Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Уэльса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Нормандские острова - Остров Мэн - Уэльс > Уэльс - Архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bar$
Ливия-Уэльс 1-1 (ТП 0-3)
В целом, равная игра с небольшим преимуществом ливийцев.
Bar$
Уэльс -Йемен 2-1
Матч получился сложный. В концовке вырвали победу.
Bar$
Каймановы острова-Уэльс 1-1
В этом матче на победу мы наиграли больше, немного не хватило pardon.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 22.7.2016, 0:49) *
Каймановы острова-Уэльс 1-1
В этом матче на победу мы наиграли больше, немного не хватило pardon.gif

Отличный результат, почти максимальный за 4 тура )) drinks.gif
Bar$
Цитата(Arlen @ 21.7.2016, 22:52) *
Отличный результат, почти максимальный за 4 тура )) drinks.gif

Спасибо! Пока идем неплохо, дальше будет видно)
Жаль только, что матчи сборной интересуют одного тебя в Уэльсе post-1.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 22.7.2016, 0:00) *
Спасибо! Пока идем неплохо, дальше будет видно)
Жаль только, что матчи сборной интересуют одного тебя в Уэльсе post-1.gif

pardon.gif biggrin.gif Попробуй в личку поспамить менеджерам Уэльса, может кто подтянется ))
Bar$
Цитата(Arlen @ 21.7.2016, 23:04) *
pardon.gif biggrin.gif Попробуй в личку поспамить менеджерам Уэльса, может кто подтянется ))

На это у нас вице-президент есть))
Arlen
Цитата(Bar$ @ 22.7.2016, 0:06) *
На это у нас вице-президент есть))

Правда невидно его что то ))
mustain
Чё пиляд вообще происходит?
Bar$
Цитата(mustain @ 23.7.2016, 12:42) *
Чё пиляд вообще происходит?

Здесь мы с Марком обсуждаем сборную Уэльса, присоединяйся, будешь третьим post-1.gif

Цитата
Правда невидно его что то ))

Так я про то же huh.gif

Сегодня взяли домашние очки в матче с Колумбией 3-0
Надо сказать, что матч прошел неоднозначно в первом тайме и вначале второго, в ряде моментов, выручал наш вратарь Стивен Харлин.
После замены, которую надо было сделать чуть позже, (а то сразу чуть мяч не вкатили) ход матча принял совсем другой оборот, отличились все 3 наших форварда respect.gif
Пока берем свои очки и забираем гостевые - это очень радует, т.к. дальше будет сложнее собирать оптимальный состав на игры)
Единицы набирают опыт, рейтинг сборной впервые достиг цифры 577.443, и занимает на сегодня 9 место в Европе и 24 в мире.
Хоть посмаковать, а то дальше еще много матчей post-1.gif

PS: обзоры, интервью и все обсуждения по турниру в следующей теме, если кому интересно)
Bar$
Вот и закончился первый круг замечательного турнира Золотой Кайман-III good.gif
Можно подвести некоторые промежуточные итоги smile.gif
По вчерашней игре, забрали на выезде 3 очка у Итальянцев (1-2). Игра выдалась вязкой и особо без моментов, но свое взяли)
Сегодняшний домашний матч с островами Кука завершился со счетом 3-1 в нашу пользу. Отлично взаимодействовали между собой и в этом матче, и в предыдущих, молодой Тим Рэтклифф и более опытный боец, наш капитан Грэг Мидглей respect.gif
Уэльс впервые в истории набрал 608.197 очков рейтинга и взобрался на 6 строчку в Европе и 18 в мире smile.gif
Наши единички, которые играли все 7 матчей, набрали 1347 очков опыта.
Отрыв от нашего ближайшего конкурента на турнире, сборной Колумбии составляет 6 очков, но расслабляться мы ни в коем случае не собираемся wink.gif
Спасибо организаторам турнира Максу и Лизе за освещение, заходите в ТЕМУ турнира и отписывайтесь)
Arlen
Прям почти 100% результат ))
Удачи в плей - офф ))
drinks.gif
Bar$
Цитата(Arlen @ 27.7.2016, 21:48) *
Прям почти 100% результат ))
Удачи в плей - офф ))
drinks.gif

Спасибо! drinks.gif До плей-офф еще далеко))
Тебе тоже удачи!))
Arlen
Цитата(Bar$ @ 28.7.2016, 0:06) *
Спасибо! drinks.gif До плей-офф еще далеко))
Тебе тоже удачи!))

Да кого там, выигрываешь ещё 4 из 7 матчей и уже в плей - офф будешь 100% ))
Bar$
Цитата(Arlen @ 27.7.2016, 22:31) *
Да кого там, выигрываешь ещё 4 из 7 матчей и уже в плей - офф будешь 100% ))

Их еще выиграть надо smile.gif
Александр Викторович
давай, Барс, жми
очень рад за сборную Уэльса smile.gif
ты лучший тренер в ее истории
Bar$
Цитата(Александр Викторович @ 28.7.2016, 16:14) *
давай, Барс, жми
очень рад за сборную Уэльса smile.gif
ты лучший тренер в ее истории

Саша, спасибо, но еще рано об этом говорить, еще много матчей впереди!)

К сожалению, сегодня проиграли швейцарцам в гостях 1-0.
Скучнее матчей у нас еще не было, всю игру одна возня в центре поля. Второй круг начался для нас неудачно..
Дмитрий Владимирович
Цитата(Bar$ @ 28.7.2016, 22:04) *
Саша, спасибо, но еще рано об этом говорить, еще много матчей впереди!)

К сожалению, сегодня проиграли швейцарцам в гостях 1-0.
Скучнее матчей у нас еще не было, всю игру одна возня в центре поля. Второй круг начался для нас неудачно..

Ничего, Юра! Мы в тебя верим! Ты можешь! А это редкое качество для тренера сборной в нашей стране!
Bar$
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.7.2016, 15:47) *
Ничего, Юра! Мы в тебя верим! Ты можешь! А это редкое качество для тренера сборной в нашей стране!

Дима, спасибо!)

Сегодня выиграли дома у ливийцев 3-1.
По игре, наша защита откровенно не справлялась с нападающими соперника, просто проходной двор какой-то..
Вратарь отрабатывал за всех, сначала вытащил пенальти, потом еще спасал команду несколько раз.
Хорошо, что мы свои моменты реализовали, а то результат матча мог быть неутешительный для нас.
Следующая игра в гостях с Йеменом.
Bar$
Сегодня выиграли в гостях у Йемена 1-2
По игре, удалось забить быстрый гол, ну а потом игра проходила, в основном, в центре поля. Вначале второго тайма забили второй мяч, йеменцы ответили.
Игра получилась не зрелищной, но главное результат. Завтра принимаем дома Кайманы.
Bar$
Уэльс - Каймановы острова 5-0
Игра с подавляющим преимуществом нашей команды, получалось все. Молодая звезда Рэтклифф сделал покер smile.gif А в 11 матчах турнира забил 10 мячей и отдал 3 голевые передачи good.gif
Уэльс набрал 626.663 очков рейтинга и с небольшим отставанием от бельгийцев занимает 5 строчку в Европе и 15 в мире)
Буду стараться его не растерять wink.gif Завтра тяжелейший матч с Колумбией в гостях.
Bar$
Колумбия - Уэльс 2-1
Очень жаль, что не удалось зацепиться за ничью, при абсолютно равной игре.
Следующий матч с итальянцами дома.
Maulder
Цитата(Bar$ @ 4.8.2016, 23:09) *
Следующий матч с итальянцами дома.

2guns.gif Мафиози приедут to_keep_order.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Maulder @ 5.8.2016, 1:01) *

как приедут так и уедут с технарем! (без обид) respect.gif
Bar$
Цитата(Maulder @ 5.8.2016, 1:01) *

Леха, ждем вас! friends.gif
Обещаю, примем со всеми почестями smile.gif

Цитата
как приедут так и уедут с технарем! (без обид)

Дима, ну зачем так?) Итальянцы наш прямой конкурент за 1 место и показывают очень мощную игру на групповом этапе, все может быть wink.gif
Maulder
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 5.8.2016, 9:48) *
как приедут так и уедут с технарем! (без обид) respect.gif

Технарь бы мы получили если бы не прилетели к ВАМ. А так мы уже сегодня вечером вылетаем, и как минимум это будет Ничья! thumbup.gif

Добавлено 5th August 2016 - 11:01
Цитата(Bar$ @ 5.8.2016, 10:57) *
Леха, ждем вас! friends.gif
Обещаю, примем со всеми почестями smile.gif

Юр, я в тебе и не сомневался, что нас будешь встречать по высшему уровню!!! respect.gif
Ведь этот матч , как Финал Лиги Чемпионов laugh.gif
Bar$
Цитата(Maulder @ 5.8.2016, 11:01) *
Технарь бы мы получили если бы не прилетели к ВАМ. А так мы уже сегодня вечером вылетаем, и как минимум это будет Ничья! thumbup.gif

Добавлено 5th August 2016 - 11:01

Юр, я в тебе и не сомневался, что нас будешь встречать по высшему уровню!!! respect.gif
Ведь этот матч , как Финал Лиги Чемпионов laugh.gif

Ну для финала еще нужно полуфинал выиграть post-2.gif
А так, да, матч будет очень интересный)))
Кстати, только вчера увидел, что полуфинал пройдет только в конце сентября, а финал в 83 ИД facepalm.gif
Bar$
Уэльс - Италия 3-3
2 полностью противоположных тайма. После первого тайма был шок))) Во втором отыгрались и могли в концовке выйти вперед - не получилось.
Вратарь просто разочаровал в этот раз, из 4 ударов в створ взял только 1 new0_295.gif Стоит отдать должное итальянским нападающим)
Завтра последняя игра на групповом этапе с островами Кука в гостях.
Bar$
Острова Кука - Уэльс 3-1
К сожалению, проиграли в чистую. Не задалась концовка группового этапа у нас, последние 3 матча и все неудачные для нас.
Благодаря заделу по забитым и пропущенным, удержали первое место в группе. Больше обидно за рейтинг, теперь он 584.671 (10 место в Европе и 24 в мире).
Вообщем, сделаю определенные выводы и к полуфиналу со Швейцарией 29 сентября, подойдем в полной боеготовности smile.gif Рейтинг вернем в плей-оффе wink.gif
К тренерам единичек-сборников большая просьба наигрывать игроков во всех матчах и КТ. Они -основа будущей команды) В прошедших играх за сборную они набрали много опыта. Надеюсь, что не зря) Спасибо всем за внимание и поддержку нашей команды! drinks.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Bar$ @ 9.8.2016, 23:01) *
Острова Кука - Уэльс 3-1
К сожалению, проиграли в чистую. Не задалась концовка группового этапа у нас, последние 3 матча и все неудачные для нас.
Благодаря заделу по забитым и пропущенным, удержали первое место в группе. Больше обидно за рейтинг, теперь он 584.671 (10 место в Европе и 24 в мире).
Вообщем, сделаю определенные выводы и к полуфиналу со Швейцарией 29 сентября, подойдем в полной боеготовности smile.gif Рейтинг вернем в плей-оффе ;)
К тренерам единичек-сборников большая просьба наигрывать игроков во всех матчах и КТ. Они -основа будущей команды) В прошедших играх за сборную они набрали много опыта. Надеюсь, что не зря) Спасибо всем за внимание и поддержку нашей команды! drinks.gif

Юрий, ты все равно лучший тренер Уэльса! Несмотря ни на что! Какие-то острова..... какого-то Кука...... тьфу! Ерунда! ТЫ ЛУУУЧШИЙ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Bar$
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.8.2016, 0:00) *
Юрий, ты все равно лучший тренер Уэльса! Несмотря ни на что! Какие-то острова..... какого-то Кука...... тьфу! Ерунда! ТЫ ЛУУУЧШИЙ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Дима, спасибо! friends.gif
Дмитрий Владимирович
Эм..... че так глухо-то???? Папки нет, так все молчат?))))))))))))))))) Ай, нехорошо.....
Arlen
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 8.9.2016, 19:05) *
Эм..... че так глухо-то???? Папки нет, так все молчат?))))))))))))))))) Ай, нехорошо.....

Ждём продолжения турнира ))
Швейцария опасный соперник )
Bar$
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 8.9.2016, 17:05) *

Получается за Уэльс президент переживает меньше, чем за Швейцарию в предстоящем матче?)) post-2.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Bar$ @ 8.9.2016, 21:59) *
Получается за Уэльс президент переживает меньше, чем за Швейцарию в предстоящем матче?)) post-2.gif

хм.... ну скажем так. ты и так справишься, я в тебе уверен! а вот твой швейцарский брат..... я ж тебе мега-тактику уже говорил, шо ты лучший! че те еще надо?))))))))
Bar$
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 8.9.2016, 22:01) *
хм.... ну скажем так. ты и так справишься, я в тебе уверен! а вот твой швейцарский брат..... я ж тебе мега-тактику уже говорил, шо ты лучший! че те еще надо?))))))))

post-1.gif Это я так, чтобы тему поддержать))
Мой Швейцарский коллега очень опасен, так что будем ухо в остро!)
Еще 3 недели..
Дмитрий Владимирович
Цитата(Bar$ @ 8.9.2016, 22:06) *
post-1.gif Это я так, чтобы тему поддержать))
Мой Швейцарский коллега очень опасен, так что будем ухо в остро!)
Еще 3 недели..

respect.gif friends.gif post-1.gif

ой, а шо будет када будет финал..... да и ишо Уельс - Швейцария..... прям не знаю кого поддерживать))))) хотя, не, знаю, буду надеяться на ничью!))))))))

он небось сыром кидаться будет..... готовься.... не подкачай!
Bar$
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 8.9.2016, 22:50) *
respect.gif friends.gif post-1.gif

ой, а шо будет када будет финал..... да и ишо Уельс - Швейцария..... прям не знаю кого поддерживать))))) хотя, не, знаю, буду надеяться на ничью!))))))))

он небось сыром кидаться будет..... готовься.... не подкачай!

В финал выходит одна команда smile.gif Ну а так будем стараться, по-другому никак))
Bar$
Уэльс - Швейцария 2-0

Матч прошел полностью под нашим контролем, один единственный удар в створ соперник нанес в последней 10 минутке.
Не знаю, чем занимались швейцарцы перед матчем, но к важной игре игроки соперника были готовы не на все 100

Финал КТ 13 октября со сборной Колумбии clapping.gif
Arlen
Цитата(Bar$ @ 29.9.2016, 23:08) *
Уэльс - Швейцария 2-0

Матч прошел полностью под нашим контролем, один единственный удар в створ соперник нанес в последней 10 минутке.
Не знаю, чем занимались швейцарцы перед матчем, но к важной игре игроки соперника были готовы не на все 100

Финал КТ 13 октября со сборной Колумбии clapping.gif

Красавчик!! ))
Удачи в финале! ) drinks.gif
FC Minsk_City
respect.gif
Bar$
Цитата(Arlen @ 29.9.2016, 23:57) *
Красавчик!! ))
Удачи в финале! ) drinks.gif

Спасибо! drinks.gif
Дмитрий Владимирович
Поменял стадион на финальный матч.
Bar$
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 30.9.2016, 19:34) *
Поменял стадион на финальный матч.

Финальный матч будет на нейтральном стадионе организатора)
Дмитрий Владимирович
Цитата(Bar$ @ 30.9.2016, 19:49) *
Финальный матч будет на нейтральном стадионе организатора)

вот я тормоз)))))) ну ниче.... пусть будет))))
john7624
Молодчик, Юра! Поздравляю friends.gif
Вчера ты поступил правильно post-1.gif
Bar$
Цитата(john7624 @ 13.10.2016, 20:43) *
Молодчик, Юра! Поздравляю friends.gif
Вчера ты поступил правильно post-1.gif

Женя, спасибо за интереснейший финал, чуть-чуть не хватило для того, чтобы тебе отыграться)) friends.gif
За тобой реванш в суперкубке Африки post-1.gif

Bar$
Уэльс - Колумбия 3-2

Матч интереснейший! Рекомендую к просмотру)
По итогам сезона, мы выиграли КТ Золотой Кайман-III. yahoo.gif
Прокачали единичек, правда в последних 2-ух матчах играли не все наиболее перспективные, т.к. здесь уже был важен результат.
Рейтинг сборной вырос с 494.998 до 613.131 и мы занимаем 5 место в Европе и 18 в мире.
На отбор Европы будем сеяны в 1 корзине.

Спасибо всем, кто поддерживал сборную! drinks.gif

PS: Сборникам проверьте тренировки, чтобы не были по умолчанию)))
Fussball
Юра, поздравляю с победой!!! drinks.gif Ты был лучшим по ходу всего КТ! friends.gif
Bar$
Цитата(Fussball @ 13.10.2016, 21:56) *
Юра, поздравляю с победой!!! drinks.gif Ты был лучшим по ходу всего КТ! friends.gif

Костя, спасибо, от души! drinks.gif А тебя поздравляю с бронзой friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.