Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три обязательных игрока на замену
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Deepcourier
У меня скорее всего всю команду разберут по сборным. Останется 12 или 13 игроков.
Отмените, уже, пожалуйста, ограничение, что нельзя выставить состав без 3 запасных.
В чем его смысл?
Davlord
Цитата(Deepcourier @ 13.8.2015, 18:03) *
У меня скорее всего всю команду разберут по сборным. Останется 12 или 13 игроков.
Отмените, уже, пожалуйста, ограничение, что нельзя выставить состав без 3 запасных.
В чем его смысл?

В чём проблема купить пару веников?
maurus
Цитата(Deepcourier @ 13.8.2015, 18:03) *
В чем его смысл?

В том, что при травме хоть кто то выйдет! Это одно из немногих правил, которые нельзя трогать.(имхо)
shikpavel78
Цитата(maurus @ 14.8.2015, 2:43) *
В том, что при травме хоть кто то выйдет! Это одно из немногих правил, которые нельзя трогать.(имхо)

Конечно нельзя))) у автососов травмированные ещё и голы забивают)))
Deepcourier
Цитата(Davlord @ 13.8.2015, 18:44) *
В чём проблема купить пару веников?

Веники нынче дорогие
Deepcourier
Цитата(maurus @ 14.8.2015, 2:43) *

И как в этом случае данное правило помогает?
Команда то все равно сыграет, только автосоставом.
maurus
Цитата(Deepcourier @ 14.8.2015, 10:53) *
И как в этом случае данное правило помогает?
Команда то все равно сыграет, только автосоставом.

Да данный случай уникален, можно попробовать поговорить с тренерами сборных, может кто и пойдет навстречу.
Vikboo
Такое часто встречается, когда треть команды по сборным разбирают и не возможно состав в КТ или на тову отправить. Тут наверное надо ввести какоето правило, что нельзя из команды в сборные разбирать, если не остается игроков для выставления состава на матчи. Приоритет отдавать сборным в чьем ФС находится команда. Если менеджер хочет, что бы по максимуму его игроки участвовали в играх сборных, то не обязательно покупать веников. Можно брать недовеников из лиги за копейки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.