Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как купить футболиста ?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер

добрый день , третий раз веду борьбу за данного футболиста http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=637096 , все 3 раза после торгов он был в блоке
ставлю сейчас минималки , цена за игрока уже почти переваливает за 100кк.

уважаемы Доны , что нам делать с продавцом ? 4 раз снимать его с торгов и заново выставлять ?

я уже 2 ой месяц веду борьбу за парня

Ubnormal
Цитата(Старший тренер @ 29.7.2015, 13:37) *
добрый день , третий раз веду борьбу за данного футболиста http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=637096 , все 3 раза после торгов он был в блоке
ставлю сейчас минималки , цена за игрока уже почти переваливает за 100кк.

уважаемы Доны , что нам делать с продавцом ? 4 раз снимать его с торгов и заново выставлять ?

я уже 2 ой месяц веду борьбу за парня

извини, но ты слишком мало даешь за такого игрока. он очень крутой!!!
надо подождать пару сезонов. вот когда ему стукнет 20 и у него будет рт 1.7 - смело ставь сотню!!!
bakon
Ставки не набивать и сразу купите, а по таким безбашенным ценам никак. pardon.gif
Кстати, пока вели этот неравный бой, уже ушли несколько аналогичных игроков дешевле и на эту же позицию.
Старший тренер
Цитата(bakon @ 29.7.2015, 23:54) *
Ставки не набивать и сразу купите, а по таким безбашенным ценам никак. pardon.gif
Кстати, пока вели этот неравный бой, уже ушли несколько аналогичных игроков дешевле и на эту же позицию.

но это были не испанцы + этот уже с именем а это 2 бонуса )
Бакон скажи как не набивать ? до конца аука осталась 5 часов и парень ставит ставку , а мне приказываешь не ставить ставку ? А ну ладно ничего что я так долго за него боролся. Как не набивать ?
Старший тренер
Цитата(bakon @ 29.7.2015, 23:54) *

Испанцы Россияне Англичане Французы Бразильцы стоят на ауке дороже папуасов это 100% ) конечно всегда есть дичайшие исключения
bakon
Наверное не испанцы, но в футбол играют не только они.
"Как не набивать?" - вопрос сам по себе странный и уж точно не по адресу.
По существу "проблемы" я все сказал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.