Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка моего игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
Доброй ночи)

Как всегда , байки из склепа ) причинение ущерба команде покупателя
Когда на счету 300 кк фантиков .
Купил этого парня уже второй раз , снова хотите с руками оторвать?)
20кк это не достойная цена за парня?
http://www.butsa.ru/players/369638

Я ранее писал администратору Квер , он был согласен что даже предыдущая цена в 25кк была вполне адекватна.

Этот футболист Самый меткий парень на проекте
На него есть спрос, я лично купил его 2 раза

Для чего блокировать игрока два раза? Вы не даете играть .
Autt
Реально, вроде играют в проекте взрослые люди, умеющие находить компромиссы в любой ситуации. Тут же ФП второй раз блокирует игрока и не может привести адекватных причин. Все, что ранее говорилось по этому игроку лишь какой то подростковый гонор, пропитанный юношеским максимализмом. Не хочу никого обидеть, но если так яро блюдите закон, то надо достойно отвечать. У меня лично Вы отнимаете мое драгоценное время, неужели сложно рассмотреть этот случай в индивидуальном порядке, а не играть в псевдовласть, за которую вцепились как будто это единственный интерес и это спасет мир... Просьба рассмотреть этот уникальный случай, как считают как минимум два менеджера, и подойти не формально, а вникнуть в желание участников сделки, все таки мы не дети, чтобы нас учить жизни и как нам играть в проект, а котором я уже боле пяти лет играю.
Старший тренер
Цитата(Autt @ 29.9.2015, 7:52) *
Реально, вроде играют в проекте взрослые люди, умеющие находить компромиссы в любой ситуации. Тут же ФП второй раз блокирует игрока и не может привести адекватных причин. Все, что ранее говорилось по этому игроку лишь какой то подростковый гонор, пропитанный юношеским максимализмом. Не хочу никого обидеть, но если так яро блюдите закон, то надо достойно отвечать. У меня лично Вы отнимаете мое драгоценное время, неужели сложно рассмотреть этот случай в индивидуальном порядке, а не играть в псевдовласть, за которую вцепились как будто это единственный интерес и это спасет мир... Просьба рассмотреть этот уникальный случай, как считают как минимум два менеджера, и подойти не формально, а вникнуть в желание участников сделки, все таки мы не дети, чтобы нас учить жизни и как нам играть в проект, а котором я уже боле пяти лет играю.

реально уже 4 дня молчания у уважаемых Донов.
Autt
Цитата(Старший тренер @ 2.10.2015, 12:41) *
реально уже 4 дня молчания у уважаемых Донов.

Наверное прислушались к просьбе. Может быть рассмотрят этот случай не формально, а с попыткой принять обоюдное желание. Наверное думают, обсуждают. Но реально не игнорируют же.
Barthezka
а почему у топикстартера тем на данном подфоруме больше чему у всех вместе взятых за последние пол года smile.gif?
может просто не чист и любит играть на публику???
почему у меня все трансферы проходят ???
millioner88
И с этим игроком тоже уже разбираемся. Пока к предыдущей теме, в которой он обсуждался, добавить нечего. Как будет принято какое-либо решение - сразу сообщим.
mustain
Цитата(Barthezka @ 2.10.2015, 20:40) *
а почему у топикстартера тем на данном подфоруме больше чему у всех вместе взятых за последние пол года smile.gif?
может просто не чист и любит играть на публику???
почему у меня все трансферы проходят ???

Потому что ты в депрессии, и тебя стараются поддержать
Diplomat
Попробуйте купить его по минималке. Вдруг получится?
Если продавец не намерен отдавать его по минималке, значит, такая корова нужна ему самому, и заставить продать этого игрока вы его не сможете.

Решением ФП лот отменен.
Autt
Да и клал я на всех в таком случае. 20 млн за такого игрока адекватная цена. Для меня он уникален, я его ростил с 16 лет целенаправленно, и за меньшие деньги не продам. Если пахнет идиотизмом, возможно нас окружают идиоты. Мне больше некогда тратить свое время тут. Игрок не продается.

Всем хорошей игры.
Старший тренер
спасибо Вам уважаемые ДОНЫ

что за бред я два раза купил этого футболиста
а вы его отобрали

больше его не будут продавать
мне нужен этот игрок
bakon
Вроде уже все сказали в предыдущей теме, непонятно что такого должно было измениться за неделю-другую. unknw.gif
Цитата(Autt @ 3.10.2015, 15:54) *
Да и клал я на всех в таком случае. 20 млн за такого игрока адекватная цена. Для меня он уникален, я его ростил с 16 лет целенаправленно, и за меньшие деньги не продам. Если пахнет идиотизмом, возможно нас окружают идиоты. Мне больше некогда тратить свое время тут. Игрок не продается.

Всем хорошей игры.

Класть ты будешь в другом месте. Пока просто 5-дневный бан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.