Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: требую возмещение бонусов за управление клубом от ком. фп
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
я управляю командой в фс португалии ,
не понимаю почему я плачу деньги за управление клубом , которого нет

кометет фп играть мне не дают , от основного состава я имею всего 3 фуболиста !

требую администрацию разобраться.

заебали , уже по другому сказать нельзя , бабки тресете
мы на форуме у вас каждого перца выклянчивать должны ?

что же вы в этом комметете делаете ? жируете только

я не могу купить нужных мне футболистов.

почему меня админы не спрашивают , Андрей а почему ты платишь по 5 бонусов за клуб ? Это несет ущерб тебе как покупателю. это дорого ! управляй клубом бесплатно.

http://www.butsa.ru/players/633352 - как пример я готов заплатить 200кк только потому что этот тип нужен не только мне , и цену на него не только я набиваю.
блять и этот игрок не будет проведен потому так сказал фп и похеру что он будет сильнее 9ки.

и ВОТ ЭТОТ ЛОТ ПРОВИСЕЛ У МЕНЯ 2 НЕДЕЛИ http://butsa.ru/players/633526 КУПИЛ ЕГО ЗА 212 КК , ЕГО НЕ ПРОВЕЛИ
ЗНАЧИТ ПРОшлый лот провисел 2 недели , этот лот провисит тоже 2 недели и того 4 недели = 1 месяцу управления команды , что за херня такая ? месяц на проведения трансферов ?
как же вы не понимаете , что мы люди готовы платить за игроков - хрен ли вы нам мешаете их покупать!

ВЫ ФП РАБОТАЮТ КАК ПРИМИТИВНЫЕ ОФИСНЫЕ РАБОТНИКИ ПО СТАНДАРТАМ как совдеповские веники , В ТО ВРЕМЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ТИПЫ ИЩУТ РАЗНЫЕ И ИНОВАЦИОННЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ )

ВОТ Я ЧТО ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ УВАЖАЕМЫЕ ДОНЫ !

может нам нужно искать другой онлайн проект ? я конечно и на пс3 в фифу 15 рублюсь и в ультима тим .
но окно в браузере роднее)
Старший тренер
а еще вот этого парня беру за 213кк
http://www.butsa.ru/players/634786

можно он тоже повисит 2 недельки а потом вы его снимите )
тьфу ты
Старший тренер
Бакон , нужно найти компрамис , я писал всем из администрации все ссылаются на тебя что ты глава и ты решаешь !
ну так реши старик , йопрст чего ты меня полгода мучаешь то ?
реши эту проблему если ты тут босс , чего же ты мудохаешь меня на рынке из угла в угол если ты тут папа намбер ван.

я простой игрок которы каждый раз продлевает управление клубом и просто хочет играть !
Ubnormal
Цитата
http://www.butsa.ru/players/633352 - как пример я готов заплатить 200кк только потому что этот тип нужен не только мне , и цену на него не только я набиваю.
блять и этот игрок не будет проведен потому так сказал фп и похеру что он будет сильнее 9ки.

а что, фотки Гусева не смогли найти?
john7624
похоже мы теряем Старшего тренера...
Старший тренер
Цитата(Ubnormal @ 24.7.2015, 17:11) *
а что, фотки Гусева не смогли найти?

двойка защитников из России будут братьями Березуцкими )
lazy_boy
Если пропустить маты мимо ушей, то ТС прав. С этого сезона уже не выпустишь таких игроков, поэтому ФП могло бы пересмотреть своё отношение к Т1. А могло и не пересмотреть и выписать бан Старшему Тренеру и продолжать банить. Но если так пойдёт, то я тоже от всех своих команд откажусь к чертям. Мы деньги платим, прислушивайтесь к нам. Почаще.
Ubnormal
Цитата(lazy_boy @ 24.7.2015, 18:47) *
Если пропустить маты мимо ушей, то ТС прав. С этого сезона уже не выпустишь таких игроков, поэтому ФП могло бы пересмотреть своё отношение к Т1. А могло и не пересмотреть и выписать бан Старшему Тренеру и продолжать банить. Но если так пойдёт, то я тоже от всех своих команд откажусь к чертям. Мы деньги платим, прислушивайтесь к нам. Почаще.

могу не согласиться. еще неделю назад (да походу и сейчас) рт 2.0 стоил гораздо меньше. ну никак не 200млн.
200 стоили (сам старший тренер им хвастается) выше рт, выше масса, еще и 4 уровня бонусов прокаченных. и то, это сам ст. тренер заплатил. а многие раньше сошлис торгов.

не все так однозначно с этим парнем.
во-первых, с этим шлаком только у него реальные претензии, остальные манагеры как покупали спокойно. так и покупают. вывод: фп что-то про него знает)
во-вторых, где примеры аналогов? чтоб с таким низким рт и такой заоблачной ценой?
можно еще продолжать и продолжать.
Старший тренер
Цитата(Ubnormal @ 24.7.2015, 20:33) *
могу не согласиться. еще неделю назад (да походу и сейчас) рт 2.0 стоил гораздо меньше. ну никак не 200млн.
200 стоили (сам старший тренер им хвастается) выше рт, выше масса, еще и 4 уровня бонусов прокаченных. и то, это сам ст. тренер заплатил. а многие раньше сошлис торгов.

во-первых, с этим шлаком только у него реальные претензии, остальные манагеры как покупали спокойно. так и покупают. вывод: фп что-то про него знает)
во-вторых, где примеры аналогов? чтоб с таким низким рт и такой заоблачной ценой?

Я продал того супер парня что бы купить русского и назвать его Васей березуцким!
Тот был на порядок выше , ты прав . Но именно этот русский парень был выбран игроком к нам в основу !
lazy_boy
Цитата(Ubnormal @ 24.7.2015, 19:33) *

Если их постоянно блочить и пропускать тех кто дешевле, то откуда я тебе покажу аналогичную цену то?
Старший тренер
Цитата(lazy_boy @ 24.7.2015, 21:20) *
Если их постоянно блочить и пропускать тех кто дешевле, то откуда я тебе покажу аналогичную цену то?

Дешевле взять можно только футболистов меньшего класса
alekseich-XIII
консультирую на трансферном рынке,оплата бонусами wink.gif
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 24.7.2015, 21:30) *
консультирую на трансферном рынке,оплата бонусами wink.gif

опередил))) даю уроки сотрудникам фп. дорого. антонам - скидка.
simone_perotta
Первый пост сохранил на память smile.gif Такие обороты, как "ВОТ Я ЧТО ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ УВАЖАЕМЫЕ ДОНЫ !" и "В ТО ВРЕМЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ТИПЫ ИЩУТ РАЗНЫЕ И ИНОВАЦИОННЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ )" заслуживают высшей похвалы good.gif
Ubnormal
Цитата(Старший тренер @ 24.7.2015, 19:42) *
Я продал того супер парня что бы купить русского и назвать его Васей березуцким!
Тот был на порядок выше , ты прав . Но именно этот русский парень был выбран игроком к нам в основу !

давай сюда нормальный ответ, типа:

вот тот крутой парень и ссылка (столько то стоит). вот ацтой, который я купил за те же деньги (ссылка), но зато его зовут Вася и я его выбрал в команду.

там разница в рь уже в полтора раза. и бонов куча. Если такое пропускать, то что тогда блочить?

Цитата

покажи, которых блочат?
есть предмет и в нем надо разбираться. если нет аналогий, то зачем открывать этот ящик пандоры?
нафик этот первопроходец нужен?
Старший тренер
Цитата(Ubnormal @ 25.7.2015, 0:47) *
давай сюда нормальный ответ, типа:

вот тот крутой парень и ссылка (столько то стоит). вот ацтой, который я купил за те же деньги (ссылка), но зато его зовут Вася и я его выбрал в команду.

там разница в рь уже в полтора раза. и бонов куча. Если такое пропускать, то что тогда блочить?

покажи, которых блочат?
есть предмет и в нем надо разбираться. если нет аналогий, то зачем открывать этот ящик пандоры?
нафик этот первопроходец нужен?

http://www.butsa.ru/players/635467 вот мой тип которого я продал
сейчас я хочу купить этого он Русский они мне нужны http://www.butsa.ru/players/633526 но его заблочили на сумме 212кк он провисел 2 недели
и сейчас вот этот парень http://www.butsa.ru/players/633352

а дешевле только удар в живот в моей подворотне)
serginho1986
Я задолбался продавать этого англичанина http://www.butsa.ru/players/636260 я же не виноват что за него каждый раз больше сотни набегает - что за идиотизм...
lazy_boy
Цитата(Ubnormal @ 24.7.2015, 23:47) *
Если такое пропускать, то что тогда блочить?

Или я дурак, или лыжи не едут.... Почему так чешутся руки что-то заблочить то? Блочить надо то, где доказана вина покупателя/продавца, понимаешь? Если лот откатывают, значит есть НАРУШЕНИЕ. Если оно есть, то пускай раздают карточки. Если вины нету, то почему лоты откатывают? Мы с тобой как на разных языках говорим, честное слово.
lazy_boy
Цитата(serginho1986 @ 25.7.2015, 2:10) *
Я задолбался продавать этого англичанина http://www.butsa.ru/players/636260 я же не виноват что за него каждый раз больше сотни набегает - что за идиотизм...

Своими откатами они искусственно занижают цену таких игроков. Я всех вас вокруг люблю и уважаю, но я с Баконом сражался точно так же 3 сезона назад и задавал ему точно такой же вопрос - как мне продать игрока если на него ставят большие ставки? А самое главное, в чём тут нарушение правил?
Ubnormal
Вот даже англичанин за сотню круче Гусева за две.

Цитата
Или я дурак, или лыжи не едут.... Почему так чешутся руки что-то заблочить то? Блочить надо то, где доказана вина покупателя/продавца, понимаешь? Если лот откатывают, значит есть НАРУШЕНИЕ. Если оно есть, то пускай раздают карточки. Если вины нету, то почему лоты откатывают? Мы с тобой как на разных языках говорим, честное слово.

наверное на разных, потому как к фп я отношение не имею, даже никогда не имел. и я тебе ничего не скажу про вину, нарушение, причины.
аналогии есть, что такие дрова за 200лям?
а когда продают лучше по всем параметрам, а покупают хуже? тупо из-за флага?
тут, мне кажется, даже одного примера не будет достаточно.

ответь на один вопрос и этот бесполезный спор можем считать оконченным)))
если Гусев рт2.0 стоит 200млн, то сколько стоит такой же возрасту рт3.8? только хорошо посчитай. не 10млн за 1.0рт.
lazy_boy
Отвечу.
Он будет стоить столько, сколько за него будет готов дать покупатель на данный момент. Ок, больше не спорим.
Ubnormal
Цитата(lazy_boy @ 25.7.2015, 15:51) *
Отвечу.
Он будет стоить столько, сколько за него будет готов дать покупатель на данный момент. Ок, больше не спорим.

это не полный ответ. я ждал цифровое значение.
lazy_boy
Цитата(Ubnormal @ 25.7.2015, 16:58) *
это не полный ответ. я ждал цифровое значение.

Это рынок. Никто и никогда не даст тебе цифровое значение. Я вот купил билет до Германии из США за $610 - это ОЧЕНЬ дёшево, в среднем он стоит около $1000-$1300 для эконом класса. Но обстоятельства поменялись и мне нужно улететь в другие дни срочно, поэтому тут уже не катят никакие средние рыночные значения.
Цена на игрока зависит от национальности, прокачки, р/т, желания менеджеров бороться за других игроков и т.д. Я это писал уже много раз. Таково моё мнение. Но я понял, что моё мнение кардинально отличается от мнения многих на этом форуме.
И я не считаю, что надо давать ЖК или что-то ещё менеджерам, которых абсолютно не устраивает нелогичные блокировки и откаты лотов. Но опять-таки моё мнение тут расходится с мнением большинства.
Hud_Ruk
Как же задолбали буржуи, снобы, мажоры (нужное подчеркнуть), которые тут пытаются козырять аргументом "у мну уплочено, что хочу, то и ворочу".
Тоже плачу за команды, за ВИП и существенно дольше нежели топикстартер. Прошу администрацию убрать из игры даунито, который покупает флаги по 200лям каждый. Пускай идет и играет в фифу. Уж запрет на трансфер, за свою баранью упертость, он давно заслужил. Тем более этого запрета(наказания), так настойчиво просят те, кто с ним солидарен в трансферных вопросах.
Старший тренер
Цитата(Hud_Ruk @ 25.7.2015, 18:28) *
Как же задолбали буржуи, снобы, мажоры (нужное подчеркнуть), которые тут пытаются козырять аргументом "у мну уплочено, что хочу, то и ворочу".
Тоже плачу за команды, за ВИП и существенно дольше нежели топикстартер. Прошу администрацию убрать из игры даунито, который покупает флаги по 200лям каждый. Пускай идет и играет в фифу. Уж запрет на трансфер, за свою баранью упертость, он давно заслужил. Тем более этого запрета(наказания), так настойчиво просят те, кто с ним солидарен в трансферных вопросах.

Как хорошо что мы с тобой не знакомы пришелец ) а то ты наверное меня бы поколотил , удалилбы меня такого мажора хейтера)
Я в проекте с 2008 .
bakon
Старший тренер, во-первых, подобную лексику оставь для своей подворотни. Надеюсь трех дней тебе хватит прийти в себя.
Во-вторых, ты выкинул кучу денег на обычных игроков уже в нескольких командах, некоторым из них "повезло", и они попали под сокращение. В Кока Кежеги например: слил кучу своих талантов за копейки, накупил вместо них "правильных флажков" и был таков. В итоге действительно ценных активов в команде стало поменьше, чем до тебя. В итоге этот балласт скинул и взял взамен новую команду.
Этого заменить на такого - за такие инновационные пути люди у нас карточки иногда отхватывают. Это к вопросу о компенсациях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.