Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько можно?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
СОБДБ
Согласно правил Проекта:
6. КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
РАЗДЕЛ V. НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ЗА НИХ
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.

Я могу заблуждаться, но модераторы форума являются определенным органом, назначаются Администрацией и выполняют основную функцию изложенную в п.1 Правил форума.
1. Форум является составной частью виртуального пространства ОФМ «Золотая Бутса»и выполняет две основные функции:
- - а) является специальной площадкой для решения Администрацией ОФМ «Золотая Бутса» игровых и управленческих задач;
- - б) является местом для игрового сотрудничества и дружеского общения участников проекта.

В сообщениях на форуме менеджера genryg лично мной усматривается явное нежелание к дружескому общению на проекте.

Данное сообщение
хочу, что бы недоделку дефектному, что посты трет, функцию модератора отключили

вообще рассматриваю только как оскорбление модератора при выполнении им своих обязанностей на форуме.

Прошу пояснить.
Имеет ли место быть нарушение Правил проекта?
Если ДА, то будет ли наказуемо?
Если будет наказуемо, то сколько еще необходимо недружеского общения, чтобы наконец это все прекратилось?
bakon
У нас существует своего рода разделение наказаний: за нарушения на сайте - выносит решения ФП там же, а за нарушениями на форуме следят модераторы и соответственно наказания следуют там же. Они туда для того и поставлены. Я уж не говорю про то, что мы модерируем только форум ФП. А так, чтоб за форумные нарушения следовало наказание и на сайте, бывает в исключительных случаях. И каждый раз это коллегиальное решение Администрации Лиги. Как-то так. Поэтому если видите явное нарушение правил на форуме - достаточно обратить на это внимание модераторов и они разберутся. Если будет в этом необходимость - подключится и Администрация проекта.
Если после моего объяснения еще остались вопросы - то лучше их задать в соответствующем разделе (Работа форума).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.