Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка лота
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
http://www.butsa.ru/players/651655
продал его за 25кк
4 бонуса угловых 1 талант 20 лет игрок что надо

его заблочили
bakon
Цитата(Старший тренер @ 19.9.2015, 21:31) *
http://www.butsa.ru/players/651655
продал его за 25кк
4 бонуса угловых 1 талант 20 лет игрок что надо

его заблочили

Разберутся.
Старший тренер
Цитата(bakon @ 19.9.2015, 23:23) *
Разберутся.

к теме Бакон вот что я думаю
надо продумать стратегию цен по 1 уже сейчас
тк выпускать 1 можно только с 19 если 1 будут пропускать по 10к условно
смысла нет их выпускать
Старший тренер
Цитата(bakon @ 19.9.2015, 23:23) *
Разберутся.

отменили лот

Бакон - я продаю регенного игрока с 4 бонусами ( я посмотрел и за 2 месяца аналогичных лотов с 4 бонусами не было - а бонуы еще нужно получить - а команда был с аукциона после регенирации )
возраст 20 лет т1 - у него норм билд для раскачки
на каком таком ЛОГИЧНОМ основании - я должен дешевле чем 25 продать ? малоли что тот вася продал за 5. да этот Вася он лох что продал его за 5.
Вася тот лохонулся на торгах перевел на 5 день и все профукал все торги !!!!
я как продавец говорю что ему цена 25. А не хочешь иди лохов ищи они не мамонты не вымерли !!!

что за бред то такой
копейку уже отжать хотите - что за баян такой

за шиш что ли продавать ? или в след сезоне когда он уже будет запорот ? от того что не получает в моей команде полноценную практику .
А по ходу к этому и придет - и создам я похожую тему через пару тройку месяцев - что игрока запороли на торгах - а сейчас он перхоти не стоит ))) спасибо)
Старший тренер
blink.gif коллеги , сколько может длится процесс апелляции ? почему только руководитель фп отвечает в моих темах , раз в семь ночей .

игрок жрет зп в моем клубе - я его хотел продать на честном аукционе, который был прикрыт .

Миллионер прошу Вас , прокомментируйте этот случай - решение по блокировке лото пришло с вашего аккаунта .
bakon
Цитата(Старший тренер @ 23.9.2015, 14:38) *
blink.gif коллеги , сколько может длится процесс апелляции ? почему только руководитель фп отвечает в моих темах , раз в семь ночей .

игрок жрет зп в моем клубе - я его хотел продать на честном аукционе, который был прикрыт .

Миллионер прошу Вас , прокомментируйте этот случай - решение по блокировке лото пришло с вашего аккаунта .

Процесс апелляции длится столько, сколько необходимо для установления истины. Мне кажется комментарий миллионера угадывается с вероятностью минимум 99%, если он вынес решение об отмене сделки.
Такой мусор в этом сезоне не дотягивал по цене даже до 10 млн, так что цену в 25 никак нельзя назвать разумной и рыночной, а "аукцион" честным. Хотеть можно сколько угодно.
Все необходимые комментарии уже были даны как в этой, так и в многочисленных предыдущих темах. Этого более чем достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.