Добрый день или вечер.
Хотел бы пожаловаться на модератора форума Qwesy
Дело вот в чем. Пересекаемся с ним в основном в тебе ПиИ. Ввиду политической ситуации имеем с ним разные взгляды. Полтора года назад все это началось, я начал активно участвовать в теме ПиИ, и вот тут началось самое интересное. За пол года он меня несколько раз забанил абсолютно предвзято, были идентичные ситуации когда другие участники темы писали то же самое, но их даже не предупреждали, а мне всегда выписывался БАН. Да, несколько раз по делу, спорить не буду. И не только меня это касается. Практически все участники ПиИ украинского гражданства подвергались предвзятости именно от модератора Qwesy. В итоге и я и многие другие ушли в БАН на год. И вот я вернулся спустя год, думал может хоть чтото поменялось, смотрю... стало еще хуже. Не успев я появится на форуме там в ПиИ, как тут же на меня набросились и опять в БАН на месяц. Причем, я считаю, Qwesy меня спровоцировал обсуждать его работу и он же потом отправил меня на месяц в БАН за обсуждение действий модератора, кажется так этот пункт правил называется. И вот отсидев снова месяц, я вернулся, и на меня понеслось со сех сторон всеми в ПиИ кто думает иначе (вы можете почитать эти темы и сами все увидите), я всегда отвечал корректно соблюдая все правила. Меня неоднократно оскорбляли, глумились и даже посылали, я подавал жалобы, писал лично Qwesy, он НИКОГО не наказал за это, все что он сделал ограничил участие в ПиИ одному из тех кто меня оскорблял всего на 3 дня. Да меня матюкали, посылали, обзывали - 2м вообще ничего, одному на 3 дня даже не БАн а ограничение в ПиИ. Последней краплей стало мое сегодняшнее наказание модератором Qwesy за флуд. Я готов предоставить скрины и ссылку, если он там еще ничего не потер, как еще до того как я зашел в тот топик там уже во всю флудили другие менеджера (кстати, те кто меня оскорблял и не был наказан тоже там были), я первое сообщение написал он мне тут же сделал предупреждение о флуде, я ему указал с цитатами, что вот до меня уже флудили и ты им не делал замечаний, он тут же выписал мне ограничение на ПиИ на 3 дня. Другие как обычно даже предупреждений за флуд не получили.
Исходя из всего этого я считаю, что модератор Qwesy за последние полтора года себя очень сильно дискредитировал и я с полной ответственностью заявляю - он предвзят! По правилам Форума Золотая Бутса его действия подпадают под пункт 9.35 этих же правил: Злоупотребление модераторами разделов своими должностными полномочиями
Требую: как минимум - отстранить его от модераторства топика ПиИ, как максимум - отстранить, и наказать за это, что бы другим не хотелось так же делать.
И еще, если нужно готов предоставить все скрины что у меня есть. Так же если нужно готов поискать и пригласить сюда других менеджеров которые так же могут подтвердить както мои слова и так же дать показания против модератора Qwesy