Заблокировали по причине смены менеджера, хотя это я перевёл его на аукцион! Предыдущий менеджер поставил на трансфер, когда я пришёл в клуб я решил что продам этого футболиста. пусть уважаемый сотрудинк ФП - МФК теперь компенсирует мне 80 лямов
Эта блокировка еще не окончательное решение. На трансфер игрока выставлял другой менеджер и не известно, что именно вы его перевели на аукцион.
Sir ArnoldWerdy
24.7.2015, 21:30
вы смеетесь? посмотрите дату выставление на трансфер! Это же элементарно. отсчитываете количество дней для перевода на аукцион. Когда я пришёл в команду ещё сутки были ПТ а потом только аук...
Diplomat
25.7.2015, 4:22
Хорошо, что отписались тут, но зачем же так остро реагировать? Считайте, что вышеуказанный сотрудник ФП компенсировал вам 80 миллионов. Завтра игрок будет переведен покупателю, а деньги поступят в вашу команду.
Лот разблокирован и переведен.
Sir ArnoldWerdy
25.7.2015, 13:28
Цитата(Diplomat @ 25.7.2015, 5:22)
Хорошо, что отписались тут, но зачем же так остро реагировать? Считайте, что вышеуказанный сотрудник ФП компенсировал вам 80 миллионов. Завтра игрок будет переведен покупателю, а деньги поступят в вашу команду.
Лот разблокирован и переведен.
я был уверен что это было окончательное решение. незнал что можно всё исправить. МФК - если тебя обидел - приношу извинения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.