Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу ускорить проведение трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mordov
http://www.butsa.ru/players/482789

Очень прошу срочно провести этот трансфер, в команде задолженность по зарплате и игроки не тренируются с сегодняшнего дня. Очень надеюсь на вашу помощь. hi.gif
vvs-75
Игрока сегодня купили и его можно будет проверить только завтра а в воскресение в команду перейдет.
mordov
Цитата(vvs-75 @ 16.10.2015, 16:43) *
Игрока сегодня купили и его можно будет проверить только завтра а в воскресение в команду перейдет.

Разве это такая проблема проверить сейчас? Там три ставки всего было. pardon.gif Я всего лишь прошу о помощи, которую ФП вполне по силам оказать, завтра треньки опять не будет, если зарплату не выплатить и тогда принципиальный матч теряет смысл. Мои игроки не восстановятся.
vvs-75
Цитата(mordov @ 16.10.2015, 19:11) *
Разве это такая проблема проверить сейчас? Там три ставки всего было. pardon.gif Я всего лишь прошу о помощи, которую ФП вполне по силам оказать, завтра треньки опять не будет, если зарплату не выплатить и тогда принципиальный матч теряет смысл. Мои игроки не восстановятся.

Проблема в том что ему еще не назначили проверяющего,а его назначать после ночной генерации.
Davlord
Цитата(mordov @ 16.10.2015, 17:11) *

Треньки не будет в любом случае - долг по з/п акцептуется только во время ближайшего матча после погашения долга.
mordov
Накрылись надежды на серебро.. чтоб меня.. facepalm.gif
bakon
Тоже самое, ко вторнику уже в любом случае проверят, а к субботе было никак не успеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.