Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена игрока
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
grigor_88_86
Всем привет! Сначала объясню в чем проблема: у меня в составе есть LM и RM, а еще игрок с совмещенными позициями RM/LM. Возникла ситуация выпустить справа RM, слева RM/LM, а LM остался сидеть в запасе. Решил заменить RM, а в итоге получается что можно выпустить только LM. Вот если бы можно было менять позицию игроков стартового состава во время матча, то RM/LM перевел бы на право, а из запаса бы выпустил LM на левый фланг.
Возможно ли реализовать такое, что бы появилась возможность менять позицию игроков находящихся одновременно на поле во время матча по заранее запланированной схеме?
WBB
Цитата(grigor_88_86 @ 15.10.2015, 7:19) *
Всем привет! Сначала объясню в чем проблема: у меня в составе есть LM и RM, а еще игрок с совмещенными позициями RM/LM. Возникла ситуация выпустить справа RM, слева RM/LM, а LM остался сидеть в запасе. Решил заменить RM, а в итоге получается что можно выпустить только LM. Вот если бы можно было менять позицию игроков стартового состава во время матча, то RM/LM перевел бы на право, а из запаса бы выпустил LM на левый фланг.
Возможно ли реализовать такое, что бы появилась возможность менять позицию игроков находящихся одновременно на поле во время матча по заранее запланированной схеме?

Uran ответит точнее, но думаю, что на данный момент это не возможно, т.к. явно затрагивает генератор.
Vikboo
Для этого и стал качать совмещение крайним полузащитникам противоположную крайнюю позицию. Еще бы все так делали, а не качали крайним центр, то проблем с поиском на трансфере норм замены бы не было.
grigor_88_86
Цитата(Vikboo @ 16.10.2015, 3:59) *
Для этого и стал качать совмещение крайним полузащитникам противоположную крайнюю позицию. Еще бы все так делали, а не качали крайним центр, то проблем с поиском на трансфере норм замены бы не было.

Совмещение противоположных позиций не решает проблему - это долго и дорого. Тем более мне важней чтобы основа имела совмещение в атаку LM/LW... А один игрок запаса имеющий возможность выходить сразу на 2 позиции это экономично)
Blackfalcon
Цитата(Vikboo @ 16.10.2015, 2:59) *

На продажу качаю центр, своим ставлю совмещение противоположного фланга. )
ElcnU
может не в тему, но мне периодически приходится танцевать с бубном, чтобы выпустить четвертого центрального напа в центр нападения. через левого игрока с заменой на центральную позиции. Может я чего не знаю с составом? smile.gif
Vikboo
Цитата(ElcnU @ 17.10.2015, 21:42) *
может не в тему, но мне периодически приходится танцевать с бубном, чтобы выпустить четвертого центрального напа в центр нападения. через левого игрока с заменой на центральную позиции. Может я чего не знаю с составом? smile.gif

Центр можно оставить и с одним. Главное, что бы края были закрыты. А если на лм или рм нет игрока на матч, то считай матч проигран.
Не, ну может кому нравится идти напролом всей командой через центр. Но я сомневаюсь, что такая тактика эффективна.
WBB
Цитата(Vikboo @ 18.10.2015, 2:51) *
Центр можно оставить и с одним. Главное, что бы края были закрыты. А если на лм или рм нет игрока на матч, то считай матч проигран.
Не, ну может кому нравится идти напролом всей командой через центр. Но я сомневаюсь, что такая тактика эффективна.

Если честно, иногда ТАКИЕ тактики побеждают, что диву даешься. Чего только народ не придумает...
ElcnU
Цитата(Vikboo @ 18.10.2015, 3:51) *

да я не про это

КТ, нужен МУСК. Этот МУСК можно сделать только, если вывести четвертого молодого напа. Я в позапрошлом Мастерсе так Ламией играл. Из группы вышел легко, вылетел из плова ниразу не проиграв. Просто приходилось через замены выпускать четвертого напа, чтобы тот не штрафовался
shikpavel78
Цитата(Vikboo @ 18.10.2015, 1:51) *

уже несколько сезонов играю ВООБЩЕ без лм и рм)))
Vikboo
Цитата(shikpavel78 @ 18.10.2015, 9:36) *
уже несколько сезонов играю ВООБЩЕ без лм и рм)))

Такие тактики срабатывают в основном, если сила выше. С малыми силами в лоб не попрешь.
Uran
Реализовать, наверное, можно, но только это потрубует серьёзно лезть в Генератор, а у Гендальфа на это времени сейчас нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.