участников, тем меньше доходы. Многие сходят с дистанции, после ряда неудач и число участников в больших ФС к концу сезона сокращается.
Я думаю, что удачных прогнозистов не так много. Поэтому постулат, что КП приносит деньги каждый ИД + премия в конце сезона не совсем истинный. Но от КП отказываться не стоит, если есть проблемы с финансами. Когда набьешь руку, вполне можно получить неплохую сумму. Правда, если команда идет в минус, КП не панацея. Опять вспомню прошлый сезон в Колумбии. Тогда, в Америку поступило призовых больше чем в этом году в Чили или Эквадоре, тем не менее залатать полностью дыру в бюджете не смог.
Цитата
Должность в ФС приносит 20 миллионов + всякие стенки и конкурсы.
Ни разу не получил премии за участие в конкурсах, при занимаемой должности в ФС. 20 млн предел. Например выиграл конкурс "Против всего мира", но так как являюсь ответственным по ДЮСШ, то призовых не получил. Тоже самое могу сказать и про товарищеские турниры.
Цитата
Возьмите 16/8 Т1 и покачайте сезон, это тоже принесёт вам 50-100 миллионов. Не держите много игроков в команде. Задействуйте свою ДЮСШ, это экономит 12% зарплаты.
Проблема заработка надуманная или у кого-то руки не оттуда растут.
Не все приходят в игру копить деньги. Да и ответь себе честно, что ты делал первый сезон в игре. Копил деньги?
Проблема заработка не надуманная. Это проблема середняков первых дивизионов. Яркий пример Бормут. Расходы в ИД 6 млн 150 тыс игрокам и 1 млн 150 тыс тренерам. Это много. Но... Команда 21 сезон играет в первом дивизионе. Это серьезный показатель. Был, в истории клуба, более удачный период. Команда неоднократный чемпион Англии. Сейчас середняк. И такие примеры не единичные. Много клубов которые создают обойму первого дивизиона, но при этом не имеют успехов. Но это крепкие по составу команды, в которых отлажена система смены игроков. При этом командами на всем протяжении управляет один менеджер. Я думаю, что у них руки растут откуда надо. Просто, менеджеры разные, соответственно и интерес в игре разный, и цели разные, и подход к игре разный.