Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировки в ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
NeophroN
Добрый день всем!
Собственно все мое предложение уже видно из названия и описания темы. Хочу лишь пояснить. Все мы видим как с введением ограничения выпуска из ДЮСШ талантов =1 (теперь это возможно только в 19 лет), прикрылась лавочка по выпуску обычных веников, тех кто на протяжении всей карьеры оставался с РМ=8. К сожалению в пылу борьбы с единичками-монстрами убили и веников. Кому они помешали и чем - не понимаю. В добавок к этому теперь не понятно кого и как выпускать из ДЮСШ, чтобы не пропадали пополнения, которых дается 2 за сезон.
Вот моё предложение и состоит в том, чтобы нам дали растить веников в самой ДЮСШ, для это надо ввести такую же шкалу нагрузки тренировок, как и в основе. Таким образом веники будут выходить из ДЮСШ в возрасте 19 лет с РМ=8 и т=1. Больше собственно ничего и не нужно.
Davlord
Кстати, раньше такая шкала была.. сезона до 10 кажется rolleyes.gif
maurus
Цитата(NeophroN @ 15.7.2015, 11:42) *
Добрый день всем!
Собственно все мое предложение уже видно из названия и описания темы. Хочу лишь пояснить. Все мы видим как с введением ограничения выпуска из ДЮСШ талантов =1 (теперь это возможно только в 19 лет), прикрылась лавочка по выпуску обычных веников, тех кто на протяжении всей карьеры оставался с РМ=8. К сожалению в пылу борьбы с единичками-монстрами убили и веников. Кому они помешали и чем - не понимаю. В добавок к этому теперь не понятно кого и как выпускать из ДЮСШ, чтобы не пропадали пополнения, которых дается 2 за сезон.
Вот моё предложение и состоит в том, чтобы нам дали растить веников в самой ДЮСШ, для это надо ввести такую же шкалу нагрузки тренировок, как и в основе. Таким образом веники будут выходить из ДЮСШ в возрасте 19 лет с РМ=8 и т=1. Больше собственно ничего и не нужно.

Ну да в Дюсш по любому что нибудь да тренируется.
NeophroN
Цитата(Davlord @ 15.7.2015, 11:56) *
Кстати, раньше такая шкала была.. сезона до 10 кажется rolleyes.gif

ну это можно понять, она раньше и не нужна была, а сейчас в таком случае - пора вернуть!)

Цитата(maurus @ 15.7.2015, 12:06) *
Ну так щас оно так и есть, просто игрока в Дюсш тренировать не надо и все.

каким образом? его не получается НЕ тренировать..
simone_perotta
Так это ограничение и было введено для того, чтобы веники перестали существовать smile.gif
NeophroN
Цитата(simone_perotta @ 15.7.2015, 12:24) *
Так это ограничение и было введено для того, чтобы веники перестали существовать smile.gif

ну не знаю, как я понял все эти изменения вводились с одной целью - ограничить рост единичек монстров с пиком мастерства под 180.. а про веников вроде ничего не говорилось, их как то само-собой фактически убрали из игры, по-моему даже не подумав про них.
Uran
Качайте одно умение - выносливость. В 19 лет оно будет где-то 26, т.е. общее умение будет 33. З/п такой единицы не намного выше мастерства 8.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.