Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разблокируйте трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Snu
прошу рассмотреть и , по возможности, разблокировать трансфер .
учитывая нововведения, которые нам подготовила администрация, такие игроки стали с середины прошлой недели на вес золота, за них сейчас идёт борьба на трансфе. соответственно, и цены повышаются.
такие игроки нужно именно к первому дню нового сезона, к первой тренировке. конечно, через три-четыре недели (после рассмотрения блокировки, нового круга трансфа, аукциона и т.д.) он и будет дешевле, но, будет ли это значит, что вы правы?

прошу также сразу и для этого трансфера и для других подобных, которые в течении недели к вам придут на рассмотрение.
gооdFun
Цитата(Snu @ 24.6.2015, 10:21) *
прошу рассмотреть и , по возможности, разблокировать трансфер .
учитывая нововведения, которые нам подготовила администрация, такие игроки стали с середины прошлой недели на вес золота, за них сейчас идёт борьба на трансфе. соответственно, и цены повышаются.
такие игроки нужно именно к первому дню нового сезона, к первой тренировке. конечно, через три-четыре недели (после рассмотрения блокировки, нового круга трансфа, аукциона и т.д.) он и будет дешевле, но, будет ли это значит, что вы правы?

прошу также сразу и для этого трансфера и для других подобных, которые в течении недели к вам придут на рассмотрение.

А какая там цена была, что заблокировали трансфер?
Snu
первый - 11.600.000, а второй - 13.000.000 .
gооdFun
Цитата(Snu @ 24.6.2015, 15:01) *

Так нормальные же цены, не пойму. Дешевле таких игроков ваще нереал взять щас.
Snu
не понятно, почему применили фильтр в 10 лям, как для 16леток м.8-12 в начале сезона, тут и прокачка (причем максимальная в ДЮСШ) и более высокие перспективы и ситуация с нововведениями. при этом, чуть прокаченные т.1 уходили в начале сезона по 15 и 20 лям.
там ещё с десяток таких же трансфов в ближайшие дни набегут.
и, конкретно, мешают строить команду, всё планировалось, что игроки в команде будут к началу сезона.

прикол ещё и в том, что ФП сами формируют такие цены, ведь, купив игрока, я ухожу с рынка трансфа и никому не мешаю. получив блокировку я остаюсь и начинаю долбить другие, поднимая цены.
Дацюк
Ну так опыта у него 0. Он ни одной игры не провел а на год постарел
gооdFun
Цитата(Дацюк @ 24.6.2015, 18:49) *

За тех, кто с опытом (даже с галимыми 2.5к) сейчас под 30-50 млн заплатить придётся, чтобы купить.
john7624
Цитата(Дацюк @ 24.6.2015, 19:49) *

обрати внимание на вынос, что ли... трудно набрать опыт, качая умение в школе.
свое наверстать запросто может, сейчас это наиболее крутые единицы после нововведения.
Snu
про вынос и речь, такая т.1 будет терять физы за матч меньше, чем проигравшая уже сезон, а значит играть чаще и снижение нагрузок на треньках меньше. думаю, потенциал у них не меньший.
ну, а такой трансфер не вводит в шок - т.1 р/т2,6 113 лям?
повторюсь ещё раз, такими блоками вы лишь искусственно сами поднимаете ценники, а потом их блокируете..

вот ещё один 168 лям...
Ubnormal
Цитата(Snu @ 24.6.2015, 20:33) *
про вынос и речь, такая т.1 будет терять физы за матч меньше, чем проигравшая уже сезон,

т.е. такой вариант прокачки даст больший прирост в итоге?
усталось еще не введут в следующем сезоне. опыта реально ноль. разница в выносе и фиге не значительна. и без такого выноса любая единица может отыграть весь сезон. и играют. и на выходе будут лучше
поэтому не советовал бы их покупать, реально сезон потерян.
но это мое личное мнение.
а что касается фп - это их работа. даже обычные трансферы они проверяют. а когда особенно загружен рынок ( как сейчас, в межсезонье в игре и период отпусков в реале) - они блокируют. это значит, что рассматривать и проверять будут чуть дольше
gооdFun
Цитата(Snu @ 24.6.2015, 15:01) *

Ну, если Уран оценивает игроков минимум в 16 мультов, то у тебя точно покупки разблокировать должны))

http://www.butsa.ru/players/648471
Snu
на трансфе попа творится, мои трансфы 20-22го закончились, а сейчас, после объявления о нововведениях, цены уже свыше 10лям на ПТ, а на ааках свыше 30ти нагоняют.
это я про т.1 16лет с выносом под 16 и без опыта (те, что из ДЮСШ выпустили в межсезонье...
bakon
Это все понятно, ребят.
Будем посмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.