Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будущая блокировка ВЕНИКА 10кк - БЛОКИРУЮТ 3-ий раз.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
добрый день - создавал эту тему месяц назад.

http://www.butsa.ru/players/537597
просил продавца выставить на продажу 3 раза на протяжении сезона
и два раза блокировали футболиста - с отметкой что вред команде покупателя видители 10-15кк это слишком много, сейчас цена уже за 13к перевалила, и скорее всего как показывает практика ДОБЛЕСТНЫЕ сотрудники заблокируют этот трансфер.
в команде 500 лямов которые я не могу потратить на футболистов которых хочу купить spiteful.gif spiteful.gif и 10кк фантиков которые можно потратить на этго веника ничего не стоят - ПРОШУ ФП рассмотреть новые цена на веников , целый сезон покупать футболиста это какая то ЧУШЬ. mad.gif

я за сезон не могу купить веников , потому что ОНИ ДОРОГИЕ mega_shok.gif , что уже говорить тогда о том моменте когда я решу обновлять состав 16лет 1т - это просто будет ппц , vertag.gif предпологаю что клуб нужно будет оплатить на 2 года вперед - что бы прикупаить 11 футболистов.) если сезон тратится на то что бы купить веника. dribble.gif

Diplomat
Вот почти такой же ушел меньше, чем за 5 лямов...
bakon
За последние три месяца ситуация на рынке не изменилась и веников было продано достаточно.
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 26.5.2015, 20:53) *
Вот почти такой же ушел меньше, чем за 5 лямов...

у этого веника 3 бонуса ( может 2 это не важно ) spiteful.gif у твоего веника 0
Старший тренер
Цитата(bakon @ 26.5.2015, 22:32) *
За последние три месяца ситуация на рынке не изменилась и веников было продано достаточно.

у этого веника 2 бонуса - это не аналогичные лоты,привидите примеры лотов с двумя не распределенными бонусами и что бы это был веник. наверное не просто таких найти.

я договорился с продавцом о покупке данных игроков - если кто-то мешает моему трансферу прошу фп отдельно оформить мои лоты dirol.gif , т.к. я , не получаю полноценный игровой контект за оплаченый клуб. А на главной странице игры в описании указано рукой администрации:
"Что Мы выступаем В роли менеджера футбольного клуба где каждый игрок сможет покупать, продавать игроков, расширить инфраструктуру клуба, организовывать и проводить футбольные матчи, разрабатывать тактику их проведения, тактику замены. Для обновления состава собственной команды менеджер всегда может посетить трансфертный рынок и приобрести для команды молодого и талантливого игрока. " bes.gif bes.gif
Если фп не может провести мои лоты, скажите куда писать ,хочу найти тех у кого есть битцухи в этом деле.

+ схема трансферов уже давно устарела. Не понятно почему в проекте по сей день нет торгов между выбранными клубами.

bakon
В игре это аналогичные игроки. Правила лучше читать полностью, а не по частям.
Специально фп тебе может оформить закрытие трансферного окна, чтобы не подставлял людей и не срывал им сделки своими накрутками.
Старший тренер
Цитата(bakon @ 27.5.2015, 21:53) *
В игре это аналогичные игроки. Правила лучше читать полностью, а не по частям.
Специально фп тебе может оформить закрытие трансферного окна, чтобы не подставлял людей и не срывал им сделки своими накрутками.

Бакон видимо вы плохо , нет , очень плохо читали тему.
я понима у вас много работы и совсем нет времени для мониторинга трансферного рынка.

кого я подставляю ? что за самоуправство ranting.gif , какую статья я нарушаю ?

я договорился о том что бы этого парня выставили на трансфер. я нашел я! а не тот другой , кто ставит параллельно ставку - этот игрок для меня выставлен !
и кто-то мешает его купить !
И Когда я его покупаю ВСЕЖЕ вы его блокируете !!!!
А ВЫ БАКОН сейчас мне угражаете - блокировкой - и анонсируете ее тем / что я мешаю людям совершать сделки.

Теперь я понял кто тут ДАРТАНЬЯН !!!!!!

bakon
Если цена необоснованно взлетает вдруг - то такие сделки не проходят, так как противоречат правилам. Независимо от того кто чего хотел. Нарушаешь статью 29 как минимум.
Раз все понял, тему на сим закрываю. hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.