Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Дацюк
Вот наткнулся тут на один трансфер. Для меня лично уже дико что игрок ушел за такие деньги. Но на мой взгляд это слив денег. Зачем было поднимать сразу с 674 до 900?

Еще если посмотреть на команду покупателя то там все игроки основы 25 лет. И этот вратарь за такие бешеные деньги там будет белой вороной. А вот продаваец на деньги с этого кипера может неплохо усилиться в борьбе за медали в своем чемпионате.

http://www.butsa.ru/players/428697
Ubnormal
а смысл ставить меньше, если покупатель запрашивает именно столько?
никого не защищаю, но логика где? ну поставил бы он 750, а не 900. и продавец снял. кому хорошо?
да и если ты способен накопить 900, то имеешь полное право потратить их так, как хочешь. кипер здоровский же
Дацюк
Цитата(Ubnormal @ 9.6.2015, 20:51) *
а смысл ставить меньше, если покупатель запрашивает именно столько?
никого не защищаю, но логика где? ну поставил бы он 750, а не 900. и продавец снял. кому хорошо?
да и если ты способен накопить 900, то имеешь полное право потратить их так, как хочешь. кипер здоровский же

Начнем с того что ни один игрок не должен стоить таких денег. А с налогами получается почти мильярд. На эти деньги можно команду хорошую собрать.

Во вторых он их не заработал.

Далее не понятно зачем в команде которая выйдет на пик сезона через 4-5 кипер на много старше.

Пока не вижу логики в этом трансфере а вот продавец неплохо нажился Вот тут есть много вопросов.

john7624
Цитата(Дацюк @ 9.6.2015, 23:38) *
Начнем с того что ни один игрок не должен стоить таких денег. А с налогами получается почти мильярд. На эти деньги можно команду хорошую собрать.

Далее не понятно зачем в команде которая выйдет на пик сезона через 4-5 кипер на много старше.

Пока не вижу логики в этом трансфере а вот продавец неплохо нажился Вот тут есть много вопросов.

охрененный кипер, всего на сезон старше, 8-9 сезонов >170 из них 3-4 под 190
учитывая, что народ берет киперов с массой 170 на пару сезонов за 250-300 - это хорошая покупка.
and18_09
Да нормальный трансфер: кипер всего на два года старше полевых игроков(25-леток) + вратари на год позже стареют, начиная с 31 года, то получаем, что он старше всего на один год,т.е. 1 сезон, учитывая его массу на пике около 185-190 и это уже готовый игрок,то цена в 900 лям за 27-летнего кипера массы 170- это вполне нормально. Бонусные единички 16-ти лет массы 56 продаются за 400-700 лям,так их еще до такого игрока вырастить нужно правильно...
bakon
Каков товар - такова и цена. За последние 2 сезона ни одного даже похожего кипера на трансфере не было.
Ну и согласен с предыдущими ораторами. smile.gif
Ubnormal
Цитата
Начнем с того что ни один игрок не должен стоить таких денег

каждый игрок стоит ровно столько, сколько готовы за него заплатить, имхо

Цитата

А что он сделал, украл чтоль?
Да и не писал я про "заработал", вот мои слова: "да и если ты способен накопить 900"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.