Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба разрешить данному менеджеру взять команду
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
lazy_boy
http://www.butsa.ru/users/404216 - этот менеджер был у меня в ФС Армении весь сезон. Недавно у него родился ребёнок и он захотел уйди из Бутсы ненадолго, чтобы не было автососов. Сейчас вернулся и говорит мне, что ФП его не пропустило. Можете обьяснить в чём дело?
Спасибо.

Он сказал, что ему выдаёт такое сообщение: "Вы недавно пытались получить команду и комитетом Fair Play вам было
отказано в управлении. Попробуйте cвязаться с комитетом через Службу
Поддержки или приобрести команду на аукционе."
lazy_boy
Всё, разобрался. Тоесть ему старым аккаунтом теперь можно играть при условии, что он купит команду с аукциона?
bakon
Да можно и бесплатно взять.
lazy_boy
Он говорит, что не помнит пароль от старого акка. Поэтому собственно и завёл второй. Что делать?)
bakon
Цитата(lazy_boy @ 12.6.2015, 2:11) *
Он говорит, что не помнит пароль от старого акка. Поэтому собственно и завёл второй. Что делать?)

На главной странице есть же ссылка для восстановления пароля.
lazy_boy
Цитата(bakon @ 12.6.2015, 23:53) *
На главной странице есть же ссылка для восстановления пароля.

Помоему он и емель забыл.. Можете дать КК на первый акк, а на второй дать ЖК? Просто поменять местами карточки. Ничего не изменится ведь..
Спасибо)
Ай Маладца
Цитата(lazy_boy @ 12.6.2015, 2:11) *

Ну он перед создание второго аккаунта заходил на первый, тут же вышел, создал новый и пришел за командой. слабо верится в то, что забыл пароль-емейл.
Для восстановления доступа кемейл от первого аккаунта - пусть мне в личку напишет, решим.
lazy_boy
Цитата(Ай Маладца @ 15.6.2015, 0:58) *
Ну он перед создание второго аккаунта заходил на первый, тут же вышел, создал новый и пришел за командой. слабо верится в то, что забыл пароль-емейл.
Для восстановления доступа кемейл от первого аккаунта - пусть мне в личку напишет, решим.

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.