Я не хочу затрагивать момент как происходят проверки , что они делают, хорошо ли плохо ли они выполняют свои обязанности.
Я не хочу спорить о том, что правила трансфера можно или нужно менять. Для этого существует раздел, где можно и предлагать, и дискутировать.
Я не хочу рассуждать о том, что по «хотелкам денег» проверяющий чуть ли не должен просчитать пик игрока на дцать сезонов, да еще и в аренде у команды, в которой максимум тренеров и он еще и выиграет 75% матчей.
Менеджером genryg сознательно проводится оскорбление менеджеров Бутсы.
Отрывок из сообщения http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9605620
главная беда фп - абсолютно неподготовленный, не ориентирующийся в трансферном рынке персонал. блокируют от балды, по принципу тяжести пмс у конкретного персонажа этой конторы.
Лично я могу трактовать «это» только так: «В ФП находится абсолютно неподготовленный персонал, блокирующий от балды. При этом у блокирующего наблюдается разная тяжесть предменструального синдрома.»
Считаю данное высказывание некорректным и оскорбительным в отношении круга лиц.
Считаю, что genryg обезличенно оскорбляет всех менеджеров Бутсы, которые работают в ФП.
Считаю, что genryg осознанно производит действия, направленные на дискредитацию ФП.
Считаю некорректным и оскорбительным говорить о том, что у мужчины может быть пмс.
Прошу провести оценку подобных высказываний менеджера genryg.
В случае подтверждения нарушений ст.21. и ст.28 в сообщениях genryg прошу назначить наказание, предусмотренное статьями - ЖК менеджеру.
В случае выдачи ЖК менеджеру прошу применить ст.6 Правил и назначить по совокупности за вторую ЖК, полученную в течении одного календарного года после первой Красную карточку.
В качестве отягощающего обстоятельства прошу рассмотреть рецидив http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9601225
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст. 28, Кодекса нарушений:
Маритсбург Сити - ma7 (2524) - ЮАР-1 - Геннадий Гнездилов (genryg) - 339108
Желтая карточка
На основании ст. 28, Кодекса нарушений:
Маритсбург Сити - ma7 (2524) - ЮАР-1 - Геннадий Гнездилов (genryg) - 339108
Желтая карточка