Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Режим отпуска
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
best_diablo
Добрый день!

Уважаемый ФП, прошу вашей помощи, чтобы разобраться с ситуацией, и чтобы в дальнейшем не получить нарушение.

Дело обстоит так: мой друг включил режим отпуска в прошлый четверг на 5 дней и попросил
отправить составы на коммерческий турнир и чемпионат, сказал что отпуск действует до 17:30 21.07.2015г. , но каково было мое удивление
зайдя пол часа назад чтобы проверить МУСК и настройки на комтурнир, что не светится Режим отпуска, я практически сразу вышел из команды
с непониманием либо режим отпуск закончился раньше либо друг со сроками напутал.

Я всегда соблюдаю правила, и не хотел бы чтобы в дальнейшем с этим заходом у меня возникли проблемы, так как я не знаю до конца по правилам или нет я вошел в ростер команды друга, так как я был уверен что действует еще Режим отпуска

Заранее спасибо за помощь.
Ubnormal
а разве режим отпуска дает возможность передавать пароли третьим лицам?
просто спрашиваю. чтоб просветиться
Андо
Цитата(best_diablo @ 22.7.2015, 0:29) *
Добрый день!
показать

Уважаемый ФП, прошу вашей помощи, чтобы разобраться с ситуацией, и чтобы в дальнейшем не получить нарушение.

Дело обстоит так: мой друг включил режим отпуска в прошлый четверг на 5 дней и попросил
отправить составы на коммерческий турнир и чемпионат, сказал что отпуск действует до 17:30 21.07.2015г. , но каково было мое удивление
зайдя пол часа назад чтобы проверить МУСК и настройки на комтурнир, что не светится Режим отпуска, я практически сразу вышел из команды
с непониманием либо режим отпуск закончился раньше либо друг со сроками напутал.

Я всегда соблюдаю правила, и не хотел бы чтобы в дальнейшем с этим заходом у меня возникли проблемы, так как я не знаю до конца по правилам или нет я вошел в ростер команды друга, так как я был уверен что действует еще Режим отпуска

Заранее спасибо за помощь.

Добрый день.
РО был закончен 21.07.2015 в 02:00:41. Заход зафиксирован 21.07.2015 в 17:02:03
Учитывая Ваше пояснение, думаю, что проблем с этим заходом не будет.

А Анатолий Войтенко (Milan_zp) тоже Ваш друг?

Цитата(Ubnormal @ 22.7.2015, 2:43) *

Во время РО логи заходов на сайт со стороны менеджера не ведутся, поэтому заходить может кто угодно.
best_diablo
Цитата(Андо @ 22.7.2015, 1:41) *
Добрый день.
РО был закончен 21.07.2015 в 02:00:41. Заход зафиксирован 21.07.2015 в 17:02:03
Учитывая Ваше пояснение, думаю, что проблем с этим заходом не будет.

А Анатолий Войтенко (Milan_zp) тоже Ваш друг?

Во время РО логи заходов на сайт со стороны менеджера не ведутся, поэтому заходить может кто угодно.

Добрый день!

Спасибо за ответ. насчет Толика, то у нас есть разрешение на игру с одного компьютера, это мой двоюродный брат.
данное разрешение еще с 2007 года.
Barthezka
если РО закончился и есть дни,то можно и самому включить на чужом аккаунте
Barthezka
Цитата(Ubnormal @ 21.7.2015, 19:43) *

на РО на сколько я знаю,нельзя передавать пароли только тех акков у которых расширенные полномочия,те я не могу передать свой акк скажем вам,только сотруднику КОО
как то так smile.gif
Андо
Цитата(best_diablo @ 22.7.2015, 17:43) *
насчет Толика, то у нас есть разрешение на игру с одного компьютера, это мой двоюродный брат.
данное разрешение еще с 2007 года.

Ага, точно, есть разрешение, сразу не посмотрел.
Ну тогда всё в порядке - приятной игры smile.gif
best_diablo
Цитата(Андо @ 23.7.2015, 1:19) *
Ага, точно, есть разрешение, сразу не посмотрел.
Ну тогда всё в порядке - приятной игры smile.gif

Спасибо за помощь в вопросе.
bakon
На этой оптимистической ноте и закончим. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.