Полная версия этой страницы:
Просьба
Уважаемые представители ФП, у меня к вам просьба:
Серьёзно поговорить с президентом Чехии, который уже дважды на моё желание освободить меня от команды, требует от меня, чтобы я сделал с клубом то, чего ему хочется. Мне плевать, что там ему хочется, требовать от меня сделать что-то с клубом - это прямое нарушение правил игры. Вдобавок, просьба этому клоуну разъяснить, кто он и зачем на своём посту нужен. Обращение в духе "ты бы рот свой закрыл вместо того, чтоб указывать мне как исполнять
свои обязанности" считаю неприемлемым и недопустимым. Посему просьба выдать этому менеджеру ЖК за провокацию.
слышь чудик, сделай скрин своего сообщения, на которое последовал абсолютно адекватный ответ, а потом еще заскринь как послал меня..
а вообще с удовольствием с тобой встречусь и услышу от тебя это лично.
Для проверяющих, если такие будут, переписка в личке ФС сохранена
пы.сы. по возможности ускорьте, т.к. я завтра ночью улетаю в отпуск на две недели или тогда уже по приезду смогу дать свои комментарии на эту ситуацию
Клоун, на скрине всё есть.
выложи всю переписку, мои просьбы, твои оскорбления...
твою сущность я понял, накозлил и побежал жаловаться
Клоун, просто когда у тебя больше одной извилины, ты умеешь смотреть на всю картинку. Подумай хорошенько, поищи, смотришь, с поисками добавится вторая извилина.
dolphinman
1.9.2015, 20:07
Цитата(myMAgy @ 1.9.2015, 17:39)

Клоун, просто когда у тебя больше одной извилины, ты умеешь смотреть на всю картинку. Подумай хорошенько, поищи, смотришь, с поисками добавится вторая извилина.
чет ты раздухарился, изначально же обиженку вроде из себя строил
Цитата(dolphinman @ 1.9.2015, 20:07)

чет ты раздухарился, изначально же обиженку вроде из себя строил

свечку держал?
alekseich-XIII
1.9.2015, 21:32
Цитата(myMAgy @ 1.9.2015, 22:17)

свечку держал?
Слышь уважаемый,ты не по адресу "разогнался"....ФП то то здесь причём?!?!?!
Цитата(alekseich-XIII @ 1.9.2015, 22:32)

Слышь уважаемый,ты не по адресу "разогнался"....ФП то то здесь причём?!?!?!
ФП без тебя разбирутся, причём они или нет. А вот ты сюда чего сунешься?
Barthezka
2.9.2015, 17:36
Всегда поражался таким темам на форуме,неужели на столько прикольно выносить такую парашу на форум
Так же отмечу что по правилам форума запрещается выкладывать переписку,ну и пора бы знать что должностные лица имеющие расширенные панели имеют доступ к просмотру лички ФС и думаю руководитель ФП не исключение
Детский сад честное слово
Цитата(Barthezka @ 2.9.2015, 17:36)

Всегда поражался таким темам на форуме,неужели на столько прикольно выносить такую парашу на форум
Так же отмечу что по правилам форума запрещается выкладывать переписку,ну и пора бы знать что должностные лица имеющие расширенные панели имеют доступ к просмотру лички ФС и думаю руководитель ФП не исключение
Я соблюдал правила форума, пока не ушёл из игры. Теперь мне, в общем, всё равно, какие там правила, так как любые наказания мне не страшны. Можно хоть вечный бан на сайте и на форуме выдать - лично для меня это ничего не значит.
Не сомневаюсь, что панельки есть и всё доступно, как есть и модерские права на тему, чтобы вырезать ненужное из моего сообщения
dolphinman
2.9.2015, 22:18
Цитата(myMAgy @ 2.9.2015, 21:10)

Я соблюдал правила форума, пока не ушёл из игры. Теперь мне, в общем, всё равно, какие там правила, так как любые наказания мне не страшны. Можно хоть вечный бан на сайте и на форуме выдать - лично для меня это ничего не значит.
Не сомневаюсь, что панельки есть и всё доступно, как есть и модерские права на тему, чтобы вырезать ненужное из моего сообщения

а зачем тогда весь этот движ?
Президента ФС Чехии подставить?
личная неприязнь?
Жалобы насчет качества работы президента ФС (не только чешского) лучше направлять в координацию, это направление они курируют. А там уже они сами на ФП выйдут, если будет необходимость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.