Ну что же, друзья, дождались! Старт группового этапа уже сегодня! Как водится, накануне турнира мы собрали небольшую пресс-конференцию с главными тренерами сборных. Вопросы и ответы вашему вниманию! ))ШЕПЫЧ (
Антигуа и Барбуда)1. Выход в групповой этап Кубка Америки - это рядовое событие или знаковое?Для меня лично знаковое! Впервые попадаю на ЧК.
2. Как изменилась сборная в качественном плане за последние 3 сезона?
Руковожу по сути только первый отбор, так что огромных перемен не заметил.. У команды есть свои плюсы и минусы.
3. Планируются ли изменения в составе команды?
Возможно. Всё будет зависеть в основном от моральной подготовки. Надеюсь менеджеры не подведут и отправят мне на турнир "выспавшихся" игроков))
4. Какие тактические решения планируете?
Вот прям взял и рассказал вам тут всё))))))
5. Как вы оцениваете шансы своей команды на предстоящем ЧК?
Выход из группы - уже будет здорово! Но выход со второго места - обречение на матч с Арубой, и минимальными надеждами на продолжение... Так что будем биться за выход с первого) Думаю это нам по силам!
Ed99999 (
Барбадос)1. Выход в групповой этап Кубка Америки - это рядовое событие или знаковое?
Конечно знаковое!!! А если учесть сильных конкурентов, то выход с 1-го места дорогого стоит!!!
Не знаю как за три сезона, но при моем руководстве сборная достигла наибольших вершин в своей истории занимая в мировом рейтинге 6-е место.
Практически НЕТ!!!
Это секрет, так что будем пробовать на поле!!!
Программа мин. выход с подгруппы, программа максимум стать Чемпионами!!! 3-е место на ЧК под моим руководством уже было, так что будем стремиться выше!!!
Fifa2008 (
Мартиника)1. Выход в групповой этап Кубка Америки - это рядовое событие или знаковое?
Мартиника раньше вообще не куда не выходила , так что это рядовое событие , которое интересно только тренерам сборных ... Наши менеджеры ещё не в курсе происходящего , я им ещё не говорил. У нас первый кто заходит на форум - становится президентом , я случайно промахнулся мышкой , так получил свою должность!
Не поверите , они постарели на 3 года ... Раньше бегали , а сейчас еле ходят , если ещё из-за багов продлят на неделю , будут ползать , или ещё чего хуже , но боюсь даже думать об этом. У ФС нет денег на массовые похороны ...
А можно ?! Взял бы десяток монстров из Арубы , да и другими монстрами за 190 мы тоже не брезгуем ... Наше посольство примет всё заявки , и оформит гражданство за один день!
А что это такое ? У нас старая школа тренеров ЗБ , закрываем глаза и водим ползунки пока мышка не залипнет. Гена всем рулит , и пока менеджеры будут восклицать "гена сошёл с ума" у нас есть шанс.
Так как у нас всего один игрок за 170 , оцениваю шансы как мега фантастические. И вообще не культурно спрашивать у самой слабой команды ЧА , о их шансах ... Все и так понятно , что мы чемпионы!!! только другим об этом не говорите!
Erpacca (
Сент-Винсент и Гренадины)1. Выход в групповой этап Кубка Америки - это рядовое событие или знаковое?
Выход на любой крупный турнир - событие знаковое в любом случае. Даже если сборная не пропускает ни одного турнира - все равно это большое достижение.
За последние 3 сезона есть небольшой спад, связанный с потерей бонусников в замороженных командах. В отборах они нам, к сожалению, помочь не смогли. Однако хочется сказать спасибо тем людям, которые накрутили к ЧА мораль 20 всем подобным игрокам.
После ЧА будет глобальное омоложение состава. Кто и как именно будет этим занимать - посмотрим после ЧА
Это Вы спросите после группового этапа у наших соперников. Удивили их мои решения тактические или нет...
Шансы, исключительно благодаря поднятой морали у замороженных бонусников, - есть. и неплохие. Все решится в тактических противостояниях
Тренерам большое спасибо за ответы и удачи в турнире! Игрокам удачи и фарта, а болельщикам - красивого футбола! Встретимся на стадионе!
Готовьте вувузелы!! )))
Оле-оле-оле!