Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖЕСТЧАЙШАЯ борьба на трансфере
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
victory.gif

Коллеги , читатели и просто Уважаемые Доны.

Представляю вашему вниманию лот http://www.butsa.ru/players/634632
Данный лот выставлен на торги после того как Я связался с владельцем клуба и сделал ему предложение.
Сошлись на цене в 100к.
Приметте что именно Я искал данного футболиста и связывался для его покупки а не другие манагеры участвующие в торгах.
решившие как раз на мой кусок хлеба позарится.

Сейчас борьба накалилась до такой степени , что моя ставка была крайняя в 200к. Я думаю это адекватая цена за парня 17 лет с р.т. 4. И ФП ее пропустит.
Но нет !!!! Какой то падлец мешает нашей сделке . И цена поднялась с максимальной ставкой в 260 кк!!!

конечно я этого парня уступать не буду)

Уважаемые Доны у меня к Вам вопрос - по правилам вашего синдиката и монополии которую вы установили --- что мы должны делать что бы купить этого футболиста ?
1)Купить подешевке этого футболиста нельзя ,так как на него есть спрос.
2)Купить за бабки тоже нельзя ,Вы завернете .

pleasantry.gif Может продавцу нужно заново его выставить на торги что бы подешевле было ??? rofl.gif ща со смеху умру
Вы простите меня Бакон и Уважаемые Доны.
lazy_boy
Надо же, а тут ничего нового)
Сага "Старший тренер против ФП"-47
vvs-75
Решение будем принимать после окончание аукциона.
martin13
Да о чем вы говорите, если его цена меньше чем 450 поднимется то еще спасибо скажите... Игрок идеален и таких больше не будет поэтому не реально его купить меньше чем за 500
carnicero
Хотелось бы услышать информацию об этом игроке, за какую сумму его пропустит ФП, если я решу его продать?
WBB
Цитата(martin13 @ 7.10.2015, 10:01) *
Игрок идеален и таких больше не будет поэтому не реально его купить меньше чем за 500

Ну, это фигня. Мой Alter ego даже чуть получше будет, но я отнюдь не считаю его идеальным. Думаю, если покопаться в Базе, то, наверняка, посильнее будут. Как минимум регены... Да и полтора сезона развития - это, на мой взгляд очень мало, чтобы платить такую цену. IMHO, конечно...
lazy_boy
Цитата(WBB @ 7.10.2015, 12:02) *
Ну, это фигня. Мой Alter ego даже чуть получше будет, но я отнюдь не считаю его идеальным. Думаю, если покопаться в Базе, то, наверняка, посильнее будут. Как минимум регены... Да и полтора сезона развития - это, на мой взгляд очень мало, чтобы платить такую цену. IMHO, конечно...

Мне кажется важно не количество сезонов развития, а имеющийся р/т на данный момент. Можно качать 5 сезонов плохо, а можно полтора сезона, но классно....
WBB
Цитата(lazy_boy @ 7.10.2015, 14:09) *
Мне кажется важно не количество сезонов развития, а имеющийся р/т на данный момент. Можно качать 5 сезонов плохо, а можно полтора сезона, но классно....

Я про то и говорю. Хорошо - может быть. Классно - нет.
martin13
Цитата(carnicero @ 7.10.2015, 11:45) *
Хотелось бы услышать информацию об этом игроке, за какую сумму его пропустит ФП, если я решу его продать?

600
Davlord
Цитата(martin13 @ 7.10.2015, 14:29) *
600

Только бороться за него будут намного дальше, чем эта планка
Старший тренер
Цитата(martin13 @ 7.10.2015, 9:01) *
Да о чем вы говорите, если его цена меньше чем 450 поднимется то еще спасибо скажите... Игрок идеален и таких больше не будет поэтому не реально его купить меньше чем за 500

350 я думаю потолок - а если больше то это уже чуть ли не бонусный игрок ))))
Старший тренер
Цитата(Davlord @ 7.10.2015, 16:38) *
Только бороться за него будут намного дальше, чем эта планка

600 это если еще в хороший клуб попадет
а то можно купить за 600 и запороть его
carnicero
Цитата(martin13 @ 7.10.2015, 14:29) *
600

Цитата(Старший тренер @ 7.10.2015, 17:40) *
600 это если еще в хороший клуб попадет
а то можно купить за 600 и запороть его

600 это просто смешно. Только выпущенные из ДЮСШ бонусники уходили за 600. В нынешних условиях он должен стоить около 1.5 лярда, вопрос лишь в том, станет ли для ФП аргументом уникальность игрока или найдут причину откатить.
Старший тренер
Цитата(carnicero @ 8.10.2015, 10:51) *
600 это просто смешно. Только выпущенные из ДЮСШ бонусники уходили за 600. В нынешних условиях он должен стоить около 1.5 лярда, вопрос лишь в том, станет ли для ФП аргументом уникальность игрока или найдут причину откатить.

говоришь ДЕЛО возможно так оно и будет .

не понимаю только почему руководство не хочет пересмотреть ситуацию с 1 ? ведь понятно что их юзают все .
И сейчас последние пару сезонов когда можно побороться за остатки игроков.

потом они будут стоить лярды
maurus
Такая х censored2.gif с этой аукционной системой получается. Какие лярды? И у кого они есть? А даже и если есть то потратить большую часть бюджета на одного игрока пусть и крайне потенциального. Стоит ли?
oleg2008
Цитата(carnicero @ 8.10.2015, 11:51) *

Ну может он и будет стоить 1.5 лярда, но не сейчас. А так скажем через сезон -два. Сейчас его цена лярд,имхо. И думаю,что ФП бы его за лярд провел без проблем.
Но тут дело вот в чем. Если ты вообще намерен продавать этого игрока,то продавай его как можно быстрее. Потому,что сколь бы ты сил в него не вложил в будущем,все равно больше лярда продать его будет очень очень трудно. Даже если по реалиям Бутсы он и будет тянуть на все 2-2.5.
Тут как бы такая устоявшаяся закономерность проглядывается,если игрок начинает тянуть на какую-то большую сумму,например 700-900 лямов,то нужно его продавать. Если конечно есть мысли о продаже, так как больше за него в последствии не дадут. Хотя игрок растет и становится все лучше и лучше. Наблюдаю это из сезона в сезон.
bakon
Лучше чем vvs-75 и не скажешь. wink.gif

Цитата(carnicero @ 7.10.2015, 11:45) *

Здесь это явно оффтоп, но и на этот вопрос подойдет ответ все того же vvs-75. smile.gif От себя только могу добавить, что реально уникальных игроков с сумасшедшим потенциалом тормозят как раз очень редко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.