Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трансфер, конечно же
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
genryg
каково обоснование блокировки игрока?
нужен адекватный поступок(разблочить и перевести покупателю).
и еще: где? ну где берутся подобные сотрудники фп? дрессируйте их что ли, прежде чем допускать до "работы".
Diplomat
Цитата(genryg @ 9.7.2015, 4:44) *
каково обоснование блокировки игрока?

Обоснование блокировки указано в комментарии сотрудника ФП: "Причинение ущерба команде покупателя"
нужен адекватный поступок(разблочить и перевести покупателю).

После дополнительной проверки будет принято адекватное решение. Если это перевод игрока, значит, так тому и быть. Если в ходе дополнительной проверки будет подтверждена предполагаемая набивка, на которую имеются признаки, лот будет отменен.
и еще: где? ну где берутся подобные сотрудники фп? дрессируйте их что ли, прежде чем допускать до "работы".

Просьба не делать личных выпадов в адрес проверяющих. Ваше сообщение не видится таким уж остроумным. Скорее, это оскорбление. Такого же менеджера, как и вы. Только следящего за тем, чтобы все участники играли в равных условиях, а не переливали гольдены из одних команд в другие для достижения каких-нибудь умопомрачительных результатов. Все блокировки происходят согласно инструкциям, полученным при поступлении в ФП.
genryg
Цитата(Diplomat @ 9.7.2015, 8:30) *
Обоснование блокировки указано в комментарии сотрудника ФП: "Причинение ущерба команде покупателя"

После дополнительной проверки будет принято адекватное решение. Если это перевод игрока, значит, так тому и быть. Если в ходе дополнительной проверки будет подтверждена предполагаемая набивка, на которую имеются признаки, лот будет отменен.

Просьба не делать личных выпадов в адрес проверяющих. Ваше сообщение не видится таким уж остроумным. Скорее, это оскорбление. Такого же менеджера, как и вы. Только следящего за тем, чтобы все участники играли в равных условиях, а не переливали гольдены из одних команд в другие для достижения каких-нибудь умопомрачительных результатов. Все блокировки происходят согласно инструкциям, полученным при поступлении в ФП.

ну так проводите проверку, не тяните время. это важно, поверьте. извиняюсь, если оскорбил - эмоции, ибо цена за игрока вовсе не является "умопомрачительной", и, при желании, найду немало подобных лотов, которые прошли успешно.
з.ы. жду решения сегодня, неделю и больше ваше "коллегиальное решение" ждать не хочется. если кто-то из вас тормозит сильно, рискну дать совет - замените слабое звено. во благо проекта, ибо незачем людям негатив терпеть.
Diplomat
Даже при вашем ультиматуме как минимум сутки, до завтра, у ФП есть )))
Если сегодня перевести, то в команде покупателя игрок будет в пятницу и успеет к субботнему матчу. Если перевод последует завтра, то игрок перейдет в субботу и тоже успеет к субботнему матчу.
Но, возможно, что придется подождать. Очередь заблокированных достаточно велика.
genryg
Цитата(Diplomat @ 9.7.2015, 15:15) *
Даже при вашем ультиматуме как минимум сутки, до завтра, у ФП есть )))
Если сегодня перевести, то в команде покупателя игрок будет в пятницу и успеет к субботнему матчу. Если перевод последует завтра, то игрок перейдет в субботу и тоже успеет к субботнему матчу.
Но, возможно, что придется подождать. Очередь заблокированных достаточно велика.

ссылка дана не на очередь заблокированных, кстати, а на завершенные торги. но так внушительнее выглядит, я понимаю. и, если бы я был новичком, то непременно проникся бы. а так вот, не очень уж она и велика, очередь эта. да и что включает в себя эта проверка, что неделями длится? потрошите вы каждого игрока, что ли? или выезжаете к менеджерам на дом, и там их пытаете утюгом да паяльником?(а страна-то немаленькая, понимаю тогда). так ведь нет, наверное. повисит недельку-другую, да и перейдет в команду покупателя. а зачем все это? кроме раздражения пользователей, конечно.
genryg
попытаюсь простимулировать процесс вашей(ФП) "какбыработы".
если вдруг сегодня до вечера не будет решения по указанному выше лоту, я отказываюсь от платной команды №1. не будет решения до вечера завтрашнего, откажусь от платной команды №2. хочу подчеркнуть, что это не шантаж, а всего лишь попытка расшевелить вашу бесполезную, удивительно тормозную шаражкину контору, усложняющую проведение досуга пользователям игры.
666denz
Какая, блин, "набивка"? Мне понравился игрок, я его забрал, какая вам разница сколько я хочу потратить на нужного мне игрока? Спешу напомнить, что субботний матч уже менее чем через сутки, но решения всё ещё нет. Видимо в ЦРУ справки наводите, далеко же, понятное дело
genryg
как и обещал:
Дацюк
-
genryg
Цитата(Diplomat @ 9.7.2015, 15:15) *

продолжу логическую цепочку: если перевести через неделю, то игрок успеет к 6-му туру, если через пол года, то к 25-му сезону, если лет через 5, то из него еще можно будет тренера сделать. самоустранитесь уже всем своим составом, сделайте хоть что-то полезное.
RWebster
Долго наблюдал, не хотел ничего писать - но не выдержала душа поэта. Отличный игрок с пиком 170+, за 241 лям просто обязаны пропустить. Но раз не пропускают может видимо дело в чем то другом unknw.gif хз
genryg
Цитата(RWebster @ 11.7.2015, 21:25) *
Долго наблюдал, не хотел ничего писать - но не выдержала душа поэта. Отличный игрок с пиком 170+, за 241 лям просто обязаны пропустить. Но раз не пропускают может видимо дело в чем то другом unknw.gif хз

вот и я хочу понять, в чем проблема. если есть нарушение, его нужно озвучить и принять меры. если же нарушений нет, а их нет, то блокировка этого лота вызывает недоумение.
martin13
Странно и для меня, зачем его блоканули
Diplomat
Решением ФП трансфер отменен.
genryg
Цитата(Diplomat @ 12.7.2015, 13:48) *
Решением ФП трансфер отменен.

ну, формулируя предельно корректно, скажу так: неумное решение. обжаловал, разбирайтесь.
з.ы. хотелось бы пояснений по принятому решению. т.е. вы считаете, что люди, проведшие в игре более 5 лет, не способны здраво оценить игрока?
з.з.ы. тем временем избавился от платной команды №1. своими недальновидными действиями вы нанесли финансовый вред проекту.
Дацюк
Цитата(genryg @ 12.7.2015, 13:19) *
ну, формулируя предельно корректно, скажу так: неумное решение. обжаловал, разбирайтесь.
з.ы. хотелось бы пояснений по принятому решению. т.е. вы считаете, что люди, проведшие в игре более 5 лет, не способны здраво оценить игрока?
з.з.ы. тем временем избавился от платной команды №1. своими недальновидными действиями вы нанесли финансовый вред проекту.

Ну даже если ты не согласен зачем команду то бросил. Ты же столько уже вложил в прокачку этих единиц а теперь они погибнут
Александр Викторович
меня тоже этот лот заинтересовал благодаря поднятой во флейме теме (у самого игроков не блочили (просто я не покупаю никогда специфических ребят на вырост, тут не "рука Кремля")
но все-таки, Костя, почему он отменен? Может смущает малая масса в 23 года? Так у него профиля. У меня Литманен в Низве в 22 года всего около 90 был, но профильный.
покупатель как раз собирает 23-летних игроков, тут все нормально.
хотелось бы реально послушать обоснований
dolphinman
Цитата(Дацюк @ 12.7.2015, 14:24) *
Ну даже если ты не согласен зачем команду то бросил. Ты же столько уже вложил в прокачку этих единиц а теперь они погибнут

8 дней вкладывал)))
666denz
Объяснения по отмене будут??
martin13
Цитата(genryg @ 12.7.2015, 13:19) *

genryg не думаю что это поможет. Я из за отмены прокачки единиц в связи с новыми правилами аж целых 5 команд оставил, да и другие немало команд побросали и что, хоть бы хны.
Всегда говорил боюсь что бутса сама себя угробит такими решениями. Просто реально жаль игру.
genryg
Цитата(martin13 @ 12.7.2015, 18:02) *
genryg не думаю что это поможет. Я из за отмены прокачки единиц в связи с новыми правилами аж целых 5 команд оставил, да и другие немало команд побросали и что, хоть бы хны.
Всегда говорил боюсь что бутса сама себя угробит такими решениями. Просто реально жаль игру.

бутса себя не убивает, ее убивают ущербные недоумки, реализующие свои комплексы неполноценности в игре.
lazy_boy
Del нафиг
bakon
В арбитраже объяснил. pardon.gif
На этом тему закрываю, остальное решим уже внутри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.