Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенальти
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
IRINKA
Всем привет! Первый раз здесь, НО...
Хотела предложить следующий игровой момент, который не реализован. В играх, где может исход матча решаться по пенальти, перед отправкой матча назначать пятерых пенальтистов из своих игроков.
А то сегодня была игра кубковая, и глядя матч, была весьма удивлена, когда вратари пробивают пенальти, или игроки слабые. Хотя могли пробить игроки, у которых есть скилы по точности удара и силе удара (а также умения Пенальти) намного выше, чем те игроки, которые выбрал Гена... Как я поняла, он их рандомно выбирает. По моему это не справедливо.
Заранее спасибо администрация бутсы. hi.gif
Acer86
Цитата(IRINKA @ 20.5.2015, 0:42) *
Всем привет! Первый раз здесь, НО...
Хотела предложить следующий игровой момент, который не реализован. В играх, где может исход матча решаться по пенальти, перед отправкой матча назначать пятерых пенальтистов из своих игроков.
А то сегодня была игра кубковая, и глядя матч, была весьма удивлена, когда вратари пробивают пенальти, или игроки слабые. Хотя могли пробить игроки, у которых есть скилы по точности удара и силе удара (а также умения Пенальти) намного выше, чем те игроки, которые выбрал Гена... Как я поняла, он их рандомно выбирает. По моему это не справедливо.
Заранее спасибо администрация бутсы. hi.gif

Идея хорошая, но не думаю, что ее будут
вводить, ибо таких ситуаций очень мало! Как правило генератор делает так, что на последних минутах матча команда с более сильным МУСК забивает победный гол!
Лучше уж вносить изменения тактике на матч! Проигрывая идти в атаку, а побеждая или заводить дело до разгрома, или закрываться в обороне!
IRINKA
Цитата(Acer86 @ 20.5.2015, 8:35) *
Идея хорошая, но не думаю, что ее будут
вводить, ибо таких ситуаций очень мало! Как правило генератор делает так, что на последних минутах матча команда с более сильным МУСК забивает победный гол!
Лучше уж вносить изменения тактике на матч! Проигрывая идти в атаку, а побеждая или заводить дело до разгрома, или закрываться в обороне!

Спасибо, это кстати тоже как одно из нововведений...
Я конечно не программист, и не хакер))) Но мне кажется мое предложение создать проще чем твое...
Кто-кто
Цитата(IRINKA @ 20.5.2015, 14:48) *
Спасибо, это кстати тоже как одно из нововведений...
Я конечно не программист, и не хакер))) Но мне кажется мое предложение создать проще чем твое...

может быть и проще, но некому-)
SketchUP
емое, да пусть наймут программиста, деньги же есть у Некки. Да хоть на разовые работы, хоть на фрилансе
john7624
похожая просьба:
сделать возможным назначать исполнителями стандартов игроков запаса, а не только основы... или это генератор уже?
simone_perotta
Это все, скорее, гена, к которому нет доступа smile.gif Насчет рандомного назначения пенальтистов не знаю, но в серии игроки с хорошим ударом не забивают точно так же, как и, допустим, молодые безударные защитники. То есть, это все каверзы геннадия..
гомер 75
Цитата(SketchUP @ 20.5.2015, 12:52) *
емое, да пусть наймут программиста, деньги же есть у Некки. Да хоть на разовые работы, хоть на фрилансе

красавчег smile.gif
IRINKA
Я так поняла, сколько тут не пиши, все это мимо администрации проходит... Обидно, досадно...
Законы экономики видимо забыли-Не будет предложений, не будет спроса...
WBB
Цитата(IRINKA @ 21.5.2015, 17:16) *
Я так поняла, сколько тут не пиши, все это мимо администрации проходит... Обидно, досадно...

Uran, на сколько я понимаю, не отвечает в свежие и "малообсуждаемые" темы. Вон, в соседней теме несколько раз на дню появляется. Значит, нужно подождать. Не горит же? Правда, если честно, то, на мой взгляд, и не выгорит. Здесь явно генератор затрагивается, поэтому это бесперспективняк в сиреневеньком бронетранспортерчике... IMHO, конечно.
днепр13
Цитата(IRINKA @ 21.5.2015, 15:16) *

Мимо администрации может и не проходит и предложение хорошее, только генератором занимается специалист не из бутсы, а из некки и заставить его что-то делать задача нетривиальная. Некки не настроено вкладывать деньги и время в проект.
IRINKA
Цитата(днепр13 @ 21.5.2015, 19:24) *
Мимо администрации может и не проходит и предложение хорошее, только генератором занимается специалист не из бутсы, а из некки и заставить его что-то делать задача нетривиальная. Некки не настроено вкладывать деньги и время в проект.

Uran настроен, а Некки не настроена? То есть что интересно Uran-у, то пропихивается через админом Некки, а что не интересно, то не интересно?
IRINKA
Кстати, ребята, всем спасибо, кто отписались по этому вопросу... Приятно осознавать, что есть заинтересованные в жизни этого проекта... friends.gif
Uran
Сожалею, но данная правка относится к правкам Генератора, проводить которые сейчас нет возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.