Цитата(bakon @ 26.5.2015, 22:32)

За последние три месяца ситуация на рынке не изменилась и веников было продано достаточно.
у этого веника 2 бонуса - это не аналогичные лоты,привидите примеры лотов с двумя не распределенными бонусами и что бы это был веник. наверное не просто таких найти.
я договорился с продавцом о покупке данных игроков - если кто-то мешает моему трансферу прошу фп отдельно оформить мои лоты

, т.к.
я , не получаю полноценный игровой контект за оплаченый клуб. А на главной странице игры в описании указано рукой администрации:
"Что Мы выступаем В роли менеджера футбольного клуба где
каждый игрок сможет покупать, продавать игроков, расширить инфраструктуру клуба, организовывать и проводить футбольные матчи, разрабатывать тактику их проведения, тактику замены. Для обновления состава собственной команды менеджер всегда может посетить трансфертный рынок и приобрести для команды молодого и талантливого игрока. "
Если фп не может провести мои лоты, скажите куда писать ,хочу найти тех у кого есть битцухи в этом деле.
+ схема трансферов уже давно устарела. Не понятно почему в проекте по сей день нет торгов между выбранными клубами.