Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как купить футболиста ? часть 2
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер

вчера вы информировали , в данной теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=330629 , что для организации трансфера цену набивать нельзя.

Бакон , это произвол , Вы в открытую говорите что "Игроки с потенциалом 180+ не могут стоить от 100 до 200 , цены это безбашенные .
на каком основании вы так порешали ? если все заблокированные трансферы не проводились.
откуда взяться обновлению цен на рынке.

Папуасов прошу не предлагать

скажите , как технически это сделать если интерес к игроку повышен ? и не только я готов заплатить от 100 до 200.

Старший тренер
80кк и столько нервов ) ппц

сегодня праздник у ребят - гуляет пионерия
на праздник к нам пришел лаврентий падлыч берия ))) старая кричалка - остается только ждать) Бакон Баконыч , ты не представляешь как я рад что торги завершились , ппц я уже думал все
bakon
Я высоко ценю твою способность по-разному формулировать одни и те же вопросы. Но на них уже неоднократно отвечали, в том числе и я в предыдущей теме, на которую и ты ссылаешься. Если тебе эти ответы не нравятся, то это не повод нарушать правила. И это, кстати, гораздо больше похоже на произвол.
Для кричалок ты выбрал крайне не удачное место. За повторное открытие закрытой темы - бан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.