Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Уэльса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Arlen
Цитата(Bar$ @ 13.2.2016, 23:19) *
Я уже посмотрел твое расписание)) В каждую заходить - это можно с ума сойти потихоньку + менеджеры могут на муск не согласиться.

По другому никак )) Я так и искал себе для ТМ соперника )
Ну или в день игры в слепую в товарищеских матчах выставлять сборную.
Bar$
Цитата(Arlen @ 14.2.2016, 1:27) *
По другому никак )) Я так и искал себе для ТМ соперника )
Ну или в день игры в слепую в товарищеских матчах выставлять сборную.

Испанцы в лице Сокола готовы сыграть с нашим МУСК у себя дома.
Надеюсь на его порядочность)
Потом ответку проведем уже у нас.
Arlen
Цитата(Bar$ @ 15.2.2016, 13:13) *
Испанцы в лице Сокола готовы сыграть с нашим МУСК у себя дома.
Надеюсь на его порядочность)
Потом ответку проведем уже у нас.

Отличный соперник, Сокол как я знаю, любит молодёжь обкатывать, да и в сб. Испании у него хорошо дела идут, АС нету )
Bar$
Испанцы, Турки, Кипр и Грузия отказались. Другие даже не ответили.
В связи с этим возникает вопрос, есть ли целесообразность сейчас наигрывать молодежь и убивать рейтинг?
Так как найти соперника с муск под нашу молодежь практически нереально.
Прошу высказаться интересующихся делами нашей сборной менеджеров.
До вызова сборников остался 1 день.
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 16.2.2016, 16:03) *
Испанцы, Турки, Кипр и Грузия отказались. Другие даже не ответили.
В связи с этим возникает вопрос, есть ли целесообразность сейчас наигрывать молодежь и убивать рейтинг?
Так как найти соперника с муск под нашу молодежь практически нереально.
Прошу высказаться интересующихся делами нашей сборной менеджеров.
До вызова сборников остался 1 день.

Если молодёжь действительно потом станет основным составом, то думаю стоит, так как опыт они хорошо будут набирать, я так думаю.
Bar$
Цитата(Ox77777 @ 16.2.2016, 19:09) *
Если молодёжь действительно потом станет основным составом, то думаю стоит, так как опыт они хорошо будут набирать, я так думаю.

Многие игроки из вызванной молодежки сейчас далеки от идеальной раскачки. Но, к сожалению, в Уэльсе это самые достойные, если рассматривать этот возраст и потенциал.
Посмотрите тоже, может кого и пропустил. Сегодняшний основной состав состарится и дальше у команды просто нет никаких перспектив, вот и все.
Если у нас стоит задача получить результат здесь и сейчас, то с нашей силой конкурировать за первые места мы не можем. Дальше будет еще хуже...
Конечно они будут набирать достаточно опыта, чтобы составить конкуренцию сильным сборным, но при пристальном внимании менеджеров команд, в которых они играют.
Поэтому предлагаю плюнуть на рейтинг и наигрывать молодежку, в товах.
Если есть несогласные - пишите!
Ox77777, сделаешь рассылку по ФС?
Dwem
Я за молодежь.
Dubrovka
Буду стараться наигрывать молодёжь
xoxls
Несомненно будущее за молодежью. Пусть набивают шишки и результат придет. Бельгия в реале это доказывает.
Bar$
Ок! Тогда завтра играем с Грузией нашей молодежкой. Будем набирать им опыт и в последующих товарищеских играх. Ну и большая просьба к менеджерам, следите и наигрывайте, пожалуйста, своих сборников! Рейтинг команды, соответственно, будет скатываться вниз..
pepper rip
За молодежь обеими руками
PelyaMX
6-й тур обзор - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9840959
Bar$
Отличные обзоры!)
Молодежь наигрываем в товарищеских матчах, пока у нас еще есть шансы на 1 место.
А 24-25 у нас спаренные игры с Нормандцами в гостях и Албанцами дома.
В этих матчах надо брать 6 очков.
PelyaMX
Цитата(Bar$ @ 19.2.2016, 13:42) *
Отличные обзоры!)
Молодежь наигрываем в товарищеских матчах, пока у нас еще есть шансы на 1 место.
А 24-25 у нас спаренные игры с Нормандцами в гостях и Албанцами дома.
В этих матчах надо брать 6 очков.

friends.gif - спасиб ! ))
Ox77777
Цитата(PelyaMX @ 18.2.2016, 12:12) *

Цитата(PelyaMX @ 19.2.2016, 11:21) *

Молодец good.gif
Fussball
Всем привет! Ну как, ваша заявка по участию в турнире: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9846638 ещё в силе? МУСК будет 850 с одним ограничением: не выпускать игроков с силой выше 150.00

Если согласны, то прошу подтвердить заявку в теме на форуме Италии. Мне просто нужно соориентироваться с количеством участников и после я создам турнир на сайте.
Bar$
Цитата(Fussball @ 24.2.2016, 10:05) *
Всем привет! Ну как, ваша заявка по участию в турнире: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9846638 ещё в силе? МУСК будет 850 с одним ограничением: не выпускать игроков с силой выше 150.00

Если согласны, то прошу подтвердить заявку в теме на форуме Италии. Мне просто нужно соориентироваться с количеством участников и после я создам турнир на сайте.

Привет! Ну, конечно, согласны!)
Сейчас подтвержу wink.gif

Тем временем наша сборная выиграла у нормандцев с минимальным счетом 0-1
По игре скажу, что победа далась нам не легко, в ряде моментов выручал наш вратарь. Да и состав, к сожалению, у нас не самый оптимальный из-за морали некоторых основных игроков сборной..
Посему, сила команд была почти одинаковая. Завтра игра с албанцами, нужно в домашнем матче забирать 3 очка.
Arlen
Отличный матч! С победой! drinks.gif
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 24.2.2016, 22:53) *
Привет! Ну, конечно, согласны!)
Сейчас подтвержу ;)

Тем временем наша сборная выиграла у нормандцев с минимальным счетом 0-1
По игре скажу, что победа далась нам не легко, в ряде моментов выручал наш вратарь. Да и состав, к сожалению, у нас не самый оптимальный из-за морали некоторых основных игроков сборной..
Посему, сила команд была почти одинаковая. Завтра игра с албанцами, нужно в домашнем матче забирать 3 очка.

Молодец good.gif
Bar$
Спасибо, парни! drinks.gif
Сегодня была игра с автосоставом албанцев дома, выиграли 1-0
Тактику выстраивал под другую схему, поэтому игра скучная.
Подводя итог 2-х матчей, взяли не без труда 6 очков и продолжаем бороться за 1 место.
10 марта предстоит игра с Лихтенштейном в гостях. Честно говоря, шансы даже на ничью там минимальные, но будем бороться, иначе первое место нам не светит wink.gif
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 26.2.2016, 0:07) *
Спасибо, парни! drinks.gif
Сегодня была игра с автосоставом албанцев дома, выиграли 1-0
Тактику выстраивал под другую схему, поэтому игра скучная.
Подводя итог 2-х матчей, взяли не без труда 6 очков и продолжаем бороться за 1 место.
10 марта предстоит игра с Лихтенштейном в гостях. Честно говоря, шансы даже на ничью там минимальные, но будем бороться, иначе первое место нам не светит ;)

Всё идёт хорошо, продолжай в том же духе good.gif
Arlen
Давай выходи на ЧМ, буду болеть за тебя! )) drinks.gif
PelyaMX
Обзор 7-8 туры ! http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9853705
Ox77777
Цитата(PelyaMX @ 1.3.2016, 23:32) *

Молодец. Отличные подготовил обзоры good.gif
Bar$
Всем привет! Добрался наконец до компьютера)
Вчера играли с Лихтенштейном в гостях и чуда не произошло, проиграли 3-1, еще и мораль подпортили багом генератора. В этой игре "проявила" себя вратарская линия, который из 4 ударов 3 пропустил. Осталась последняя игра с Финляндией дома, которая для нас ничего не решает, но в случае выигрыша сможем подняться на 2 место в группе. Лихтенштейн скорее всего возьмет свои 3 очка у нормандцев и займет заслуженное первое место.

PelyaMX
Обзор 9-го тура http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9863538
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 11.3.2016, 11:38) *
Всем привет! Добрался наконец до компьютера)
Вчера играли с Лихтенштейном в гостях и чуда не произошло, проиграли 3-1, еще и мораль подпортили багом генератора. В этой игре "проявила" себя вратарская линия, который из 4 ударов 3 пропустил. Осталась последняя игра с Финляндией дома, которая для нас ничего не решает, но в случае выигрыша сможем подняться на 2 место в группе. Лихтенштейн скорее всего возьмет свои 3 очка у нормандцев и займет заслуженное первое место.

Мы знали что шансов выиграть у нас мизерные были, так что тут обошлось без сюрприза. Тренер, Юра (Bar$), хорошо проявил себя на посту тренера сборной, как мне кажется.

Цитата(PelyaMX @ 14.3.2016, 17:12) *

Спасибо за обзор. Молодец.
PelyaMX
Цитата(Ox77777 @ 14.3.2016, 22:29) *
Спасибо за обзор. Молодец.

Пожалуста . Жалко, что для вас интрига уже умерла (перед последним туром)... ((
(Симпатичная у вас сбонная ... Хорошо играли в отборе ... немного массы не хватило.)
Bar$
Пеля, спасибо за отличные обзоры на протяжении всего отбора! good.gif
Саша и Марк, спасибо за поддержку smile.gif
Наша сборная по силе в группе делит 3-4 место с финнами. Стоит добавить, что вратарская линия у нас на ЧМ уж точно не тянет smile.gif
Более сильные албанцы, к счастью для нас, в борьбу не включились.
Какие бы тактические расстановки и т.д. и т.п. не использовались, в игре, однозначно, рулит сила 11.
В некоторых матчах нашей сборной - это наглядно прослеживалось. Надеялся, конечно, до конца на чудо, но не вышло..
Считаю, что в целом выступили успешно для уровня нашей команды.
Чтобы в будущем конкурировать с сильными сборными, нам необходимо наигрывать единичек, коих выбор у нас тоже не велик, к сожалению.
В конце марта, начале апреля играем в коммерческом турнире сборных, созданном в ФС Италии, там и будем наигрывать наше будущее, да и силы будут равны)
17 марта играем последний матч ОЧМ с финнами, играть будем на победу, мораль поднимать уже не нужно)
Всем спасибо!
PelyaMX
Цитата(Bar$ @ 15.3.2016, 0:14) *
Наша сборная по силе в группе делит 3-4 место с финнами. Стоит добавить, что вратарская линия у нас на ЧМ уж точно не тянет smile.gif
Какие бы тактические расстановки и т.д. и т.п. не использовались, в игре, однозначно, рулит сила 11.
В некоторых матчах нашей сборной - это наглядно прослеживалось. Надеялся, конечно, до конца на чудо, но не вышло..
Всем спасибо!

По поводу С11 то тут можно поспорить.... - не всегда С11 рулит ... это же доказывали не раз ... Другое дело, что постоянно невозможно выигрывать у более сильного С11,
трудно каждый раз творить сенсацию, если у твоей команды слабенькая С11 ... но пару раз в сезон это реально делать. Тактика далеко не последняя штука в Бутсе.

На счёт воротника ... то тут действительно ... - у вас это "ахилесовая пята" ... нужно по сильнее воротничка вам ... К стати почему вы вот этого кипера http://www.butsa.ru/players/496516 не вызываете в сборную ???? Он реально на данный момент самый сильный в Уэльсе на этой позиции ... ещё и моложе тех двух которые находятся сейчас в вашей обойме. ;)
Bar$
Цитата(PelyaMX @ 15.3.2016, 10:47) *
По поводу С11 то тут можно поспорить.... - не всегда С11 рулит ... это же доказывали не раз ... Другое дело, что постоянно невозможно выигрывать у более сильного С11,
трудно каждый раз творить сенсацию, если у твоей команды слабенькая С11 ... но пару раз в сезон это реально делать. Тактика далеко не последняя штука в Бутсе.

На счёт воротника ... то тут действительно ... - у вас это "ахилесовая пята" ... нужно по сильнее воротничка вам ... К стати почему вы вот этого кипера http://www.butsa.ru/players/496516 не вызываете в сборную ???? Он реально на данный момент самый сильный в Уэльсе на этой позиции ... ещё и моложе тех двух которые находятся сейчас в вашей обойме. wink.gif

Согласен, что иногда возможно одержать победу, если тренер соперника эксперементирует с тактикой и составом.
Во всяком случае, мне сенсацию сотворить не удалось)

Райт вызывался ранее, когда у него был тренер и он выходил по мастерству уже на основного, а сейчас с плохой моралью, по расчетке он гораздо слабее этих двух) Теперь неизвестно, когда в команде появится новый тренер и появится ли вообще)

PelyaMX
Цитата(Bar$ @ 15.3.2016, 12:05) *
Согласен, что иногда возможно одержать победу, если тренер соперника эксперементирует с тактикой и составом.
Во всяком случае, мне сенсацию сотворить не удалось)

Райт вызывался ранее, когда у него был тренер и он выходил по мастерству уже на основного, а сейчас с плохой моралью, по расчетке он гораздо слабее этих двух) Теперь неизвестно, когда в команде появится новый тренер и появится ли вообще)

а ну да ... я не заметил что у него мораль всего 10 ...
Arlen
Цитата(Bar$ @ 15.3.2016, 1:14) *
Чтобы в будущем конкурировать с сильными сборными, нам необходимо наигрывать единичек, коих выбор у нас тоже не велик, к сожалению.
В конце марта, начале апреля играем в коммерческом турнире сборных, созданном в ФС Италии, там и будем наигрывать наше будущее, да и силы будут равны)
17 марта играем последний матч ОЧМ с финнами, играть будем на победу, мораль поднимать уже не нужно)
Всем спасибо!

Добротный отборочный цикл, играли хорошо, думаю Барс достоин продолжить возглавлять сборную как минимум ещё сезон smile.gif drinks.gif friends.gif
pepper rip
Подскажите как правильно выставить цену билетов на ОМ нашей сборной
Arlen
Цитата(PelyaMX @ 15.3.2016, 12:47) *

В тему Тактика vs Сила 11 http://www.butsa.ru/matches/8873182 dirol.gif
Bar$
Цитата(Arlen @ 15.3.2016, 23:38) *

Поздравляю с победой!) Раз на раз не приходиться, конечно, тем более в кубковых матчах)
у меня одна из команд с силой 800, в кубке довела матч до дополнительного времени с соперником в 2 раза превышающем нашу силу и там все решилось pleasantry.gif

Цитата
Подскажите как правильно выставить цену билетов на ОМ нашей сборной

На твоем стадионе игра уже прошла, а вот про Адика с его стадионом забыл совсем..
По стоимости на будущее, если вип-3 у тебя нет, поищи на форуме - есть полезные ссылки в различных ФС в помощь новичкам, там есть программки для расчета стоимости билетов, в зависимости от зр. рейтинга соперников (у сборных 100), честно говоря, не знаю, какие сейчас рабочие, давно не пользовался.
PelyaMX
Цитата(Arlen @ 16.3.2016, 0:38) *

вот и я о том же ... у нас в этом сезоне в Андорра-1 сумасшедшая интрига и борьба за медали ... 6 команд (а недавно было 7) претендуют на золото ...а если не на
золото то на серебро и бронзу чемпионата ... http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...4698&group=
... так вот в этом сезоне у нас столько было матчей (где андердог выигрывал у фаворита ... или отбирал очки ... с добрый десяток могу тут ссылок на матч скинуть) ..
я тоже уверен что С11 не всегда рулит ... тактика частенько творит чудеса ... но парою бывает что и стактикой вроде не прогадал ... но видно что силёнок не хватило -
проиграл из-за недостатосного С11 ...
вот
Bar$
Вчера сыграли последний матч в ОЧМ с финнами, выиграли 4-1.
В итоге, наша команда заняла второе место в группе. Лихтенштейн ожидаемо занял первое место, с чем их и поздравляю.
Рейтинг команды 450.22 - 27 место в Европе и 73 в мире.
В скором времени стартует КТ Cup Future Sturs, в котором мы принимаем участие. Болеем за наших smile.gif
Davlord
Спасибо за интересные игры и удачи!
Bar$
Цитата(Davlord @ 18.3.2016, 15:35) *
Спасибо за интересные игры и удачи!

Спасибо! Взаимно и удачи на ЧМ!)
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 18.3.2016, 16:33) *
Вчера сыграли последний матч в ОЧМ с финнами, выиграли 4-1.
В итоге, наша команда заняла второе место в группе. Лихтенштейн ожидаемо занял первое место, с чем их и поздравляю.
Рейтинг команды 450.22 - 27 место в Европе и 73 в мире.
В скором времени стартует КТ Cup Future Sturs, в котором мы принимаем участие. Болеем за наших smile.gif

Молодец, круто!
PelyaMX
Обзор 10-го тура http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9868620
Ox77777
Цитата(PelyaMX @ 18.3.2016, 19:51) *

Спасибо за обзор smile.gif но орфография хромает.
PelyaMX
Цитата(Ox77777 @ 18.3.2016, 20:52) *
Спасибо за обзор smile.gif но орфография хромает.

возможно ... ))) (я сёгодня даже себя не проверял ... спешил .. времени было не много ..)
Arlen
Ну что играем 30го у Вас! )) drinks.gif friends.gif
Bar$
Пеля, спасибо за отличный обзор!
Саша, спасибо!
Марк, да, первый матч с вами у нас дома, обещаю дать бой smile.gif
Желаю тебе удачно выступить на турнире friends.gif

А состав сборной на турнир наберу на недельке..
Arlen
Цитата(Bar$ @ 19.3.2016, 16:33) *
Марк, да, первый матч с вами у нас дома, обещаю дать бой smile.gif
Желаю тебе удачно выступить на турнире friends.gif

И тебе удачи на турнире! )) drinks.gif
И ещё.. )

Небольшое превью от сб. России к КТ "Cup Future Stars" на форуме ФС России в теме сборной, группа 2. dirol.gif
Bar$
Друзья, тем временем у нас начался КТ Cup Future Stars, вчера и сегодня сыграли 2 игры нашей молодежью.
Первый матч сложился для нас удачно Уэльс - Россия 2-0. Марк, спасибо за игру и удачи в последующих играх)
Второй матч в гостях мы тоже выиграли Украина - Уэльс 0-1
Наши единички набрали хороший опыт. Очень жаль, что сломали Джонатана Уильямса, прошу тренера не сердиться smile.gif
Рейтинг команды тоже вырос и сейчас он 494.515, мы переместились на 23 место в Европе и 60 в мире.
Следующая игра дома с хозяевами ЧМ-26 сборной Андорры 13 апреля, надеюсь, наша команда сделает мне подарок smile.gif
Ox77777
Цитата(Bar$ @ 31.3.2016, 22:51) *
Друзья, тем временем у нас начался КТ Cup Future Stars, вчера и сегодня сыграли 2 игры нашей молодежью.
Первый матч сложился для нас удачно Уэльс - Россия 2-0. Марк, спасибо за игру и удачи в последующих играх)
Второй матч в гостях мы тоже выиграли Украина - Уэльс 0-1
Наши единички набрали хороший опыт. Очень жаль, что сломали Джонатана Уильямса, прошу тренера не сердиться smile.gif
Рейтинг команды тоже вырос и сейчас он 494.515, мы переместились на 23 место в Европе и 60 в мире.
Следующая игра дома с хозяевами ЧМ-26 сборной Андорры 13 апреля, надеюсь, наша команда сделает мне подарок smile.gif

Так как сам выращиваю единицы, скажу что это отличная новость. Молодец! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.