Цитата(vitaha @ 5.7.2015, 12:59)

Зачем вообще параметр "Работяга"?!!! Яркий пример... Я вырастил неплохую "девятку", накачал профильные параметры, сейчас подтягиваю все остальное. Сегодня при выдаче параметра этот игрок получил параметр "Работяга"! Из правил следует, что этот игрок с сегодняшнего дня будет набирать опыт по шкале предыдущего таланта, т.е. т9 как т8!!! По Вашему зачем я вырастил игрока с талантом 9, чтобы теперь он тренировался как талант 8 и терял в силе???!!!! Как отменить этот бессмысленный и убыточный параметр???!!! Хоть за деньги, хоть как нибудь! Ничего глупее, по-моему, придумать просто нельзя было!!!!
У нас нет ухудшающих параметров. Вы просто неверно понимаете суть: набирает как т.8 не мастерство, а опыт. Т.е. он будет его теперь набирать как т.8, т.е. быстрее, а значит его расчётный талант будет расти тоже быстрее и в итоге мастерство будет выше.
Цитата(vitaha @ 5.7.2015, 13:11)

Ключевое слово здесь - "Опыт". Прошу прощение, а я все свел к "Таланту". Еще раз приношу свои извинения за невнимательность и благодарен за разъяснение!

Ничего страшного, бывает. Для этого данная тема и нужна.
Цитата(Александр Викторович @ 5.7.2015, 13:14)

Пишу тут, чтобы личку не забивать
1. сделать сортировку по аспектам в колонке ростера (просьба от myMAgy)
2. ждем появления параметра аспект в ВИП-поиске по трансферам. Забыл добавить, чтобы в поиске были не только из аспектов, но и "любой" :-)
3. неплохо бы еще для рекламируемых на сайте игроков такое отображение сделать (если у них есть аспекты)

Принято!
Цитата(Ubnormal @ 5.7.2015, 13:35)

у меня молодая команда (17 и 18 лет) и пару возрастных игроков 24летних. 2 аспекта молодым я знаю куда применить. но вот для взрослых? один игрок есть, но он настолько никчемен. тратить на него - верх идиотизма. Покупать других нет ни времени, ни средств, ни желания. купить дороже, чтоб потратить 2 аспекта и продать дешевле?((
Нигде не сказано, что выдавать нужно 2+2, любые 4 игрока.
Цитата(Timokha @ 5.7.2015, 13:36)

Всем привет! Как можно было случайным образом выдать три одиковых аспекта полевым игрокам?
Это не является ошибкой. Мы проверяли, в среднем распределение получается равномерным.
Цитата(Kamigawa @ 5.7.2015, 13:44)

Мне непонятно, почему обделены случайными бонусами "единички", купленные или созданные задолго до этого нововведения. Представьте, я купил за огромную сумму сезон назад бонусного вратаря "единичку", в него вложены также колоссальные средства на тренеров и прокачку (иногда даже в ущерб результатам), а сегодня они оказываются какими-то отверженными в плане нововведений. Я понимаю, что будущим "единичкам" из школы аспекты "не светят", но тем, которые вынужденно попали в эту ситуацию дайте возможность хоть немного приспособиться к новым реалиям, век "едичичек" (порог падения мастерства) ведь и так на сезон-два будет короче, чем у других талантов. Очень прошу организаторов этих нововведений еще подумать над возможностью выдачи "едичиничкам" случайных аспектов в текущем сезоне, чтобы хоть немного сгладить переход к нововведению аспектов. Приведу как пример - у меня всего один клуб, один тот самый вратарь "единичка" - руки опускаются, глядя что столько усилий было напрасно. Знай я об этом нововедении раньше, у меня бы была совсем другая стратегия развития клуба, и другой вратарь.

Единицы имеют и без того хорошее преимущество.
Цитата(FutbalMaster @ 5.7.2015, 13:56)

Добрый день!
Совершенно бесполезный аспект Ун.
А если понимать, что назначать аспекты лучше молодым игрокам, то за время беготни в дубле нужное совмещение будет прокачано так или иначе.
Прошу подумать над тем, чтобы отменить этот аспект, или придать ему иного, полезного значения.
Спасибо.
Он позволяет быстро не только качать, но и менять совмещение.