Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: таблица - потолок стоимости игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
добрый день.

прошу фп предоставить таблицу или можно от руки примерные цена написать что т1 с р.т 1.8 в 17 лет будет стоить столько то , где указан потолок стоимости для игроков т.1, что бы мы могли понимать реально ли купить этого футболиста или нет смысла за него бороться, потому что он потом провисит 2 недели в блоке )
второй сезон пошел - а команду укомплектовать не могу, потому что вы мне этого не даете , препятствуете ,почти все лоты висят в блоке с отметкой что слишком дорого - ущерб - ты ставишь максималку , старший тренер что ты делаешь с трансферным рынком )

сейчас те футболисты 16-17 лет которых вы блокировали в том сезоне за 100кк - на рынке поднимаются выше 150-180кк
сейчас вы их блокируете на цене 150-200 , а в след сезоне эти игроки уже будут по 300 стоить )

Бакон , у меня в тк не хватало менеджеров и мы так долго обрабатывали заявки , руководство пошло на встречу персоналу и взяли в команду еще пару тройку спецов )
мб вам в фп пора поднять зп , что бы люди к вам шли ?
Старший тренер
да талант один теперь безценен ) нафиг нам ваши 9ки не нужны с пиком 165 тьфу ты нуты

лучше растить футболиста несколько лет что бы маса была 175+
Ubnormal
топик из раряда "на словах я лев Толстой, а на деле..."
Старший тренер
Цитата(Ubnormal @ 23.7.2015, 21:15) *
топик из раряда "на словах я лев Толстой, а на деле..."

такой примитивный )
bakon
Для того чтоб сориентироваться - достаточно посмотреть архив проведенных трансферов, он вроде для всех доступен. Если искомый игрок по какой-то цене прошел, то и другой с теми же характеристиками до этого предела точно пройдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.