Всем привет!
Проведена жеребьевка ОЧЕ-28, представление участников в нашей группе выложил в 1 посте.
Что могу сказать, сборная Уэльса середняк в Европе, и даже рейтинг команды, который мы набили в период участия команды в 2-х КТ, не играет никакой роли на международных турнирах.
Хоть мы и были сеяны в первой корзине, но соперники у нас выпали сложные. Однозначный фаворит - это команда Турции. Следом идут шотландцы. Уэльс, Норвегия и Португалия примерно равны по силе 11. Молдова совсем незначительно уступает. Отсюда вывод, для того, чтобы выйти в стыки со второго места, нам нужно очень сильно постараться, ну и, конечно, без удачи никуда.
Увы, но на данный момент, выход команды из отборочной группы в плей-офф ЧЕ - это тот самый пик, на который Уэльс может рассчитывать со своим составом на сегодняшний день и то, если сильно повезет)
Без внимательного отношения к единицам, которых мы наигрывали в коммерческих турнирах, команда и в будущем, не сможет рассчитывать на какой-либо успех на международных турнирах.
Если мы не выходим из группы в плей-офф, я покидаю свой пост, независимо от результатов. Со своей стороны, постараюсь максимально выложиться. Буду рад поддержке команды.