Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Mister-K
Мой игрок -http://www.butsa.ru/players/526316 заблокирован. он не стоит таких денег??? Стоит - т.к. его реальная цена 200-250 мил. (ссылки искать?)

Кто его купил - http://www.butsa.ru/users/281523 - уважаемый человек, Президент!!!!!

Он глупый? Если нет - то почему блок? Если да - то какого фига вы его Президентом делаете то???

Так что я прошу разблокировать его по быстрому и замнем тему.
Mister-K
http://www.butsa.ru/players/524406 вот пример похожего игрока - только у моего бонусов больше!

Его цена Адекватна
gооdFun
Цитата(Mister-K @ 1.7.2015, 12:58) *
одеткватна

Лучше и не скажешь!
lazy_boy
Цитата(gооdFun @ 1.7.2015, 13:30) *
Лучше и не скажешь!

post-1.gif
Старший тренер
Цитата(Mister-K @ 1.7.2015, 13:58) *
http://www.butsa.ru/players/524406 вот пример похожего игрока - только у моего бонусов больше!

Его цена одеткватна

недельку подождешь
Mister-K
Прошу прощения господа за мой французский - в пылу ярости и не такое напишешь!
myMAgy
"Разберемся" ))) с кем разберетесь то, с ФП? ))
Mister-K
Если этот трансфер не проведут, то я хочу знать почему (мне мало отписки - причинение вреда), какие наказания последуют. Вот 2 вопроса на которые я обязан получить логичные ответы. Я вкладываю деньги в игру и требую к себе уважения со стороны фп.
Ubnormal
Цитата
Я вкладываю деньги в игру

это называется "я пользуюсь платными услугами", не более. никаких вкладов
Mister-K
Цитата(Ubnormal @ 2.7.2015, 7:56) *
это называется "я пользуюсь платными услугами", не более. никаких вкладов

Друг, иди отдохни.... а!
gobul
Цитата(Mister-K @ 2.7.2015, 7:06) *
Если этот трансфер не проведут, то я хочу знать почему (мне мало отписки - причинение вреда), какие наказания последуют. Вот 2 вопроса на которые я обязан получить логичные ответы. Я вкладываю деньги в игру и требую к себе уважения со стороны фп.

Оооо. Иш ты чо захотел узнать. Я вот тоже хотел узнать почему ЭТОТ трансфер заблочили. Тока Бакон мою тему в 5 минут прикрыл. Вдруг вопросы неудобные начну задавать? А официально из ФП попросили подождать несколько дней. 4 уже прошло. А сегодня я узнал, что там вроде по этому трансу аж голосовалку устроили. Маразм балин. А игрок ужи мимо трех игр пролетел, что для единички очень важно.
Ubnormal
Цитата(Mister-K @ 2.7.2015, 14:24) *
Друг, иди отдохни.... а!

спасибо, но я не устал!
Snu
c 26го числа ни одного из заблокированных не ушло. как висели первые четверо из "Рогачева" и дальше Оланье, так и висят. список только прибавляется, а уже неделя с нового сезона прошла...
наверно, статистику накапливают, сколько игроки стоить теперь будут. интересно, ещё пару недель хватит или нет?
Mister-K
Че за фигня творится то???????????????

http://www.butsa.ru/players/524406 этого пропустили!!!!!

Окончание аукциона - 02.07.2015 08:01
Окончание проверки ФП - 06.07.2015 02:00
Перевод покупателю - 04.07.2015 02:00

Динамо Душанбе 271.000.000

30.06.15 Гвинея Секу Умар Мнаун Киндия Динамо Душанбе Cm/Lm 290.000.000

censored2.gifВ эту же команду!!!!!!!!!!!

Деньги откуда ????????? 8.990.112 у этого клуба
bakon
Цитата(gobul @ 2.7.2015, 17:08) *
Оооо. Иш ты чо захотел узнать. Я вот тоже хотел узнать почему ЭТОТ трансфер заблочили. Тока Бакон мою тему в 5 минут прикрыл. Вдруг вопросы неудобные начну задавать? А официально из ФП попросили подождать несколько дней. 4 уже прошло. А сегодня я узнал, что там вроде по этому трансу аж голосовалку устроили. Маразм балин. А игрок ужи мимо трех игр пролетел, что для единички очень важно.

За такой тон можно не только закрытие темы, но и вжбан получить. Если у тебя в голове уже голосовалка началась, то сам с ней и разбирайся. Мы тут ни причем.

Цитата(Snu @ 3.7.2015, 16:32) *
c 26го числа ни одного из заблокированных не ушло. как висели первые четверо из "Рогачева" и дальше Оланье, так и висят. список только прибавляется, а уже неделя с нового сезона прошла...
наверно, статистику накапливают, сколько игроки стоить теперь будут. интересно, ещё пару недель хватит или нет?

Выделенное неправда. Я лично разблокировал и проводил некоторых игроков последние несколько вечеров. Но движется очередь конечно медленно - это да. На самом деле все куда проще. smile.gif Сейчас по разным причинам одновременно выбыло несколько человек, в том числе из руководства трансферного отдела, поэтому есть проблема с движением заблокированных трансферов. За это сразу всем приношу свои извинения. На выходных постараемся разгрести эти завалы.

Цитата(Mister-K @ 3.7.2015, 17:27) *
Че за фигня творится то???????????????

http://www.butsa.ru/players/524406 этого пропустили!!!!!

Окончание аукциона - 02.07.2015 08:01
Окончание проверки ФП - 06.07.2015 02:00
Перевод покупателю - 04.07.2015 02:00

Динамо Душанбе 271.000.000

30.06.15 Гвинея Секу Умар Мнаун Киндия Динамо Душанбе Cm/Lm 290.000.000

censored2.gifВ эту же команду!!!!!!!!!!!

Деньги откуда ????????? 8.990.112 у этого клуба

Ну так неудивительно: профили лучше, общая масса выше, а цена ниже. Но вполне может быть, что и твой пройдет в итоге. До него еще не добрались.
gobul
Цитата(bakon @ 3.7.2015, 20:51) *
За такой тон можно не только закрытие темы, но и вжбан получить. Если у тебя в голове уже голосовалка началась, то сам с ней и разбирайся. Мы тут ни причем.

rofl.gif
Когда соберешься стучать вжбан, скажи, я сориентирую по местности, где меня лучше искать. )))
Хотя вроде на вашем правилофорумном языке", это даже трактуется каким то нарушением правил. Хотя, какие для администрации сайта правилы. Это ж как таджики на стройке. Кто их считает (читает).
Ну а на счет голосилок... то про слив инфы из ваших комитетов, я еще при "Снежной Каролине" говорил. ))))))
simone_perotta
Цитата(gobul @ 3.7.2015, 21:30) *
rofl.gif
Когда соберешься стучать вжбан, скажи, я сориентирую по местности, где меня лучше искать. )))
Хотя вроде на вашем правилофорумном языке", это даже трактуется каким то нарушением правил. Хотя, какие для администрации сайта правилы. Это ж как таджики на стройке. Кто их считает (читает).
Ну а на счет голосилок... то про слив инфы из ваших комитетов, я еще при "Снежной Каролине" говорил. ))))))

Таджики - тоже люди!!
lazy_boy
Мож я не в теме, но "вжбан" имеется ввиду "в бан" smile.gif
Ubnormal
Цитата(lazy_boy @ 4.7.2015, 11:44) *
Мож я не в теме, но "вжбан" имеется ввиду "в бан" smile.gif

тоже так подумалось
Дацюк
150 лям для него край
lazy_boy
Цитата(Дацюк @ 5.7.2015, 16:36) *
150 лям для него край

Дацюк, ты у нас определяешь цены или рынок определяет? Без обид, но притомил..) Раз купили за такую сумму, значит нужен был именно этот игрок именно сейчас именно за столько. Если имела место накрутка и это можно доказать, то обязаны вернуть. Ежели факта нарушения правил нету, то надо пропустить.
Что тут сложного, ребят? Или я такой глупый?

Вон Милан купил Луиса Адриано за 8 миллионов, кажется сейчас из Шахтёра, хотя через полгода у него контракт заканчивается. 8 миллионов много за игрока который через 6 месяцев станет свободным агентом? Подождать не могли?
Раз кто-то делал ставки, значит игрок НУЖЕН.
Дацюк
Цитата(lazy_boy @ 6.7.2015, 2:10) *
Дацюк, ты у нас определяешь цены или рынок определяет? Без обид, но притомил..) Раз купили за такую сумму, значит нужен был именно этот игрок именно сейчас именно за столько. Если имела место накрутка и это можно доказать, то обязаны вернуть. Ежели факта нарушения правил нету, то надо пропустить.

Вон Милан купил Луиса Адриано за 8 миллионов, кажется сейчас из Шахтёра, хотя через полгода у него контракт заканчивается. 8 миллионов много за игрока который через 6 месяцев станет свободным агентом? Подождать не могли?
Раз кто-то делал ставки, значит игрок НУЖЕН.

Это неправильная позиция. Если закрывать глаза на завышенные лоты то ФП потеряет контроль над рынком. И начнется слив денег.

Если ты сравниваешь с реальным футболом то давай тогда введем финансовый феерплей как в реале)
myMAgy
Цитата(Дацюк @ 6.7.2015, 19:59) *
тогда введем финансовый феерплей как в реале)

он вообщето и так есть. или может ты какимто чудом можешь взять лярд кредита и не отдавать его?
john7624
Цитата(Дацюк @ 6.7.2015, 18:59) *
Это неправильная позиция. Если закрывать глаза на завышенные лоты то ФП потеряет контроль над рынком. И начнется слив денег.

Конечно нельзя закрывать глаза, но ты реально не ориентируешься в ценах, поэтому лучше молчать или писать в личку ребятам из трансф. отдела ФП... читать тебя здесь уже утомило.
Посмотрел я твою рекламу игроков из команды ТиТ, прошел по ссылкам, там реально есть ценники выше нормы - борись сам с собой тогда... слабо?
Ubnormal
Цитата(lazy_boy @ 6.7.2015, 2:10) *

все очень просто. а как доказывается, есть ли накрутка?

Дацюк
Цитата(john7624 @ 6.7.2015, 18:46) *
Конечно нельзя закрывать глаза, но ты реально не ориентируешься в ценах, поэтому лучше молчать или писать в личку ребятам из трансф. отдела ФП... читать тебя здесь уже утомило.
Посмотрел я твою рекламу игроков из команды ТиТ, прошел по ссылкам, там реально есть ценники выше нормы - борись сам с собой тогда... слабо?

Ты я смотрю больно ориентируешься. Продал двух игроков из воздуха за 500 лям и радуйся сиди.

lazy_boy
Цитата(Ubnormal @ 6.7.2015, 23:57) *
все очень просто. а как доказывается, есть ли накрутка?

Я не знаю ибо я не являюсь сотрудником ФП. Просто как можно отменять лоты если правила не были нарушены, я вот этого не понимаю. Купил дешевле, продал дороже - где тут нарушение? Я кстати тоже не понимаю как можно платить большие суммы за игроков Т1, нарпимер, которые на пике будут только через 5 лет и неизвестно с какой массой они туда доберутся. Но если люди делают ставки, значит они так хотят и им этот игрок нужен, это их решение, это СВОБОДА в конце концов.

Кстати прошу пояснить мне ситуацию, я дам пример. Допустим в начале 23 сезона я рехил купить 11 Т1 и качать этих детишек. Я сделал ставки на 30 человек (с запасом, чтобы потом не следить за другими, так как у меня семья/работа/т.д. и т.п.). На треть этих игроков я перестал делать ставки, так как цена на них выросла до 20 лям и я знал, что их откатят, ещё одну треть игроков я просто прошляпил, так как спал когда закончился аукцион. Ну собственно теперь последняя треть, за них я боролся как мог ибо тратить время ещё на 30 (40,50,100???) ставок у меня не было желания. И так за последнюю треть я боролся как мог и цены взмахнули аж до 40 лям на некоторых игроков. Теперь вопрос - кто и что нарушил в этой ситуации? Имеем игроков, которые ушли за 40 лям и имеем игроков, которые ушли за 3 ляма, причём они одинаковые! Просто так получилось, что люди боролись за одних и тех же, так как у них не было времени сидеть на этом трансфере сутками и делать ставки на сотни других похожих игроков.

Уверен, что в такой ситуации оказывались довольно многие. Я согласен, что есть похожие игроки, которые уходят гараздо дешевле, но это не значит что я должен сидеть на трансфере целыми днями и их выискивать. Мне легче заплатить на 10,20, а иногда и 50 миллионов дороже, чтобы только не сидеть на трансфере. Купил и забыл.
Извините за оффтоп и много букафф, просто захотелось высказаться smile.gif
gobul
Цитата(lazy_boy @ 7.7.2015, 6:20) *
Я не знаю ибо я не являюсь сотрудником ФП. Просто как можно отменять лоты если правила не были нарушены, я вот этого не понимаю. Купил дешевле, продал дороже - где тут нарушение? Я кстати тоже не понимаю как можно платить большие суммы за игроков Т1, нарпимер, которые на пике будут только через 5 лет и неизвестно с какой массой они туда доберутся. Но если люди делают ставки, значит они так хотят и им этот игрок нужен, это их решение, это СВОБОДА в конце концов.

Кстати прошу пояснить мне ситуацию, я дам пример. Допустим в начале 23 сезона я рехил купить 11 Т1 и качать этих детишек. Я сделал ставки на 30 человек (с запасом, чтобы потом не следить за другими, так как у меня семья/работа/т.д. и т.п.). На треть этих игроков я перестал делать ставки, так как цена на них выросла до 20 лям и я знал, что их откатят, ещё одну треть игроков я просто прошляпил, так как спал когда закончился аукцион. Ну собственно теперь последняя треть, за них я боролся как мог ибо тратить время ещё на 30 (40,50,100???) ставок у меня не было желания. И так за последнюю треть я боролся как мог и цены взмахнули аж до 40 лям на некоторых игроков. Теперь вопрос - кто и что нарушил в этой ситуации? Имеем игроков, которые ушли за 40 лям и имеем игроков, которые ушли за 3 ляма, причём они одинаковые! Просто так получилось, что люди боролись за одних и тех же, так как у них не было времени сидеть на этом трансфере сутками и делать ставки на сотни других похожих игроков.

Уверен, что в такой ситуации оказывались довольно многие. Я согласен, что есть похожие игроки, которые уходят гараздо дешевле, но это не значит что я должен сидеть на трансфере целыми днями и их выискивать. Мне легче заплатить на 10,20, а иногда и 50 миллионов дороже, чтобы только не сидеть на трансфере. Купил и забыл.
Извините за оффтоп и много букафф, просто захотелось высказаться smile.gif

Не пытайся понять, что ты нарушаешь? Есть рыночные цены, которые придумали Каролина и Бакон. Для кого? А хз. Наверное для своих сотрудников. Превышение этих цен и есть нарушение. Я вот пытался выяснить что это за цены. Сначала тихо-мирно. Потом с юмором. Потом с "Бомбой". Потом с сарказмом. Че получил в ответ? Сначала бан. Теперь уже по щщам (в смысле вжбан) обещают. Понятия спрос-предложение для ФП не существуют. Потому что "а вдруг ты шуллер". Ну нет презумпции невиновности на трансфере ЗБ. У меня единичка 23 лет с РТ 5.8 (цена 40 лям) провисела в блоке около недели. Причем некоторые такие же игроки купленные за более дорогие суммы переводились вручную в течении 1 дня. Если бы следствие велось бы по моему трансферу, то наверное кто-то должен был ко мне обратиться с вопросами. Ну типа, зачем мне этот игрок. Почему я столько денег на него решил потратить. Молчок. Лишь отписки на мои вопросы, почему так долго. Из чего я делаю выводы, что "для своих" можно провести любой трансфер. При чем очень быстро. Да я уже сто раз об этом писал и говорил. Я бы и в этот раз промолчал, тут этот беспредел непосредственно меня коснулся. ИМХА канешна.
з.ы. Откопал в кладовке свой старый хоккейный шлем. Хожу в нем. А то вдруг че вжбан прилетит. spiteful.gif
Ubnormal
никого не пытаюсь защищать, но:

Цитата
Я не знаю ибо я не являюсь сотрудником ФП.

Не знаю, но осуждаю?)

Цитата
Просто как можно отменять лоты если правила не были нарушены, я вот этого не понимаю.

отменяются же с нарушениями. Ну был лимит на веников 10кк, никто же не умер из-за отмен? а про другие лимиты я не в курсах. как и про нарушения.

Цитата
Купил дешевле, продал дороже - где тут нарушение?

не видел я такого, хр отлично с этим справляется...

Цитата
Я кстати тоже не понимаю как можно платить большие суммы за игроков Т1, нарпимер, которые на пике будут только через 5 лет и неизвестно с какой массой они туда доберутся. Но если люди делают ставки, значит они так хотят и им этот игрок нужен, это их решение, это СВОБОДА в конце концов.

так и девяток с разными суммами продают. я вот продал с пиком 166 за 100, а кто-то с 160-162 пиком за 170. мне обидно, да. а потом я пик 166 продал за 70+, и сейчас 164 за 74 продам. еще и бонусы на рекламу тратил. а там фуфел только так улетает по 170-200.
А развал команды тоже свободой можно назвать? вот если я обижусь на координатора. преза, может просто на фп и начну гробить всех своих игроков? свобода?
не факт, что т1 доберутся. а т9 доберутся? я встречал экземпляры, хуже чем т7 в 30 лет выходят. надо же умудрится такого покупать
не у всех есть скрипт, многие тупо на талант ведутся...я бы таких нубов блочил...т.е. их покупки

Цитата

не все так. после продажи первых двух десятков игроков, желающих купить поубавится в разы. зачастую это определенный, очень узкий круг людей. и когда две третих распродано - желающих очень мало. мое личное наблюдение. но, сегодня с единицами такого нет конечно же. тут ажиотаж конкретный
ты просто ставь себя на место продавца. у всех по 40 млн покупают. ты выставляешь своих любимцев - и опана. держи трояк!!!

lazy_boy
Зачем мне себя ставить на место продавца. В тех лотах, которые откатываются не жалуются ни продавцы, ни покупатели. Про то, что лимит на Т1 был 10 лям официально нигде сказано не было вроде. Да и почему 10 лям? Если рынок диктует то, что разнос цен может быть от 100 тысяч и до 30 лям, значит люди хотят покупать нужных им Т1 (да и любой другой) дороже. Мне легче переплатить иногда и 40 лям, только чтобы не сидеть сутками на трансфере и не следить за лотами.
И я никого не критикую, я просто мысли свои высказываю) Если менеджеры могут купить дороже н нарушая правил, то почему надо блокировать и откатывать - я вот этого понять не могу)
Ладно, больше не буду флудить, а то ещё на бан нарвусь)
Mister-K
Не пойму в чем я виноват - что должен так долго ждать решения ФП, почему страдает не виновная сторона то.
Зп игроку плати, других игроков купить не можешь, выставить тоже. Ну что за бред то.
Ubnormal
Цитата
Зачем мне себя ставить на место продавца. В тех лотах, которые откатываются не жалуются ни продавцы, ни покупатели. Про то, что лимит на Т1 был 10 лям официально нигде сказано не было вроде. Да и почему 10 лям? Если рынок диктует то, что разнос цен может быть от 100 тысяч и до 30 лям, значит люди хотят покупать нужных им Т1 (да и любой другой) дороже. Мне легче переплатить иногда и 40 лям, только чтобы не сидеть сутками на трансфере и не следить за лотами.

потому и надо ставить на место то или инное, что всегда есть обратная сторона медали. для полноты картины
Надо смотреть наперед, пытаться просчитать. не всегда получается, но это издержки.
У тебя уже сегодня нет времени, чтоб купить в рамках лимита (он официален. будь уверен. ФП официальная же структура?). А у кого-то этого времени очень много. И возможностей
Давай представим, что лимит отменен. И в твоем фс появляется команда вдруг "овер 20млрд". а на твои вопросы "откуда?", банальные "покупал веников по 0.1, продавал по 30." несколько раз состав прогнать и всех делов. Ай-пи разные, логины разные, почта тоже. мак-адрес. Все в рамках "твоего" закона. Тебе понравится?
Ты растишь в Польше единичек 5 лет, а тут такой мажор появляется. Каково?
lazy_boy
Не хочу больше спорить)
Diplomat
Прости, дружище. Но твой трансфер Решением ФП отменен.
Mister-K
Жду наказание - покупателю!!!!!!!!!!!!!

Оно вообще будет? Это президент ФС! Вы не охренели там в ФП?
lazy_boy
Кстати да, если причинение ущерба команде-покупателю, тоесть покупатель сознательно ставил высокую ставку (по мнению ФП слишком высокую), то давайте теперь наказывать покупателей. С точки зрения ФП было нарушение, правильно я понимаю? Если есть нарушение - наказывайте smile.gif Если нету нарушения - почему лот отменили?
Я вообще не понимаю логики.
gobul
Цитата(lazy_boy @ 10.7.2015, 0:59) *
Кстати да, если причинение ущерба команде-покупателю, тоесть покупатель сознательно ставил высокую ставку (по мнению ФП слишком высокую), то давайте теперь наказывать покупателей. С точки зрения ФП было нарушение, правильно я понимаю? Если есть нарушение - наказывайте smile.gif Если нету нарушения - почему лот отменили?
Я вообще не понимаю логики.

— Не пытайся понять Толстопуза - свихнешься! © Чип и Дейл спешат на помощь. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.