Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка другого моего игрока Димка Сычев за 30килофантиков
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
Я принципиально боролся несколько дней за этого футболиста
Я Фанател в Детстве от Сычева он был крут) так вот сейчас решил пригласить его в свой клуб который приобрел на Мальте
Там тепло и Димке всего то 36 за 30килофантиков когда на счету клуба 800кк
Плюс я распродам местным гаетянам еще пару тройку бойцов и будет бюджет в 1.5кк
На эти деньги я планирую собрать команду из реальных игроков , по этому тему будут создаваться регулярно
И 30к точно не дорого когда спонсором клуба является Старший тренер) Бакон расскажет ,Что (цитирую)Я, про игроков с реальным именем в игре знаю все...
Lars Lagerback
Ну я тоже не против продажи, с учетом того, что я взял клуб в котором было 37 игроков, долги и никакой перспективы. Клуб просто болтался надо пропастью. Сейчас я продал всех ненужных игроков до конца сезона, построю стадион и возможно куплю пару талантов. Я уж точно не против продажи, тем более человек мне до этого писал и просил, чтобы я сразу перевёл игрока.
Старший тренер
29-30 сентября -1-2 октября
а ответа нет !

фп работает а форум не функционирует.
Бакон если не хватает вам людей , что бы за 4 дня ответить в теме , расширьте круг сотрудников фп кто может вести переговоры на форуме.

4 дня молчания это какая то бредятина .
как футболиста заблочить это вы можите - а как ответить за совершенные действия вы тяните кота за яйца.
millioner88
Уже разбираемся с этим игроком.
Diplomat
Вы же знаете наверняка, как это делается, коли умеете договариваться с другими менеджерами?
Коли продавцу все равно такое тело не нужно, просите его переименовать в допустим Трифона Трифонова. Вот вам и освобождается имя Дмитрий Сычев wink.gif Покупаете любого такого же игрока в любой другой команде с русским флажком за копейки. Даете желаемое имя. У вас же имеется же подобный опыт? Почему бы и с Сычевым такое не сделать?

Решением ФП лот отменен.
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 3.10.2015, 9:50) *
Вы же знаете наверняка, как это делается, коли умеете договариваться с другими менеджерами?
Коли продавцу все равно такое тело не нужно, просите его переименовать в допустим Трифона Трифонова. Вот вам и освобождается имя Дмитрий Сычев wink.gif Покупаете любого такого же игрока в любой другой команде с русским флажком за копейки. Даете желаемое имя. У вас же имеется же подобный опыт? Почему бы и с Сычевым такое не сделать?

Решением ФП лот отменен.

cмена имени до 28 включительно
если этому освобожу - молодому скажет занято
уже есть сычев до 28

по этому я купил этого
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 3.10.2015, 9:50) *

Решением ФП лот отменен.

Дипломат удивлен что ты не знал этой темы с именами
не хочется тут просто давать огласку
есть игроки кто на этом захочет очень больших бабок поднять

Если интересно напишешь мне в личку расскажу как из одного = 2 сделать)
bakon
Фанатеть от игроков можно и без нарушения правил проекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.