Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
myMAgy
Уважаемые представители ФП, у меня к вам просьба:
Серьёзно поговорить с президентом Чехии, который уже дважды на моё желание освободить меня от команды, требует от меня, чтобы я сделал с клубом то, чего ему хочется. Мне плевать, что там ему хочется, требовать от меня сделать что-то с клубом - это прямое нарушение правил игры. Вдобавок, просьба этому клоуну разъяснить, кто он и зачем на своём посту нужен. Обращение в духе "ты бы рот свой закрыл вместо того, чтоб указывать мне как исполнять
свои обязанности" считаю неприемлемым и недопустимым. Посему просьба выдать этому менеджеру ЖК за провокацию.

P.S.
слышь чудик, сделай скрин своего сообщения, на которое последовал абсолютно адекватный ответ, а потом еще заскринь как послал меня..
а вообще с удовольствием с тобой встречусь и услышу от тебя это лично.
Для проверяющих, если такие будут, переписка в личке ФС сохранена
пы.сы. по возможности ускорьте, т.к. я завтра ночью улетаю в отпуск на две недели или тогда уже по приезду смогу дать свои комментарии на эту ситуацию
myMAgy
Клоун, на скрине всё есть.
P.S.
выложи всю переписку, мои просьбы, твои оскорбления...
твою сущность я понял, накозлил и побежал жаловаться
myMAgy
Клоун, просто когда у тебя больше одной извилины, ты умеешь смотреть на всю картинку. Подумай хорошенько, поищи, смотришь, с поисками добавится вторая извилина.
dolphinman
Цитата(myMAgy @ 1.9.2015, 17:39) *
Клоун, просто когда у тебя больше одной извилины, ты умеешь смотреть на всю картинку. Подумай хорошенько, поищи, смотришь, с поисками добавится вторая извилина.

чет ты раздухарился, изначально же обиженку вроде из себя строил
myMAgy
Цитата(dolphinman @ 1.9.2015, 20:07) *
чет ты раздухарился, изначально же обиженку вроде из себя строил

smile.gif свечку держал?
alekseich-XIII
Цитата(myMAgy @ 1.9.2015, 22:17) *
smile.gif свечку держал?

Слышь уважаемый,ты не по адресу "разогнался"....ФП то то здесь причём?!?!?!
myMAgy
Цитата(alekseich-XIII @ 1.9.2015, 22:32) *
Слышь уважаемый,ты не по адресу "разогнался"....ФП то то здесь причём?!?!?!

ФП без тебя разбирутся, причём они или нет. А вот ты сюда чего сунешься?
Barthezka
Всегда поражался таким темам на форуме,неужели на столько прикольно выносить такую парашу на форум
Так же отмечу что по правилам форума запрещается выкладывать переписку,ну и пора бы знать что должностные лица имеющие расширенные панели имеют доступ к просмотру лички ФС и думаю руководитель ФП не исключение
Дацюк
Детский сад честное слово
myMAgy
Цитата(Barthezka @ 2.9.2015, 17:36) *
Всегда поражался таким темам на форуме,неужели на столько прикольно выносить такую парашу на форум
Так же отмечу что по правилам форума запрещается выкладывать переписку,ну и пора бы знать что должностные лица имеющие расширенные панели имеют доступ к просмотру лички ФС и думаю руководитель ФП не исключение

Я соблюдал правила форума, пока не ушёл из игры. Теперь мне, в общем, всё равно, какие там правила, так как любые наказания мне не страшны. Можно хоть вечный бан на сайте и на форуме выдать - лично для меня это ничего не значит.
Не сомневаюсь, что панельки есть и всё доступно, как есть и модерские права на тему, чтобы вырезать ненужное из моего сообщения wink.gif
dolphinman
Цитата(myMAgy @ 2.9.2015, 21:10) *
Я соблюдал правила форума, пока не ушёл из игры. Теперь мне, в общем, всё равно, какие там правила, так как любые наказания мне не страшны. Можно хоть вечный бан на сайте и на форуме выдать - лично для меня это ничего не значит.
Не сомневаюсь, что панельки есть и всё доступно, как есть и модерские права на тему, чтобы вырезать ненужное из моего сообщения wink.gif

а зачем тогда весь этот движ?
Президента ФС Чехии подставить?
личная неприязнь?
bakon
Жалобы насчет качества работы президента ФС (не только чешского) лучше направлять в координацию, это направление они курируют. А там уже они сами на ФП выйдут, если будет необходимость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.