никого не пытаюсь защищать, но:
Цитата
Я не знаю ибо я не являюсь сотрудником ФП.
Не знаю, но осуждаю?)
Цитата
Просто как можно отменять лоты если правила не были нарушены, я вот этого не понимаю.
отменяются же с нарушениями. Ну был лимит на веников 10кк, никто же не умер из-за отмен? а про другие лимиты я не в курсах. как и про нарушения.
Цитата
Купил дешевле, продал дороже - где тут нарушение?
не видел я такого, хр отлично с этим справляется...
Цитата
Я кстати тоже не понимаю как можно платить большие суммы за игроков Т1, нарпимер, которые на пике будут только через 5 лет и неизвестно с какой массой они туда доберутся. Но если люди делают ставки, значит они так хотят и им этот игрок нужен, это их решение, это СВОБОДА в конце концов.
так и девяток с разными суммами продают. я вот продал с пиком 166 за 100, а кто-то с 160-162 пиком за 170. мне обидно, да. а потом я пик 166 продал за 70+, и сейчас 164 за 74 продам. еще и бонусы на рекламу тратил. а там фуфел только так улетает по 170-200.
А развал команды тоже свободой можно назвать? вот если я обижусь на координатора. преза, может просто на фп и начну гробить всех своих игроков? свобода?
не факт, что т1 доберутся. а т9 доберутся? я встречал экземпляры, хуже чем т7 в 30 лет выходят. надо же умудрится такого покупать
не у всех есть скрипт, многие тупо на талант ведутся...я бы таких нубов блочил...т.е. их покупки
Цитата
Кстати прошу пояснить мне ситуацию, я дам пример. Допустим в начале 23 сезона я рехил купить 11 Т1 и качать этих детишек. Я сделал ставки на 30 человек (с запасом, чтобы потом не следить за другими, так как у меня семья/работа/т.д. и т.п.). На треть этих игроков я перестал делать ставки, так как цена на них выросла до 20 лям и я знал, что их откатят, ещё одну треть игроков я просто прошляпил, так как спал когда закончился аукцион. Ну собственно теперь последняя треть, за них я боролся как мог ибо тратить время ещё на 30 (40,50,100???) ставок у меня не было желания. И так за последнюю треть я боролся как мог и цены взмахнули аж до 40 лям на некоторых игроков. Теперь вопрос - кто и что нарушил в этой ситуации? Имеем игроков, которые ушли за 40 лям и имеем игроков, которые ушли за 3 ляма, причём они одинаковые! Просто так получилось, что люди боролись за одних и тех же, так как у них не было времени сидеть на этом трансфере сутками и делать ставки на сотни других похожих игроков.
не все так. после продажи первых двух десятков игроков, желающих купить поубавится в разы. зачастую это определенный, очень узкий круг людей. и когда две третих распродано - желающих очень мало. мое личное наблюдение. но, сегодня с единицами такого нет конечно же. тут ажиотаж конкретный
ты просто ставь себя на место продавца. у всех по 40 млн покупают. ты выставляешь своих любимцев - и опана. держи трояк!!!