Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбежал игрок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
AlexFabregas
Цитата(bakon @ 16.8.2015, 20:41) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 8 Кодекса нарушений:

...
Лот 1955378
...
...
...
...
отменяются

Основание

Решение исполнено

Это, конечно, все прикольно, но захожу сейчас отправлять состав и пишет игрок отсутствует в вашей команде. Заблокировали трансфер этого игрока, который был перед моим...
Т.е. купил я его за 20 лям и он убежал за бесплатно. Это ли не ПРИЧИНЕНИЕ УЩЕРБА КЛУБУ ПОКУПАТЕЛЯ ? Верните игрока обратно)
genryg
а что с этим лотом не так, кстати? 23 ляма за игрока 30/159 - это слишком много? это прямо развал команды - покупателя? т.е. 20 лям месяцем ранее за него же - норма, а через месяц на 3 ляма больше - ущерб?
john7624
Цитата(genryg @ 22.8.2015, 0:26) *
а что с этим лотом не так, кстати? 23 ляма за игрока 30/159 - это слишком много? это прямо развал команды - покупателя? т.е. 20 лям месяцем ранее за него же - норма, а через месяц на 3 ляма больше - ущерб?

читай основание и посмотри на наличие менеджера в команде
причём здесь развал команды?
genryg
Цитата(john7624 @ 22.8.2015, 0:46) *
читай основание и посмотри на наличие менеджера в команде
причём здесь развал команды?

постой-постой. то, что нет мена в команде, я вижу. но основание - "причинение ущерба команде покупателя". мен мог психануть, и бросить кому после нелепой блокировки и отката(я сам так же поступил). где тут ущерб, кто пояснит?
Diplomat
Цитата(genryg @ 22.8.2015, 5:28) *
постой-постой. то, что нет мена в команде, я вижу. но основание - "причинение ущерба команде покупателя". мен мог психануть, и бросить кому после нелепой блокировки и отката(я сам так же поступил). где тут ущерб, кто пояснит?

Вообще-то ваше сообщение никаким боком к теме не относится. Но все же поясним.
Причинение ущерба команде покупателя - не обязательно одна покупка по завышенной ставке. Данную формулировку регламентируют статьи 27 и 29 Кодекса Правонарушений.
"мен мог психануть, и бросить кому после нелепой блокировки и отката(я сам так же поступил)" - всего лишь предположение, основанное на каком-то вашем личном неудачном опыте, но никоим образом не способствующее решению поставленного в топике вопроса. А ФП, тем временем, не предполагает, а знает все vertag.gif Оставление команды аккаунтом, в управлении которого она находилась, и "нелепая блокировка" между собой не связаны. Более того, игрок был заблокирован позже.

По существу топика - разберемся. Ошибка действительно имеется.
genryg
Цитата(Diplomat @ 22.8.2015, 6:42) *
"мен мог психануть, и бросить кому после нелепой блокировки и отката(я сам так же поступил)" - всего лишь предположение, основанное на каком-то вашем личном неудачном опыте, но никоим образом не способствующее решению поставленного в топике вопроса.
По существу топика - разберемся. Ошибка действительно имеется.

мой личный неудачный опыт объясняется вашими лично неудачными действиями. так в чем заключается ущерб покупателю в данном случае, можно немного конкретнее?
bakon
Да, какая-то аномалия, посмотрим.

genryg, не надо писать в теме, которая тебя никак не касается. Больше предупреждать не буду, потому что будет не надо. Пока устное предупреждение.
bakon
Деньги за игрока вернули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.