Цитата(alot1 @ 17.7.2015, 8:25)

Во-первых, на форуме есть специальный топик, где можно размещать свою рекламу. Во-вторых, на трансфере не так много игроков ФС Англии. Если не ставить никаких критериев, то будет футболистов 25. Если поставить нужные критерии: до 18-19 лет и нажать кнопочку поиск. Останется максимум 2-3 игрока. У этих игроков нет никакой трудности просмотреть наличие бонусов.
Даже если взять все бутсу и ограничить поиском 18-19 лет, а затем а таблице игроков нажать два раза на Р/Т, то сверху вниз будут все игроки с талантом 9 (которые тебе нужны) и их там будет человек 10. Тоже трудности просмотра не вижу. А при наличии ВИП, в критерии поиска можно и талант указать.
Рекламировать можно в отдельном топе. Еще хотели минус в репутацию влепить, но не стали. Ибо на первый раз как говорится.
p.s. Когда-то давно мне лепили минус в репутацию, за то, что также продавал игроков. Спасибо тем людям, научили.
я не рекламирую я ищу их
это совсем разные вещи
кто на форуме из англичан заходит в раздел торговли ? какой %?
И какой % увидит мою тему у вас в в фс ? в разы больше . она никакого вреда и махинаций не несет. я не ищу ни какого навара. оставить тему на неделю - а потом ее можно удалить. что в этом такого ?