Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максимальный Р/Т
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Дагестан
А нельзя сделать максимальный Р/Т 10? Это бы решило много проблем). Взял именно 10, чтоб и 9-ке было куда расти..... Или вовсе можно сделать максимальным Р/Т 9... Тогда девятке не куда расти, а вот единица ни когда не будет сильнее 9-го таланта)))...
Uran
Это повлияет на огромное число игроков и менеджеров. Ограничение на возраст выпуска меньшее из 2 зол.
gооdFun
Цитата(Uran @ 18.6.2015, 18:44) *
Это повлияет на огромное число игроков и менеджеров. Ограничение на возраст выпуска меньшее из 2 зол.

А когда уже официально объявят о принятых к реализации изменениях на след сезон?
гомер 75
Цитата(Дагестан @ 18.6.2015, 18:00) *
А нельзя сделать максимальный Р/Т 10? Это бы решило много проблем). Взял именно 10, чтоб и 9-ке было куда расти..... Или вовсе можно сделать максимальным Р/Т 9... Тогда девятке не куда расти, а вот единица ни когда не будет сильнее 9-го таланта)))...
теряется смысл выращивать единичку, остается только девятка
Uran
Цитата(gооdFun @ 18.6.2015, 19:46) *
А когда уже официально объявят о принятых к реализации изменениях на след сезон?

Сегодня, край завтра. Согласовываются некоторые детали.
Дагестан
Цитата(гомер 75 @ 18.6.2015, 18:56) *
теряется смысл выращивать единичку, остается только девятка

У нас ведь и так всегда был спрос на три таланта, до опыта на 7-8-9.... после введения опыта на 1-8-9... В плане востребованности количества талантов ни чего не изменилось... Но при этом это отразилось на влияние этого самого третьего таланта, при чем значительно.... Если раньше т7 не сильно портили картину в сильных командах..... То теперь, аж т8 портит картину в команде с т1..... Они по силе ни как не вписываются к ним.... По силе к ним кое-как... еле-еле вписывается только т9, да и то больше как запасное колесо)))) То есть в команде единиц т9 выполняет роль, которую ранее выполнял т7(времен без опыта).....
Не обязательно отталкиваться ограничением Р/Т до 9 или 10... Можно же наверно как то подсчитать так, чтоб т1 был равным т9, ну +/- 1-2 балл массы.... При таком раскладе т7 снова оживет... но и т1 не потеряет интерес....
гомер 75
Цитата(Дагестан @ 19.6.2015, 13:25) *
У нас ведь и так всегда был спрос на три таланта, до опыта на 7-8-9.... после введения опыта на 1-8-9... В плане востребованности количества талантов ни чего не изменилось... Но при этом это отразилось на влияние этого самого третьего таланта, при чем значительно.... Если раньше т7 не сильно портили картину в сильных командах..... То теперь, аж т8 портит картину в команде с т1..... Они по силе ни как не вписываются к ним.... По силе к ним кое-как... еле-еле вписывается только т9, да и то больше как запасное колесо)))) То есть в команде единиц т9 выполняет роль, которую ранее выполнял т7(времен без опыта).....
Не обязательно отталкиваться ограничением Р/Т до 9 или 10... Можно же наверно как то подсчитать так, чтоб т1 был равным т9, ну +/- 1-2 балл массы.... При таком раскладе т7 снова оживет... но и т1 не потеряет интерес....

я так понимаю админы работают в этом направлении smile.gif по сути сейчас есть 2 способа получить конкурентного игрока это прокачка единицы и выращивание девятки. Способы получения таких игроков разные и это неплохо. Остальные таланты это лишь дополнение. Есть еще бонусники,но это уже другая тема.
Дагестан
Цитата(гомер 75 @ 19.6.2015, 13:41) *
я так понимаю админы работают в этом направлении smile.gif по сути сейчас есть 2 способа получить конкурентного игрока это прокачка единицы и выращивание девятки. Способы получения таких игроков разные и это неплохо. Остальные таланты это лишь дополнение. Есть еще бонусники,но это уже другая тема.

Способы то разные... Но и уровень ого-го какой разный))))
Дагестан
Взять 18 летнего Вовку из соседнего двора и взять 18 летнего Криштиану из Спортинга... И натренировать его лучше чем Роналду)))))
гомер 75
Цитата(Дагестан @ 19.6.2015, 13:49) *
Взять 18 летнего Вовку из соседнего двора и взять 18 летнего Криштиану из Спортинга... И натренировать его лучше чем Роналду)))))

Админы планируют запретить выпускать 16летних единиц
Jedai
Цитата(гомер 75 @ 19.6.2015, 13:55) *

И получат еще больше свободных команд...
гомер 75
Цитата(Jedai @ 19.6.2015, 14:05) *
И получат еще больше свободных команд...

Вряд ли,все кто хотел качать единичек уже их качают. Действующих единиц ведь никто трогать не будет.
Jedai
Цитата(гомер 75 @ 19.6.2015, 14:09) *
Вряд ли,все кто хотел качать единичек уже их качают.

Тогда зачем вводить ограничение? pleasantry.gif
Как раз, много менеджеров каждый сезон брали себе другую команду с целью прокачивать еденичек. Я лично знаю нескольких. Теперь не возьмут.
Цитата(гомер 75 @ 19.6.2015, 14:09) *
Действующих единиц ведь никто трогать не будет.

Действующие команды-единицы еще и в выигрыше будут. Так скачать, последняя партия монстров, которые прибавят несколько раз в цене на трансфере.
гомер 75
Цитата(Jedai @ 19.6.2015, 14:17) *
Как раз, много менеджеров каждый сезон брали себе другую команду с целью прокачивать еденичек. Я лично знаю нескольких. Теперь не возьмут.

Я думаю для того,чтобы те кто не готов качать единичек не ощущал себя заведомо в проигрышном положении.
Jedai
Цитата(гомер 75 @ 19.6.2015, 14:21) *
Я думаю для того,чтобы те кто не готов качать единичек не ощущал себя заведомо в проигрышном положении.

Это так. Но кроме будет еще масса отрицательных явлений, некоторые из которых я описал.
Дагестан

Вот именно, что с уменьшением Р/Т не придется запрещать.... При этом качая единичек (экономя зп) в перемешку с т9 они примерно в одно время придут к пику, а в середине прокачки можно и т7 с массой прикупить, для побед и получения большего опыта.... Да и потом в последствии не будут 7ки портить картину.... Вот и получится, что пока 9ки слабые, единицы качаются экономят зп... Схема конечно не идеальная, можно посидеть по лучше подкорректировать... Но я так накидал примерно... Вот и получится, что единиц качать можно, 9ки и 8ки будут востребованы как и раньше, 7-ки будут в спросе (если не в большом спросе, то по крайне мере больше чем сейчас) и ко всему этому еще и финансовое экономие на начале становления...
гомер 75
Цитата(Jedai @ 19.6.2015, 14:25) *
Это так. Но кроме будет еще масса отрицательных явлений, некоторые из которых я описал.

Противников единиц очень много их мнение тоже нужно учитывать. Единицы действительно сейчас оптимальный путь развития как по финансам,так и по мастерству.
lazy_boy
Сам качаю единиц. За 2 сезона 500+ миллионов на счету и игроки с пиком выше Т9, даже без особых усердий. В топку этих единиц. Кто сможет их с 19-летнего возраста раскачать, тот и молодец.
Вроде введут новую усталость, но это не помешает раскачать Т1 в начале пути, тупо снижая им трени, так как для них важнее р/т, а не масса в первые несколько сезонов.
Короче в топку.
Uran
Цитата(Jedai @ 19.6.2015, 15:17) *

Действующие команды-единицы еще и в выигрыше будут. Так скачать, последняя партия монстров, которые прибавят несколько раз в цене на трансфере.

Из двух зол выбираем меньшее. Лучше мы потеряем десяток тех, кто хотел бы качать единиц, чем сотню тех, кто не хотел, но не видит себя в проекте из-за тех, кто качает.
Davlord
Цитата(lazy_boy @ 19.6.2015, 17:33) *
Сам качаю единиц. За 2 сезона 500+ миллионов на счету и игроки с пиком выше Т9, даже без особых усердий. В топку этих единиц. Кто сможет их с 19-летнего возраста раскачать, тот и молодец.
Вроде введут новую усталость, но это не помешает раскачать Т1 в начале пути, тупо снижая им трени, так как для них важнее р/т, а не масса в первые несколько сезонов.
Короче в топку.

Разве 500 лям прибыли за два сезона это много? smile.gif
Davlord

16-летних - это одно, вариативность ещё остаётся. А вот если запретят и 17- и 18-летних, то возвратимся к старой гонке трамваев
maurus
Цитата(Davlord @ 20.6.2015, 4:36) *
16-летних - это одно, вариативность ещё остаётся. А вот если запретят и 17- и 18-летних, то возвратимся к старой гонке трамваев

Да по-моему вся бутса это гонка трамваев, троллейбусов, ракет... как ни обзови. Это онлайн менеджер со своими достоинствами и недостатками. А игра она и есть игра!
Александр Викторович
Цитата(Дагестан @ 19.6.2015, 12:25) *

т7 не портили картину, потому что талантов выше было очень мало и продавать их спешил далеко не каждый. с тех пор каждая команда уже настрогала их гору
simone_perotta
А нельзя пересмотреть шкалу набора опыта для всех? Уже была эта тема, так быстро не найду, но это будет более реальным вариантом. Даже не реальным, а реалистичным и интересным. Единицы - макс. 180, двойки - 170, тройки - 165, 4-5-6 - 160, 7-ки - 165, 8-9 - 165-170+?
Александр Викторович
это что? масса?
myMAgy
Цитата(гомер 75 @ 19.6.2015, 15:09) *
Вряд ли,все кто хотел качать единичек уже их качают. Действующих единиц ведь никто трогать не будет.

Неправда smile.gif Я вот не успел впрыгнуть smile.gif
Davlord
Цитата(myMAgy @ 21.6.2015, 13:28) *
Неправда smile.gif Я вот не успел впрыгнуть smile.gif

Я тоже smile.gif
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 21.6.2015, 20:32) *
Я тоже smile.gif

и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
гомер 75
но именно с 24 сезона вы планировали начать прокачку 16 летних единиц чтобы к 2023 году в 40 сезоне всех порвать post-1.gif
Davlord
Цитата(гомер 75 @ 21.6.2015, 16:42) *
но именно с 24 сезона вы планировали начать прокачку 16 летних единиц чтобы к 2023 году в 40 сезоне всех порвать post-1.gif

Нет, я планировал с 26
Кто-кто
Цитата(гомер 75 @ 21.6.2015, 20:42) *

не, я через сезон два планировал их продать и гольденов заработать
знал бы я хотя бы мес два назад о новых правилах, то взял бы другую команду
гомер 75
Цитата(Кто-кто @ 21.6.2015, 16:49) *
не, я через сезон два планировал их продать и гольденов заработать
знал бы я хотя бы мес два назад о новых правилах, то взял бы другую команду

собственно твой план подтверждает,что с единицами пора было что-то делать.
Кто-кто
Цитата(гомер 75 @ 21.6.2015, 20:55) *
собственно твой план подтверждает,что с единицами пора было что-то делать.

так же если бы я знал, что увеличат призовые, то подумал бы оставлять свой прошлый клуб или нет. с такими призовыми я бы еще с десяток сезонов за чемпионство боролся
Александр Викторович
Цитата(Кто-кто @ 21.6.2015, 15:59) *
так же если бы я знал, что увеличат призовые, то подумал бы оставлять свой прошлый клуб или нет. с такими призовыми я бы еще с десяток сезонов за чемпионство боролся

ну тему про усталость Уран создал почти месяц назад, а активно писать в предложениях и того раньше
Blackfalcon
Цитата(гомер 75 @ 21.6.2015, 17:42) *

Не, я хотел сезончик покачать троих салабонов, чтоб загнать их лимонов по 100. wink.gif
Обломинго.
Ubnormal
Цитата(Александр Викторович @ 21.6.2015, 17:11) *
ну тему про усталость Уран создал почти месяц назад, а активно писать в предложениях и того раньше

но ведь мониторить кто и когда создал тему о чем-то не входит в обязанности игрока ЗБ. впрочем, как и знать кто такой Уран.
в правилах игры об этих нюансах хоть слово написано?
И что такое "почти месяц назад"? это большой срок? это превышает какой-то лимит? может все возможно допустимые сроки?
давайте ставить себя на место простого пользователя/обывателя, а не профи игрока "овер 20 сезонов за плечами"

"try walking in my shoes" ©
maurus
Цитата(Ubnormal @ 23.6.2015, 0:19) *
но ведь мониторить кто и когда создал тему о чем-то не входит в обязанности игрока ЗБ. впрочем, как и знать кто такой Уран.
И что такое "почти месяц назад"? это большой срок? это превышает какой-то лимит? может все возможно допустимые сроки?
давайте ставить себя на место простого пользователя/обывателя, а не профи игрока "овер 20 сезонов за плечами"

Да тут все или почти все "пострадают(ли)", но главное то, что единичководам лапы обрубили post-1.gif
Александр Викторович
Цитата(Ubnormal @ 22.6.2015, 23:19) *

у меня точно так же, как и у других, есть пяток единичек, но я не парюсь - покачаю как-нибудь.
для тех, у кого сложности с переходом на новые рельсы, и предложено писать в личку администратору (да, игрокам в ЗБ неплохо бы знать админов хотя бы по никам - иногда это бывает полезно)
Ubnormal
Цитата(Александр Викторович @ 22.6.2015, 23:42) *
у меня точно так же, как и у других, есть пяток единичек, но я не парюсь - покачаю как-нибудь.
для тех, у кого сложности с переходом на новые рельсы, и предложено писать в личку администратору (да, игрокам в ЗБ неплохо бы знать админов хотя бы по никам - иногда это бывает полезно)

так и читается между строк:
кто, что, когда на форуме создал - не важно. тем более - кем!
в правилах такого нет
тем более ни месяц назад, ни два.

ну а про решение вопросов через личку - это вообще нонсенс.
Я не могу выиграть чемпионство. как можно через личку это решить?) рассказывать почему и как - слишком долгая история))))
Uran
Цитата(Ubnormal @ 23.6.2015, 1:30) *
ну а про решение вопросов через личку - это вообще нонсенс.
Я не могу выиграть чемпионство. как можно через личку это решить?) рассказывать почему и как - слишком долгая история))))

У нас люди слишком испорченные. Почему-то все сразу думают, что там можно мне подмигнуть и получить единиц в порядке исключения. Не будет таких единиц ни у кого больше. А в личке вопросы решаются по тому, что они сугубо индивидуальные в каждом случае: кто-то набрал тренеров и надо откатить, кто-то уволил дюсшевцев или стариков, у кого-то игроки на трансфере и их нужно снять без штрафа. Мы понимаем, что повлияли на планы людей и где можно - помогаем что-то вернуть обратно.
Ubnormal
Цитата(Uran @ 23.6.2015, 2:41) *
У нас люди слишком испорченные. Почему-то все сразу думают, что там можно мне подмигнуть и получить единиц в порядке исключения. Не будет таких единиц ни у кого больше. А в личке вопросы решаются по тому, что они сугубо индивидуальные в каждом случае: кто-то набрал тренеров и надо откатить, кто-то уволил дюсшевцев или стариков, у кого-то игроки на трансфере и их нужно снять без штрафа. Мы понимаем, что повлияли на планы людей и где можно - помогаем что-то вернуть обратно.

Такая уж игра, что иногда люди совершают ошибки.
Верю, что через личку удобней, или еще что-то. Но можно ведь создать топик типа "помощь пострадавшим", сделать более прозрачным сей процесс. Сразу будет видно с какими вопросами стоит обращаться, а с какими - нет)
Александр Викторович
дык флуда будет много
Uran
Цитата(Ubnormal @ 23.6.2015, 10:22) *
Такая уж игра, что иногда люди совершают ошибки.
Верю, что через личку удобней, или еще что-то. Но можно ведь создать топик типа "помощь пострадавшим", сделать более прозрачным сей процесс. Сразу будет видно с какими вопросами стоит обращаться, а с какими - нет)

Даже без флуда представь, что сразу 20 человек туда обращаются. Ты отвечаешь одному, второму, что-то уточняешь, кто-то хотел откатить тренеров, потом передумал. Это будет балаган, а не топик, в котором будет просто невозможно работать. Поэтому личная переписка самый удобный вариант. Внезапные молодые единицы могут появиться только в результате какого-то бага и если будут обнаружены, то сразу откачены. Но я сомневаюсь, что они вообще появятся - просто небольшое условие в скрипте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.